не надо, а то я коломбо сразу в пермамент отправлюBagster писал(а):Страйдеру а.к.а. мариокороль модерку.
Модерирование
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Это - техника, вырабатываемая годамиkolombo писал(а):у тебя самая медленная рука на всем диком мфбFreaking Bsod писал(а): Люблю медленно работать рукой, что не так?

Банить за открытие инфы по финальному боссу в игре, которая вышла почти год назад это мощно 
И это при том, что босс в конце просто так берет и появляется из ниоткуда, ранее он в игре вроде даже не упоминался

И это при том, что босс в конце просто так берет и появляется из ниоткуда, ранее он в игре вроде даже не упоминался
Последний раз редактировалось Firex 16 дек 2013, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
ого, а если написать, что принцесса оказывается в другом замке, то тоже забанят ?Firex писал(а): Банить за открытие инфы по финальному боссу в игре, которая вышла почти год назад это мощно

че-то модерка (а в особенности админка) нихуево полыхает нынче
http://madfanboy.com/forum/san-andreas- ... l#p2277769
Жалобу удалили, а мне в своё время преды давали за обычного "долбоёба".
Жалобу удалили, а мне в своё время преды давали за обычного "долбоёба".

http://madfanboy.com/forum/chtojesnamis ... l#p2303538
ебните раку за оскорбление через фикс
плюс подпись, опять таки оскорбление через фикс
ебните раку за оскорбление через фикс
плюс подпись, опять таки оскорбление через фикс
Последний раз редактировалось Firex 02 янв 2014, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
- Награды: 1
ну и кто подгорел и снес мое сообщение и заблокировал тему
http://madfanboy.com/forum/post2314755.html#p2314755
а ведь заторакс все таки должен был понимать что за свои кукарекания про kinect отвечать придется, что я и продемонстрировал на примере ryse (приведя цитату с обзора), который обещали для x360, а в итоге
да и на xone тоже вышел фейл из того, что геймплей точили под kinect 
http://madfanboy.com/forum/post2314755.html#p2314755
а ведь заторакс все таки должен был понимать что за свои кукарекания про kinect отвечать придется, что я и продемонстрировал на примере ryse (приведя цитату с обзора), который обещали для x360, а в итоге

Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

- BazZzilio_lighter
- молодой фанбой

- Рега: 12 апр 2014, 01:05
- Награды: 1
два преда за жалобы от горящих петухов - справедливо

PS4 500GB Black, PS3 Slim 320GB, Xbox 360 250GB PSOne, PSP, PC
Правда MFB:
Правда MFB:
Dim4ik писал(а): в С3 берут в основном без пс3 и пс4

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Должно было быть 4 преда, потом кто-то снял и опять дал, угодил в бан второй раз. Казалось бы, должно быть 3 преда, но сейчас 1. Как так?

- metallsatanist
- C4rank2

Dim4ik, да ему один пред остался, он ещё может успеть получить бан на этой неделе.

- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
http://madfanboy.com/forum/madopros-vas ... 50869.html
Орландо фиксанул мой пост и заблокировал возможность редактировать его, т.е модерский беспредел. Выпилите этого школьника с модерки и выдайте ему еще пермобан на дорожку
Орландо фиксанул мой пост и заблокировал возможность редактировать его, т.е модерский беспредел. Выпилите этого школьника с модерки и выдайте ему еще пермобан на дорожку
Последний раз редактировалось Trollfather 25 май 2014, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
- metallsatanist
- C4rank2

Trollfather, опустили, теперь плакаться пришёл? Обсуждение действий администрации - бан. 
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
- Награды: 3
За щеку тебе выдали на дорожкуTrollfather писал(а):http://madfanboy.com/forum/madopros-vas ... 50869.html
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2
Trollfather, Лох [2] 
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- metallsatanist