kotik писал(а):-gunzoller-, а че бежать за новыми железками?я сейчас коплю на тачку, нормальный телек и всё такое, надо хату свою приводить в порядок
![]()
Рейтинг MadПК Архив
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
ну че ты дурачка включаешь? Твой проц так и просится в разгонkotik писал(а):а то что с ним будет
Ох вэйkotik писал(а):на 2 года хватит с головой
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
так мой проц и разогнан до 2.97, дальше он нестабильно работает, надо ковыряться с ним, а мне пока некогдаShadowEXP писал(а):ну че ты дурачка включаешь? Твой проц так и просится в разгонkotik писал(а):а то что с ним будет![]()
ну пока что на некстгене графон хуже чем на моей 7870, такшто всё нормальноОх вэйkotik писал(а):на 2 года хватит с головой, твоя 7870 сейчас, как гф8600 во время выхода консолей 7го поколения, вот и прикинь ... если конечно имел дело с 8600
![]()
Гэтаха 4 на среднеминимальных выдавала 10-15 кадров в центре городаShadowEXP писал(а):ну че ты дурачка включаешь? Твой проц так и просится в разгонkotik писал(а):а то что с ним будет
Ох вэйkotik писал(а):на 2 года хватит с головой, твоя 7870 сейчас, как гф8600 во время выхода консолей 7го поколения, вот и прикинь ... если конечно имел дело с 8600
kotik, разбираться надо не с процом, а с СО, МП, напругой и т.д.
В общем ладно...
В общем ладно...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
помню у меня был Pentium D 805 в разгоне - вот где горячий каменьzeka456 писал(а):ибо Q6600 ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ горячий камень
У меня был D 820-gunzoller- писал(а):помню у меня был Pentium D 805 в разгоне - вот где горячий камень
Немного истории:
Немного истории:
RAZOR9280, о как все запущено
Корки были следующие, а до них доминировали д800 и д900
Не самые удачные процы ИМХО
Корки были следующие, а до них доминировали д800 и д900
Не самые удачные процы ИМХО
Немного истории:
Немного истории:
- revolver_ocelot
- Stealth way or no way

- Рега: 02 мар 2011, 12:04
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 117 раз
kotik писал(а):
я за тебя спрятал это убожество под спойлер.
не позорь больше своих братьев пекабродов такими ужосами
да я уже предвижу речь котика, говорящего: "консольки слиты ко ко ко" , ну и стоящего напротив этого куска говна. печаль да и только
кстати ктото там спрашивал какои ревизии камни брать -- тэк вот не надо жалеть деньгу - брать желательно камни степпинга D
так как более надежные и холодные и гонятся как вследствии лучше 
так как более надежные и холодные и гонятся как вследствии лучше 
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
То есть переводя на честный русский...папа с мамой озадачены ремонтом в квартире, телевизором и машиной.я сейчас коплю на тачку, нормальный телек и всё такое, надо хату свою приводить в порядок
А сынку купили видюшечку средней паршивости, после чего послали вместе с компьютером далеко и надолго. :joker:
это ты перевел на свой петушиныйAlexFormul@ писал(а):То есть переводя на честный русский...папа с мамой озадачены ремонтом в квартире, телевизором и машиной.я сейчас коплю на тачку, нормальный телек и всё такое, надо хату свою приводить в порядок
А сынку купили видюшечку средней паршивости, после чего послали вместе с компьютером далеко и надолго. :joker:

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
и что же там убогого?revolver_ocelot писал(а):kotik писал(а):
я за тебя спрятал это убожество под спойлер.
не позорь больше своих братьев пекабродов такими ужосами![]()
да я уже предвижу речь котика, говорящего: "консольки слиты ко ко ко" , ну и стоящего напротив этого куска говна. печаль да и только
брать всякие титаны и i7 дающие лишние 5 фпс пока не вижу смысла 
Не 5ть, это ты утрируешь... смысл есть... не стану углубляться в тему, а то смотрю на тебя уже накинулись как шакалы...kotik писал(а):брать всякие титаны и i7 дающие лишние 5 фпс пока не вижу смысла
В любом случае, если нет особой возможности, то можно и с этим железом посидеть. Но при первых свободных уё, купи наконец то нормальный корпус, с правильным расположением БП, и СО на проц . Проц в разгон хотя бы до 3,3...
Немного истории:
Немного истории:
ShadowEXP, бабло то есть, но не вижу смысла сейчас обновляться, если через год выпустят новые поколения карточек, процессоров, оперативки, тогда и будет смысл обновляться нормально, а корпус zalman z12 plus надо ещё поискать в смоленске, я же говорю: только переехал, корпус какой был тут в квартире в такой и воткнул, свои функции выполняет, игры прут на ультре, че ещё надо

обновляйте