На этот раз да.tohdom писал(а):опять TEEN-игрушка без крови?Отвечаю, твой любимый прототип именно от сюда копировали.
Убедись, что твой прототип отличается от детской игрушки только кровью
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
На этот раз да.tohdom писал(а):опять TEEN-игрушка без крови?Отвечаю, твой любимый прототип именно от сюда копировали.

Активижен у Активижен слизал. Это же очевидноВот только не пойму кто у кого слизал

ну наверно они любят, а вот сонибои играют в эксклюзивы, которые никогда не посетят пека, кроме как во снесонигои

из пг скорее всего. школьник и пекарьиз вконтакта?
как раз порнухи больше половини дети и смотрятtohdom писал(а):не означает. Но официально - запрещено. И прототип официально - для взрослых.не значит что американская молодежь ходит трезвая. В россии вон тоже запрещают наркоту в аптеках продовать и что? как будто не продают
Если ребенок нашел и смотрит порнуху, это не значит что она делается и расчитана для школоло.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Two-Face: писал(а):Да. только получается совсем наоборот.tohdom писал(а):Короче умные люди-эксперты охарактеризвали Прототип как игру только для взрослой аудитории, тогда как в Инф могут играть школоло.
пруф? у тебя есть статистика, какие возраста предпочитают прототип, а какие инф?
я предпочитаю прототип, мне 26. пока статистика в мою пользу

нет, я говорю, что прототайп лучше инф потому что ..много-раз-уже писал.bugorjaka писал(а):tohdom, ну ты же говоришь, что прососайп лучше инф, потому что в первый по рейтингу могут играть только взрослые

Аха а еще ты писал обзор на Fubla 3 где писал што поначалу игра вообще кажетса гавном и вытоге поставил 9 из 10!ет, я говорю, что прототайп лучше инф потому что ..много-раз-уже писал.