Destiny
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Glassy, от просто мега уебищного конекта, ебаных лагсвичеров, ебучих аутистов в моей команде меня бомбануло к хуям. То что кд 2.6 не говорит, что я только с батьками играю, а жаль, рейтинговая система как в доте и ксго пришлась бы к успеху, да и то один хуй уебищный дисбаланс и море блять косяков, каток 12 подряд в минус сыграл, то аутисты, то блядь лагсвичеры, то аутисты и лагсвичеры, я рампиду кидал скрин, где 2 долбаеба в моей тиме ни одного не убили блядь, ни одного ска, зато по 15-18 раз сдохли, мрази. 
vendetta, оо, а когда в воге на первом этапе ты один контролишь синк плейт, а все остальные пятеро контролят два других близких друг к другу... Или когда один дефендишь правый конфлюкс... Или когда на темпларе не убивают оракулов и никто не бежит к реликхолдеру... Или когда агрят атеона в первые 60 секунд... Или когда не убивают суппликантов и ты на выходе из портала умираешь... 
...

...
Так надо вагонам говорить, что делать на рейдах + плюс в Тиме релик холдеры норм должны быть, а не хуи беспонтовыеZonda писал(а):vendetta, оо, а когда в воге на первом этапе ты один контролишь синк плейт, а все остальные пятеро контролят два других близких друг к другу... Или когда один дефендишь правый конфлюкс... Или когда на темпларе не убивают оракулов и никто не бежит к реликхолдеру... Или когда агрят атеона в первые 60 секунд... Или когда не убивают суппликантов и ты на выходе из портала умираешь...
...

Добавлено спустя 58 секунд:
Бля, ну да, это бомболейлоvendetta писал(а):Glassy, от просто мега уебищного конекта, ебаных лагсвичеров, ебучих аутистов в моей команде меня бомбануло к хуям. То что кд 2.6 не говорит, что я только с батьками играю, а жаль, рейтинговая система как в доте и ксго пришлась бы к успеху, да и то один хуй уебищный дисбаланс и море блять косяков, каток 12 подряд в минус сыграл, то аутисты, то блядь лагсвичеры, то аутисты и лагсвичеры, я рампиду кидал скрин, где 2 долбаеба в моей тиме ни одного не убили блядь, ни одного ска, зато по 15-18 раз сдохли, мрази.

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
И иметь терпение переживать их фейлы...которые так или иначе будут.Так надо вагонам говорить, что делать на рейдах
https://www.bungie.net/7_Destiny-Weapon ... ?aid=13147
Охуеть изменения
С одной стороны хорощо, что кучу бесячих факторов занерфят. Но и самому привыкать заново придется.
Чего только стоит нерф гали, блек хаммера, айсбрейкера в пве
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Final Round on Sniper Rifles buffs precision damage only, not base damage

Охуеть изменения
С одной стороны хорощо, что кучу бесячих факторов занерфят. Но и самому привыкать заново придется.
Чего только стоит нерф гали, блек хаммера, айсбрейкера в пве
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Final Round on Sniper Rifles buffs precision damage only, not base damage
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Посоны, я тока начал играть, друг затащит меня в это дерьмо
. Советы новичку? В пвп не полезу, не с моим скилом в шутанах это дело. 
- antifanboy
- Ветеран холиворов

у меня только дарк белоу вродеBayonetta писал(а):Дополнения купил?
antifanboy писал(а):у меня только дарк белоу вродеBayonetta писал(а):Дополнения купил?
Если бы были все допы:
Проходишь сюжетку, к концу как раз набираешь ~ 20 лвл.
Потом цель наскрести хотя бы 26 лвл с помощью рарных шмоток (если повезет легендарных/экзо).
Потом можно и по страйкам 28 лвл потаскать, где легендарки сыпятся пачками.
Ну а потом всякие арены и рейды, главное что бы тащеры были.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

Bayonetta, так сюжетку то можно и без допов пройти я так понимаю, купить доп не проблема.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

Bayonetta, хотел тебя еще спросить по поводу клавомыши ты же с ней играешь? Что за устройство и где заказывал ( для подключения клавы и мышки), на геймпаде пиздец неудобно 
http://www.ebay.com/itm/Tuact-Venom-X-V ... 258ffa6051antifanboy писал(а):Bayonetta, хотел тебя еще спросить по поводу клавомыши ты же с ней играешь? Что за устройство и где заказывал ( для подключения клавы и мышки), на геймпаде пиздец неудобно
брал за 5к
В дестени работает идеально

Bayonetta писал(а):http://www.ebay.com/itm/Tuact-Venom-X-V ... 258ffa6051antifanboy писал(а):Bayonetta, хотел тебя еще спросить по поводу клавомыши ты же с ней играешь? Что за устройство и где заказывал ( для подключения клавы и мышки), на геймпаде пиздец неудобно
брал за 5к![]()
В дестени работает идеально
(с) Консолота.На консолях все в одинаковых условиях

....PC........Xone.......PS4

- antifanboy
- Ветеран холиворов

да аналоги есть?Bayonetta писал(а):брал за 5к
CronusMAX - нищебродский аналог. Минусы: работа через пекаantifanboy писал(а):да аналоги есть?Bayonetta писал(а):брал за 5к
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А нашел, прост написал не правильно в первый раз
http://www.ebay.com/itm/New-CronusMAX-P ... 259153f90a
- antifanboy
- Ветеран холиворов

ну для меня это не минус, т.к пк стоит рядом с пс4.Bayonetta писал(а):Минусы: работа через пека
а откуда еще можно заказать?Bayonetta писал(а):Но на ебее цены и на него конские.
Вон кинул ссылку на ебей, норм цена оказалась. C офф сайта тоже 60 баксов.antifanboy писал(а):ну для меня это не минус, т.к пк стоит рядом с пс4.Bayonetta писал(а):Минусы: работа через пекаа откуда еще можно заказать?Bayonetta писал(а):Но на ебее цены и на него конские.