А ты включи логику и догадайся зачемThe Punisher писал(а):Настолько элитная что на ней полностью выпилено несколько жанровDjak писал(а):И слава богу, должна ведь быть элитная консольThe Punisher писал(а):Короче нету, так и запишемDjak писал(а):Ты употребил верный смайл в конце сообщенияКстати на ПС3 как там со стратегиями?, только этот больше подходит
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
СПОР:Битва Эксклюзивов (2012)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Че тут гадать, все очень просто - не потянулаDjak писал(а):А ты включи логику и догадайся зачемThe Punisher писал(а):Настолько элитная что на ней полностью выпилено несколько жанровDjak писал(а):И слава богу, должна ведь быть элитная консольThe Punisher писал(а):Короче нету, так и запишемDjak писал(а):Ты употребил верный смайл в конце сообщенияКстати на ПС3 как там со стратегиями?, только этот больше подходит
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ну дак я о том же-пекалогикаThe Punisher писал(а):Че тут гадать, все очень просто - не потянулаDjak писал(а):А ты включи логику и догадайся зачемThe Punisher писал(а):Настолько элитная что на ней полностью выпилено несколько жанровDjak писал(а):И слава богу, должна ведь быть элитная консольThe Punisher писал(а):Короче нету, так и запишемDjak писал(а):Ты употребил верный смайл в конце сообщенияКстати на ПС3 как там со стратегиями?, только этот больше подходит
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты читать разучился?siegheil писал(а):Каких людей, ты о чем? Может мне еще сбор подписей организовать?Приведи пример моей, якобы "ненормальности", только аргументированный, и если можно-людей, которые это подтвердят
Основной непосильной задачей для тебя являлось:если можно
Приведи пример моей, якобы "ненормальности"
Ты немного ошибся. Ты меня просишь лично тебе доказывать очевидные вещи, что мне откровенно лень. Вот если бы кто-нибудь попросил доказать, что ты нормальный, вменяемый человек, я бы взялся за это с энтузиазмом, так как задача практически невыполнимая, и от этого особенно интересная и манящая.Основной непосильной задачей для тебя являлось:
Цитата:
Последний раз редактировалось siegheil 29 авг 2012, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Блять, откуда вы все такиеsiegheil писал(а):Ты немного ошибся. Ты меня просишь лично тебе доказывать очевидные вещи, что мне откровенно лень. Вот если бы кто-нибудь попросил доказать, что ты нормальный, вменяемый человек, я бы взялся за это с энтузиазмом, так как задача практически невыполнимая, и от этого особенно интересная и манящая.Основной непосильной задачей для тебя являлось:
Цитата:
Я сказал, что являюсь нормальным, а ты:
Как-то неубедительно
Дак в чём проблема? И нечего здесь выёбываться и корчить из себя невъебически грамотногоDjak писал(а):siegheil, а мне тебя нехуй убеждать, бесполезно даже
Тщщ... Ну, ладно, успокойся, не нервничай. Разумеется, ты нормальный, все тебя считают нормальным, все хорошо.Djak писал(а):Блять, откуда вы все такиеsiegheil писал(а):Ты немного ошибся. Ты меня просишь лично тебе доказывать очевидные вещи, что мне откровенно лень. Вот если бы кто-нибудь попросил доказать, что ты нормальный, вменяемый человек, я бы взялся за это с энтузиазмом, так как задача практически невыполнимая, и от этого особенно интересная и манящая.Основной непосильной задачей для тебя являлось:
Цитата:
Приведи пример моей, якобы "ненормальности"![]()
![]()
?
![]()
Я сказал, что являюсь нормальным, а ты:Как-то неубедительноДак в чём проблема? И нечего здесь выёбываться и корчить из себя невъебически грамотногоDjak писал(а):siegheil, а мне тебя нехуй убеждать, бесполезно даже
Ага, разбежался. Кто в ходе спора правила меняет?NanoGOD писал(а):Может аркадки добавим вообще? И сергейтр угомонится, и в споре интересней станет
Жду: The Last of Us, Beyond: Two Souls, God of War: Ascension, Sly 4, PlayStation All-Stars Battle Royale, Ni no Kuni, Toki to Towa, Yakuza 5, Rain, Ratchet & Clank: Q-Force, Puppeteer, Until Dawn, The Last Guardian, Sports Champions 2, Tales of Xillia 1,2, Dust 514.
Перечислять тебе юношей?Francesco писал(а):Ага, разбежался. Кто в ходе спора правила меняет?NanoGOD писал(а):Может аркадки добавим вообще? И сергейтр угомонится, и в споре интересней станет
GamerTag:
- Droticzadrotic
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 798 раз
Ктож знал што SONY так и невыпустит ниодной игры до 2013? 
Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.