Alan Wake в 547p, интернеты негодуют
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ekospainer
- нуб или бот

- Рега: 07 апр 2010, 17:07
Shagohod, Конечно врут... Не врут только сонибои... 
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
На первом скрине где "слизь"? почти весь монстр попадает в яркий источник света...SpykeSIK писал(а):Запомни:Лучший друг "слизистых" игр-это ящик.Скажи спасибо Unreal Tournament!![]()
![]()
Второй скрин вообще замылен, особенно видно по интерфейсу.
И вообще, чем по твоему должны быть покрыты монстры, если они десятки лет жили под землей? Неужели не гав*м, глиной и гнилью?
слизи гораздо меньше и она вполне уместна. многие текстуры матовые. Такие, какими разработчики хотели их передать.
а в uncharted слизь почти на всем. потому что это дешевый способ использовать low res текстуры с низкополигональными моделями окружения, чтобы выглядело "типа детально".
а в uncharted слизь почти на всем. потому что это дешевый способ использовать low res текстуры с низкополигональными моделями окружения, чтобы выглядело "типа детально".
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3
Если рассуждать по твоей логике,тогда там пожили все и Маркус и друзья его,и весь мир GeoW.Потому что гнилью,потом и прочей хренью там покрыто всё!От пола и стен до экзо-комбинезонов...Daggerfall писал(а):На первом скрине где "слизь"? почти весь монстр попадает в яркий источник света...SpykeSIK писал(а):Запомни:Лучший друг "слизистых" игр-это ящик.Скажи спасибо Unreal Tournament!![]()
![]()
Второй скрин вообще замылен, особенно видно по интерфейсу.
И вообще, чем по твоему должны быть покрыты монстры, если они десятки лет жили под землей? Неужели не гав*м, глиной и гнилью?
Куда уж там супер матовому GeoW:

До супер потного Uncharted:

P.S.Просто не люблю,когда отрицают очевидное...
P.S.S Запомни,лучший друг ящика - ЭТО:

Последний раз редактировалось SpykeSIK 19 апр 2010, 18:38, всего редактировалось 3 раза.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
" Слизь " в анч1 - это дизайнерский ход, её можно убрать и поставить обратно, не теряя при этом ничего лол. Я думал, что это уже все знают, ну, по крайней мере все, кто пытается лезть в обсуждение графики. 

- AK-47(RUS)
- Нуб

- Рега: 16 апр 2010, 13:52
SpykeSIK, ну что , кто ещё думает что АВ тру графика ?
uncharted в пыль сотрёт АВ и ГЕОВ 3 и всякий остальной бред !

После того, как в Сети появились два десятиминутных отрывка из Alan Wake в HD-качестве и соответствующие скриншоты любители считать пиксели заявили, что разрешение в игре составляет 960x547 с четырехкратным MSAA.
Remedy поспешила прокомментировать ситуацию, отметив, что реальное разрешение в игре все же составляет 720р. Однако технические специалисты с Gametrailers и Beyond3D полностью разобрались в ситуации. Далее цитата с Gametrailers:
«Видеобуфер (кадровый буфер) действительно демонстрирует нативное разрешение 720p. Пользовательский интерфейс рендерится в 720p, так же, как и некоторые эффекты постобработки (motion blur, noise filter, depth of field, SSAO и так далее). В то же время непрозрачная геометрия рендерится в разрешении 547p, затем программно масштабируется до 720р, после чего добавляется в видеобуфер».
«C технической точки зрения, говоря о нативном разрешении 720р, Remedy не врет. Просто разработчики не говорят всю правду. Реальный кадровый буфер действительно в 720р - именно разрешение видеобуфера и используют, говоря о разрешении игр. С другой стороны, в данном случае, видеобуфер состоит из нескольких составляющих, некоторые из которых рендерятся в разрешении ниже 720p».
Beyond3D считает, что за разрешение игры нужно принимать разрешение, в котором рендерится непрозрачная геометрия, однако источник также согласен, что в видеобуфере Alan Wake очень много других составляющих в 720р, так что однозначно сказать, какое в игре разрешение, довольно сложно.
Поэтому Alan Wake - это уникальный случай. В данном случае нельзя сказать, что игра работает в 547p, но и заявить, что нативное разрешение в игре 720р - тоже не совсем корректно.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

На маркусе и его друзьях ее и нету. Было пару моментов, когда был облеплен кровью и в дождь эффект был, но никакой гнили и слизи на моделях не наблюдалось. И на комбезах тоже. Или ты слизь от бликов металла уже отличить не можешь?SpykeSIK писал(а):Если рассуждать по твоей логике,тогда там пожили все и Маркус и друзья его,и весь мир GeoW.Потому что гнилью,потом и прочей хренью там покрыто всё!От пола и стен до экзо-комбинезонов...
Зачем ты мне арты суешь?SpykeSIK писал(а):Куда уж там супер матовому GeoW:
Ты уже скрины первой части от второй отличить не можешь? Видимо настолько мизерна между ними разница...SpykeSIK писал(а):До супер потного Uncharted:
Ну так и не отрицай.SpykeSIK писал(а):P.S.Просто не люблю,когда отрицают очевидное...
Лично мне пофиг.Я просто доказал что на ящике куда больше "слизистых" игр(причём Алан к ним не относится),ведь это один из недостатков Unreal Engine.Реально уже раздражает смотреть на блестящие кишки и стены.AK-47(RUS) писал(а):SpykeSIK, ну что , кто ещё думает что АВ тру графика ?![]()
![]()
uncharted в пыль сотрёт АВ и ГЕОВ 3 и всякий остальной бред !
![]()
![]()
Исключение пожалуй:Mass Effect-там всего в меру.
P.S. Алана всё равно куплю и пройду...
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

Ты ничего не доказал. Ты скрины одной игры показал, которая по задумке должна быть такой и радостный сидишь.SpykeSIK писал(а):Я просто доказал что на ящике куда больше "слизистых" игр(причём Алан к ним не относится),
Ну покажи мне в Rainbow Six: Vegas, Mirror's Edge, Borderlands слизи, чтоб такие перлы выдавать.SpykeSIK писал(а):ведь это один из недостатков Unreal Engine.
Последний раз редактировалось Daggerfall 19 апр 2010, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
На 1. Ну конечно.Начало первой части до сих пор помню,сразу в глаза бросилось,что всё темно,а что светлое-то блестит. Если ты считаешь,что блестящий костюмчик-это норма,то насляждайся1)На маркусе и его друзьях ее и нету. Было пару моментов, когда был облеплен кровью и в дождь эффект был, но никакой гнили и слизи на моделях не наблюдалось. И на комбезах тоже.2) Или ты слизь от бликов металла уже отличить не можешь?![]()
На 2.Ты видел как кастрюля блестит?Ничего общего между металлическим блеском кастрюли и костюма.Причём всё не блестит,а именно как мокрое.
Там столько бликов,что всё сливается в одно.
А разве арты не показывают,что хотят(хотели) реализовать в игре?Зачем ты мне арты суешь?
Фанбойский бред.Я специально поставил скрин второй части,чтобы показать,что ни в одной из частей нет никакой "жирности".Ты уже скрины первой части от второй отличить не можешь? Видимо настолько мизерна между ними разница...
P.S.А если поставить скрин первой и второй GeoW
Жирности меньше не станет.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

Уже насладился, именно так и должно быть.SpykeSIK писал(а):На 1. Ну конечно.Начало первой части до сих пор помню,сразу в глаза бросилось,что всё темно,а что светлое-то блестит. Если ты считаешь,что блестящий костюмчик-это норма,то насляждайся
При чем тут кастрюли? Ты знаешь из какого металла у маркуса костюм сделан? Из алюминия, меди, чугуна или нержавейки?SpykeSIK писал(а):На 2.Ты видел как кастрюля блестит?Ничего общего между металлическим блеском кастрюли и костюма.Причём всё не блестит,а именно как мокрое.
Ты сам себе противоречишь. Сам говоришь, что слизь какая то у тебя в глазах при игре,SpykeSIK писал(а):А разве арты не показывают,что хотят(хотели) реализовать в игре?Зачем ты мне арты суешь?
а теперь сам же объясняешь почему она должна быть в игре.
Да-да, конечно, можешь не оправдываться.SpykeSIK писал(а):Фанбойский бред.Я специально поставил скрин второй части,чтобы показать,что ни в одной из частей нет никакой "жирности".Ты уже скрины первой части от второй отличить не можешь? Видимо настолько мизерна между ними разница...
Опять себе же противоречишь -SpykeSIK писал(а):P.S.А если поставить скрин первой и второй GeoW![]()
Жирности меньше не станет.
Определись уже, чего хочешь сказать.SpykeSIK писал(а):что хотят(хотели) реализовать в игре?
Последний раз редактировалось Daggerfall 19 апр 2010, 21:06, всего редактировалось 2 раза.
Сними очки.И выгляни в окно,вот так всё должно быть.Уже насладился, именно так и должно быть.
Знаю.Из блювотноблетящего металла.При чем тут кастрюли? Ты знаешь из какого металла у маркуса костюм сделан? Из алюминия, меди, чугуна или нержавейки?
Ты прикидываешься дурачком?Или уже им стал.Ты сам себе противоречишь. Сам говоришь, что слизь какая то у тебя в глазах при игре,
...No comments.Человек не видел этой игры.Да-да, конечно, можешь не оправдываться.
Чему я противоречу?Опять себе же противоречишь -
Я уже сказал и доказал,что лучший друг ящика:Определись уже, чего хочешь сказать.

Тебе нужны другие блестящие игры?Посмотри на Unreal tournament 3.
Последний раз редактировалось SpykeSIK 19 апр 2010, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

Действительно, в окне картинка явно не такая как в Uncharted.SpykeSIK писал(а):Сними очки.И выгляни в окно,вот так всё должно быть.Уже насладился, именно так и должно быть.
Это походу у тебя с очками проблемы:SpykeSIK писал(а):Там столько бликов,что всё сливается в одно.
Видимо ничего умнее ты не смог придумать.SpykeSIK писал(а):Знаю.Из блювотноблетящего металла.При чем тут кастрюли? Ты знаешь из какого металла у маркуса костюм сделан? Из алюминия, меди, чугуна или нержавейки?
А ты 3 пункт правил форума забыл? Ну могу напомнить http://www.madfanboy.com/forum/pravila- ... -t359.htmlSpykeSIK писал(а):Ты прикидываешься дурачком?Или уже им стал.Ты сам себе противоречишь. Сам говоришь, что слизь какая то у тебя в глазах при игре,
Пытаешь выкрутиться из того, что сам ляпнул оскорблениями.
Это ты снова о себе? Ты все пытаешься выкрутиться из тобою же написанного и вставленного бреда. Лажанулся со скринами так и скажи.SpykeSIK писал(а):...No comments.Человек не видел этой игры.Да-да, конечно, можешь не оправдываться.
Сначала говоришь, что гири все в слизи, потом ты говоришь, что это особенности движка, потом ты рассказываешь, что зачем то вставленные тобою в сравнение арты показывают задумку разработчиков. Ты определись в причине "слизи" в гири.SpykeSIK писал(а):Чему я противоречу?Опять себе же противоречишь -
Опять пытаешь выкрутиться с тобою ляпнутой фразы. Показывай мне слизь в Rainbow Six: Vegas, Mirror's Edge, Borderlands.SpykeSIK писал(а):Тебе нужны другие блестящие игры?Посмотри на Unreal tournament 3.
Ооооо это не лечится...
Прочитав всё вышесказанное,меня просто посетил ужас.
Парень,я привёл тебе в пример скрины GeoW?
Вообщем спор бестолковый,я привёл примеры,а ты ушёл в какие-то степи и дело в итоге дошло до проблем с очками...

Прочитав всё вышесказанное,меня просто посетил ужас.
Парень,я привёл тебе в пример скрины GeoW?
Я привёл тебе скрины Uncharted?
Ты начал отнекиваться:
Зачем-то полез в арты:На маркусе и его друзьях ее и нету. Было пару моментов, когда был облеплен кровью и в дождь эффект был, но никакой гнили и слизи на моделях не наблюдалось. И на комбезах тоже. Или ты слизь от бликов металла уже отличить не можешь?
Начал критиковать Uncharted за мизерную разницу в графике между первой и второй частью:Зачем ты мне арты суешь?
Ты уже скрины первой части от второй отличить не можешь? Видимо настолько мизерна между ними разница...
Причём тут:Из какого металла сделанно?Блестит и блестит себе,чем блестит-пофиг.А кастрюли в пример блестящего.При чем тут кастрюли? Ты знаешь из какого металла у маркуса костюм сделан? Из алюминия, меди, чугуна или нержавейки?
Опять начинаешь про разницу в графике между разными частями Uncharted.Да-да, конечно, можешь не оправдываться.
В начале речь шла о костюме,потом ты ответил,что всё так и должно быть,я тебе рпедложил посмотреть в окно,Чтобы убедиться как должно быть в жизни...Причём тут Uncharted?Действительно, в окне картинка явно не такая как в Uncharted.
Я их не ношу лол!Это походу у тебя с очками проблемы:
...No comments.Человек не видел этой игры.
ПРИЧЁМ ТУТ СКРИНЫ?Я написал что ты в живую не видел Uncharted 1 и 2,так что не тебе судить по картинкам да роликам..Это ты снова о себе? Ты все пытаешься выкрутиться из тобою же написанного и вставленного бреда. Лажанулся со скринами так и скажи.
Вообщем спор бестолковый,я привёл примеры,а ты ушёл в какие-то степи и дело в итоге дошло до проблем с очками...
Последний раз редактировалось SpykeSIK 19 апр 2010, 21:45, всего редактировалось 2 раза.