Игра есть на диске
и диск-ясень пень продается в ритейле
так что эта игра продается в ритейле
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Игра есть на диске
и диск-ясень пень продается в ритейле
так что эта игра продается в ритейле

Они и не учитываются за одну. Издание называется Journey CE, а не TGC Collection. Другие игры идут в качестве бонуса. Никакого обмана.Azinot писал(а):А так как у этих трёх игр есть своя страница на геймранкинге они не могут учитываться за одну.sergeytr писал(а):Azinot, ну и?
Это же не расширеное издания ДС2 к которому прилагается ДС1

Серия тотал вар лучшая стратегия эва. Кстати на ПС3 как там со стратегиями?Djak писал(а):Вы что, дебилы1 (Total War: Shogun 2 - Fall of the Samurai)
1 Diablo 3
0.5 The Secret World
0.5 TERA, ни один нормальный человек об этих играх даже не слышал, разве что одним ухом про уёбищное дьябло

1 (Total War: Shogun 2 - Fall of the Samurai)
1 Diablo 3
Откуда такая информация? С чего ты взял, что никто из нормальных людей не слышал? Чем-нибудь можешь подтвердить?Вы что, дебилы, ни один нормальный человек об этих играх даже не слышал
Ты употребил верный смайл в конце сообщенияКстати на ПС3 как там со стратегиями?

Про них хотя бы слышалиА про МЛБ и стархавк все знают?
Могу, я их первый раз слышуОткуда такая информация? С чего ты взял, что никто из нормальных людей не слышал? Чем-нибудь можешь подтвердить?
Ну млб в ритейле вроде только юсаAzinot писал(а):А про МЛБ и стархавк все знают?Djak писал(а):Вы что, дебилы1 (Total War: Shogun 2 - Fall of the Samurai)
1 Diablo 3
0.5 The Secret World
0.5 TERA, ни один нормальный человек об этих играх даже не слышал, разве что одним ухом про уёбищное дьябло

Короче нету, так и запишемDjak писал(а):Ты употребил верный смайл в конце сообщенияКстати на ПС3 как там со стратегиями?, только этот больше подходит
![]()

И слава богу, должна ведь быть элитная консольThe Punisher писал(а):Короче нету, так и запишемDjak писал(а):Ты употребил верный смайл в конце сообщенияКстати на ПС3 как там со стратегиями?, только этот больше подходит
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Приведи пример моей, якобы "ненормальности", только аргументированный, и если можно-людей, которые это подтвердятsiegheil писал(а):Это ты верно подметил! Ты уже вовсю успел раскрыться, трудновато будет тебе убедить кого-либо в своей нормальности.Djak писал(а):siegheil, а мне тебя нехуй убеждать, бесполезно даже

Настолько элитная что на ней полностью выпилено несколько жанровDjak писал(а):И слава богу, должна ведь быть элитная консольThe Punisher писал(а):Короче нету, так и запишемDjak писал(а):Ты употребил верный смайл в конце сообщенияКстати на ПС3 как там со стратегиями?, только этот больше подходит
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()