Дай бог так каждому, кто почти разменял четвертый десяток, иметь возможность, ресурсы (время) и огонь в глазах, чтобы кайфовать с таких простых вещей. Залезть на очередную заброшку и там рефлексировать
Эйджекса тред - лучшего русскоязычного игрового блогера
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
судя по дискурс историй у Борича так не получаетсяTehDrama писал(а): 25 сен 2023, 15:15Че ты, блять, несешь?Lucy писал(а): 25 сен 2023, 13:30а наличие машины для многих тян решает, ну ок 1 раз скатаеться на такси, а потом в голове промелкнет мысль ну его нахуй... особенно когда глянет токсичные видосы на ютубе... или не дай боже покажет подругам советчицамНасрать большинству тян на наличие машины, особенно когда ты умело компенсируешь это другими качествами: будь то длинный хуй или подвешенный язык с нормальным ростом 185+. Мусор, тарелочниц и мамкиных содержанок легко можно отсеять еще на этапе знакомства.
в лучшем случае шел в магаз за пивом и продавщица как-то так посмотрела... вот это вот все дорогие мои дорогие
До знаковых мест где бывал МШ борич не доберется.narrenturm писал(а): 25 сен 2023, 15:43Дай бог так каждому, кто почти разменял четвертый десяток, иметь возможность, ресурсы (время) и огонь в глазах, чтобы кайфовать с таких простых вещей. Залезть на очередную заброшку и там рефлексировать![]()

Mister Book писал(а): 25 сен 2023, 15:38Мне ее сделал (шапочку надел) хороший человек, который больше не сидит на мфб. Память о нем.Lucy писал(а): 25 сен 2023, 10:13Уебок с новогодней аватаркой в сентябре
манечка, до НГ еще месяца 3 с копейками... очнись блядь!
Судя по тому, как он выглядит в сорокет, пока его сверстники скуфеют, дрочить ему явно нечасто приходится.
Вот почитываю твои посты, и даже мерзко становится. Все к чему то цепляешься, какие-то косвенные признаки ищешь то, что Бориска гей, то, что ему тян не дают. Вот просто эталонный обиженный Виталямбус, которого на стриме на хуй послали, видимо. У тебя вообще своя жизнь есть, чел? Типа, я к нему норм отношусь, хоть и повторюсь, далеко не во всем с ним согласен. Так вот, даже я так за ним не слежу, лол. Последний раз стрим смотрел в начале года где-то. Ты точно что-то вроде того чела, что Леннона убил на почве своей шизы. Борису надо тебя остерегаться, шарясь по заброшкам.- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3178 раз
- Дизлайкнули: 1
Пиздец Тохер еблана притащил на мфб. Таких кончей ещё не было 
а то наркоманы разденут?

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
может это люси и писал а затем, как был послан нахуй и обоссан, затаил обиду
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Чет даже на фоне этого додика решил фоном включить последний стримчанский позырить.Unsteelix писал(а): 25 сен 2023, 17:01может это люси и писал а затем, как был послан нахуй и обоссан, затаил обиду
а вот это правильный подходTehDrama писал(а): 25 сен 2023, 17:11Соскучился за несколько месяцев по жирножопым нравоучениям и праведному гневу
Лучше нож от друга, чем елдак от врага

Список моих врагов и просто плохих людей:
Конан блядь тоже накачен и книги читает, но это не отнимает тот факт, что он лесной шиз с которого Кариночка Шпак и Хикан обосцеваются со смеха за спинойTehDrama писал(а): 25 сен 2023, 16:14Судя по тому, как он выглядит в сорокет, пока его сверстники скуфеют, дрочить ему явно нечасто приходится.Вот почитываю твои посты, и даже мерзко становится. Все к чему то цепляешься, какие-то косвенные признаки ищешь то, что Бориска гей, то, что ему тян не дают. Вот просто эталонный обиженный Виталямбус, которого на стриме на хуй послали, видимо. У тебя вообще своя жизнь есть, чел? Типа, я к нему норм отношусь, хоть и повторюсь, далеко не во всем с ним согласен. Так вот, даже я так за ним не слежу, лол. Последний раз стрим смотрел в начале года где-то. Ты точно что-то вроде того чела, что Леннона убил на почве своей шизы. Борису надо тебя остерегаться, шарясь по заброшкам.
плотно на подсосе у Борича, ибо их весело троллить подлавливая кумира на словах
Все эти истории про подкачался к 40 для меня не откровение, я в 2013 застал всплеск кочкоблогеров
Ну вот правда 2013 г. на дворе фитнес коучи аравами водят разных начинающих фитнусеров на оудуры, разных кочкосоревнований просто тонны...
(вот этих людей нет, Борич их не признает и рассказывать про все эти движи намеренно не будет, они не удобны в парадигме нагнетания говна...другое дело все жирные вокруг.. кроме его и 3-х донатеров
параллельно разростаются и разветляются выходцы из спасибо Евы и т. д
Борич огораживает это все шизокуполом, мол не! Этого ничего нет, сплошное вырождение, других влогеров нет кроме Коммуниста Стасяна (котрый как настоящий капиталист уже наладил линию стильных модифицированных корейских штанов...)
Джарахов и весь движ вокруг его это как? Это что?
А Усачев и Шоу на СТС(в эстетике Атомного сердца если что) ? ЧБД спешл для ВК...
Неее!!! Попец уже дымиться, скорее шторой загородить! Этого ничего нет!
Есть вырожденцы и я, т. е у вас нет выбора кроме как слушать только Борича изходя из его конструкции...
А я знаете ли еше и Усачова не прочь послушать
Последний раз редактировалось Lucy 25 сен 2023, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Там уже почти пятый, брат.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
И огурчики на даче выращивать, вместо того чтобы зарабатывать 300к в секунду на Кипре.narrenturm писал(а): 25 сен 2023, 15:43Дай бог так каждому, кто почти разменял четвертый десяток, иметь возможность, ресурсы (время) и огонь в глазах, чтобы кайфовать с таких простых вещей. Залезть на очередную заброшку и там рефлексировать![]()
История из Боритреда. (прошлогодняя)
Короче помирает собакен, в течение следующих недель в треде вбрасываю конспирологический прогон от либералов, мол бурноволосатый пил кровь черной собаки исполнив ритуал с Шойгу где-то в Тайге.
Мол хи-хи ха-ха угодайте чьего пса почикали на это дело....
ну посмеялись и забыли.
Потом в стриме Борич пробрасывает тему, мол Бурноволосатый там всякую магию юзает...
Так-то было несколько потверждений что он мониторит свой тред.
и похоже ему не столько хейт там важен, сколько активность треда и нахождения в топе, а черный пиар тоже пиар.
Хотя не, подбамбливает, но про доббика и пенкина помалкивает...

Борич так заточился на Пыныча, что забывает про настоящих Боссов в тени..

Короче помирает собакен, в течение следующих недель в треде вбрасываю конспирологический прогон от либералов, мол бурноволосатый пил кровь черной собаки исполнив ритуал с Шойгу где-то в Тайге.
Мол хи-хи ха-ха угодайте чьего пса почикали на это дело....
ну посмеялись и забыли.
Потом в стриме Борич пробрасывает тему, мол Бурноволосатый там всякую магию юзает...
Так-то было несколько потверждений что он мониторит свой тред.
и похоже ему не столько хейт там важен, сколько активность треда и нахождения в топе, а черный пиар тоже пиар.
Хотя не, подбамбливает, но про доббика и пенкина помалкивает...

Борич так заточился на Пыныча, что забывает про настоящих Боссов в тени..

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
Какая же хуйнища там сверху, про каких-то собак, конспирологию того, читал ли Боря «прошлогодний борятред» на дваче (Вот так дела, если и читал, это же всё меняет
)
Тред на дваче, прошлогодний, слышите. А нас тут видимо ОП осчастливил, президент фанклуба
На счёт боссов, есть авторитетная (по крайне мере, из общедоступных) модель основных элитных групп.
Хозяйкам в политпараше на заметку

Тред на дваче, прошлогодний, слышите. А нас тут видимо ОП осчастливил, президент фанклуба
На счёт боссов, есть авторитетная (по крайне мере, из общедоступных) модель основных элитных групп.
Хозяйкам в политпараше на заметку

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.