Итог сергейтера: Если спор будет вести не предвзятый сонибой, который 100% внесёт аркадку Джорни в список ритейл-экзов, то я отказываюсь соблюдать правила при проигрыше. Охуеть, предлагаю на него сразу повесить говно-медаль, и забыть, пусть хоть сотни раз проигрывает споры и не подчинятся правилам.sergeytr писал(а):Короче эсли действия ведущего спор человека не будут выполнятся по условиям и действовать строго по правилам а он будет изворачиватся как змея то я просто напросто отказываюсь выполнять свои обязаности в случае проигрыша.
СПОР:Битва Эксклюзивов (2012)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Самой игры в ритейле нетуsergeytr писал(а):От того что она в сборнике она не перестает быть на дискеAzinot писал(а):Ты сам подумай. Ты хочешь вписать игру которая вышла в ритейл в составе сборника при этом игнорируя то что у сборника есть своя страница с оценкамиsergeytr писал(а):Ну ты же не хочешь добавлять джорней хотя она по всемправилам подходитEStark писал(а):Это твоя точка зренияа ведь себя крайне неадекватно и не обращаешь внимание на правила![]()
Как же ты всетаки лапух блин
так и хочется обматерить тебя![]()
![]()
Багет бляяя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 16 секунд:
Azinot, иди куда подальше
такчто
наявность игры на диске есть
по остальному всему эта игра подходит
Есть лишь сборник в который она входит
Добавлено спустя 26 секунд:
Он выпишет если будет оффициальный анонсsergeytr писал(а):Azinot, не добавлять игру которая по всему подходит...
ето блеать по правилам?
при том он оставляет диабло3 который заявлен на консолях
и запишет гилдварс2 который тоже заявлен на косолях
Правилам не подчиняетесь как раз вы.ZerooBat's писал(а):Итог сергейтера: Если спор будет вести не предвзятый сонибой, который 100% внесёт аркадку Джорни в список ритейл-экзов, то я отказываюсь соблюдать правила при проигрыше. Охуеть, предлагаю на него сразу повесить говно-медаль, и забыть, пусть хоть сотни раз проигрывает споры и не подчинятся правилам.sergeytr писал(а):Короче эсли действия ведущего спор человека не будут выполнятся по условиям и действовать строго по правилам а он будет изворачиватся как змея то я просто напросто отказываюсь выполнять свои обязаности в случае проигрыша.
Но если ты такой борзый то давай лучше ткни пальцем в правило которе не позволяет вписать джорней
Все просто.За эксклюзивную игру с оценками 95-100 платформа получает в свою копилку 3 очка, за игру с оценками 90-94.99 - 2 очка, за игру с оценками 80-89.99 1 очко, за игру с оценками 70-79.99 половину очка
Оценки будем брать с сайта gamerankings.com
Учитываются только ритейл-эксклюзивы.
Еще одна деталь:временная эксклюзивность не считается, то есть, допустим, если какая-нибудь Diablo 3 выходит на PC, а потом ее анонсируют на 2013 на консоли, то это уже не эксклюзив.
И еще:дату релиза берем по Европе или USA, а не по Японии и т.д.
Для того, чтобы игра учлась в споре у нее должно быть не менее 20 рецензий.
Выписываться из спора нельзя.
Теперь о наказаниях и плюшках:стандартно все проигравшие плюсуют победителей + ставят аватарку на месяц
и пишут в подписи БОЛЬШИМ шрифтом, используя тег жирного текста , фразу "(Победившая платформа) - лучшая платформа поколения, (тут платформа, за которую вы были записаны) - has no games"
Ну, что же дерзайте, уважаемые фанбои, если вы действительно фанбои
Вот именно.Francesco писал(а):Журни Коллекторс Эдишн.Azinot писал(а):Чья это страница http://www.gamerankings.com/ps3/675415- ... index.html ?Francesco писал(а):Никакой это не сборник, хватит чушь пороть.Azinot писал(а):Ты сам подумай. Ты хочешь вписать игру которая вышла в ритейл в составе сборника при этом игнорируя то что у сборника есть своя страница с оценкамиsergeytr писал(а):Ну ты же не хочешь добавлять джорней хотя она по всемправилам подходитEStark писал(а):Это твоя точка зренияа ведь себя крайне неадекватно и не обращаешь внимание на правила![]()
Как же ты всетаки лапух блин
так и хочется обматерить тебя![]()
![]()
Багет бляяя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 16 секунд:
Azinot, иди куда подальше
Проблемы?
Эта та самая "ритейл версия джоурней" т.к джоурней сама не вышла на дисках то она не может учитываться. А сборник может т.к он вышел в ритейле и у него есть своя страница
Сама джоурней не вышла в ритейлеsergeytr писал(а):Правилам не подчиняетесь как раз вы.ZerooBat's писал(а):Итог сергейтера: Если спор будет вести не предвзятый сонибой, который 100% внесёт аркадку Джорни в список ритейл-экзов, то я отказываюсь соблюдать правила при проигрыше. Охуеть, предлагаю на него сразу повесить говно-медаль, и забыть, пусть хоть сотни раз проигрывает споры и не подчинятся правилам.sergeytr писал(а):Короче эсли действия ведущего спор человека не будут выполнятся по условиям и действовать строго по правилам а он будет изворачиватся как змея то я просто напросто отказываюсь выполнять свои обязаности в случае проигрыша.
Но если ты такой борзый то давай лучше ткни пальцем в правило которе не позволяет вписать джорнейВсе просто.За эксклюзивную игру с оценками 95-100 платформа получает в свою копилку 3 очка, за игру с оценками 90-94.99 - 2 очка, за игру с оценками 80-89.99 1 очко, за игру с оценками 70-79.99 половину очка
Оценки будем брать с сайта gamerankings.com
Учитываются только ритейл-эксклюзивы.
Еще одна деталь:временная эксклюзивность не считается, то есть, допустим, если какая-нибудь Diablo 3 выходит на PC, а потом ее анонсируют на 2013 на консоли, то это уже не эксклюзив.
И еще:дату релиза берем по Европе или USA, а не по Японии и т.д.
Для того, чтобы игра учлась в споре у нее должно быть не менее 20 рецензий.
Выписываться из спора нельзя.
Теперь о наказаниях и плюшках:стандартно все проигравшие плюсуют победителей + ставят аватарку на месяц
и пишут в подписи БОЛЬШИМ шрифтом, используя тег жирного текста , фразу "(Победившая платформа) - лучшая платформа поколения, (тут платформа, за которую вы были записаны) - has no games"
Ну, что же дерзайте, уважаемые фанбои, если вы действительно фанбои
Она на диске в составе сборника значит надо и учитывать тот сборник а не вырывать одну игру из негоsergeytr писал(а):Слова разработчика это так...тролинг на 1 апреляОн выпишет если будет оффициальный анонс
Добавлено спустя 35 секунд:
Azinot, от того что игра на диске не одна она не перестает быть на диске,але
Менеджер сообщества Micah Whiple из Blizzard, дал обновленную информацию о выходе Diablo 3 на консолях.
Ранее было сказано, что Diablo 3 находится в разработке для Xbox 360 и PS3. Но Micah Whiple опроверг эту информацию заявив, что Blizzard только изучает консольные версии.
Вот, что он написал в Twitter
"Да не было никакого анонса. Мы до сих пор изучаем консольные версии, но главное сейчас для нас, это выпуск Diablo 3 для PC и MAC
Кинь ссылку где я могу купить саму джоурней на диске, сонидибил.sergeytr писал(а):игры в ритейле нетуПекадебилЕсть сборник в который она входит
Добавлено спустя 32 секунды:
Но у этого диска есть своя страница на геймранкингеsergeytr писал(а):Azinot, вышла
она продается на диске вместе с еще двумя играми.
но она от этого не перестает быть на диске.
ты понимаешь?
Она есть на диске.Azinot писал(а):Она на диске в составе сборника значит надо и учитывать тот сборник а не вырывать одну игру из негоsergeytr писал(а):Слова разработчика это так...тролинг на 1 апреляОн выпишет если будет оффициальный анонс
Вот именно
поетому ее и можно учесть.
В правилах спора не сказано что учитывается лишь игра которая на диске одна единственная.Кинь ссылку где я могу купить саму джоурней на диске
Там сказано лишь что игра должна распространятся на физических носителях.
Проблемс?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ну и что?Но у этого диска есть своя страница на геймранкинге
там другая игра игра как?
то что она на диске не одна не отменяет того факта что 90+ игра есть на диске блять
Ну вот сборник и распостраняется на физ носителях а сама джоурней нетsergeytr писал(а):Она есть на диске.Azinot писал(а):Она на диске в составе сборника значит надо и учитывать тот сборник а не вырывать одну игру из негоsergeytr писал(а):Слова разработчика это так...тролинг на 1 апреляОн выпишет если будет оффициальный анонс
Вот именно
поетому ее и можно учесть.В правилах спора не сказано что учитывается лишь игра которая на диске одна единственная.Кинь ссылку где я могу купить саму джоурней на диске
Проблемс?
А давай ка пойдем от обратного - где в правилах сказано, что может учитываться игра, которая идет на диске не сама по себе, а в комплекте с другими?В правилах спора не сказано что учитывается лишь игра которая на диске одна единственная.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Не экз.vats писал(а):Менеджер сообщества Micah Whiple из Blizzard, дал обновленную информацию о выходе Diablo 3 на консолях.
Ранее было сказано, что Diablo 3 находится в разработке для Xbox 360 и PS3. Но Micah Whiple опроверг эту информацию заявив, что Blizzard только изучает консольные версии.
"Да не было никакого анонса. Мы до сих пор изучаем консольные версии, но главное сейчас для нас, это выпуск Diablo 3 для PC и MAC
сам разработчик подтвердил
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Azinot писал(а):Ну вот сборник и распостраняется на физ носителях а сама джоурней нетsergeytr писал(а):Она есть на диске.Azinot писал(а):Она на диске в составе сборника значит надо и учитывать тот сборник а не вырывать одну игру из негоsergeytr писал(а):Слова разработчика это так...тролинг на 1 апреляОн выпишет если будет оффициальный анонс
Вот именно
поетому ее и можно учесть.В правилах спора не сказано что учитывается лишь игра которая на диске одна единственная.Кинь ссылку где я могу купить саму джоурней на диске
Проблемс?
игры в ритейле нету
ПекадебилЕсть сборник в который она входит

Добавлено спустя 1 минуту:
А где в правилах сказано что могут учитыватся аддоны?EStark писал(а):А давай ка пойдем от обратного - где в правилах сказано, что может учитываться игра, которая идет на диске не сама по себе, а в комплекте с другими?В правилах спора не сказано что учитывается лишь игра которая на диске одна единственная.
А поцчему ви отвечаете вопr'осом на вопr'ос?sergeytr писал(а):А где в правилах сказано что могут учитыватся аддоны?EStark писал(а):А давай ка пойдем от обратного - где в правилах сказано, что может учитываться игра, которая идет на диске не сама по себе, а в комплекте с другими?В правилах спора не сказано что учитывается лишь игра которая на диске одна единственная.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Ну если ты мне кинешь ссылку на покупку джоурней не в составе сборника то я пекадебилsergeytr писал(а):Не экз.vats писал(а):Менеджер сообщества Micah Whiple из Blizzard, дал обновленную информацию о выходе Diablo 3 на консолях.
сам разработчик подтвердил![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Azinot писал(а):Ну вот сборник и распостраняется на физ носителях а сама джоурней нетsergeytr писал(а):Она есть на диске.Azinot писал(а):Она на диске в составе сборника значит надо и учитывать тот сборник а не вырывать одну игру из негоsergeytr писал(а):Слова разработчика это так...тролинг на 1 апреляОн выпишет если будет оффициальный анонс
Вот именно
Проблемс?игры в ритейле нетуПекадебилЕсть сборник в который она входит
Добавлено спустя 1 минуту:А где в правилах сказано что могут учитыватся аддоны?EStark писал(а):А давай ка пойдем от обратного - где в правилах сказано, что может учитываться игра, которая идет на диске не сама по себе, а в комплекте с другими?В правилах спора не сказано что учитывается лишь игра которая на диске одна единственная.
Если нет то ты сонидибил
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
sergeytr значит диабло не экз а МЛБ экз?
Такая то двуличность