может не будем лгать?фиксер получше будет
Сонибой против пекаброда
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5
Double mistakeПо мне так первый скрин Uncharted 1, а второй Uncharted 2.
- HyperVasya
- Графоман

NanoGOD, Правда, только правда и нечего, кроме правды. 
т.е. ты признаешь что первый всё же из анча 2?HyperVasya писал(а): Double mistake
хочешь сказать , что второй скрин-анч1,а первый-анч2?HyperVasya писал(а):Double mistakeПо мне так первый скрин Uncharted 1, а второй Uncharted 2.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
HyperVasya, фиксер хуже Вафли
может не будем лгать?фиксер получше будет
ну значит ты даже хуже вафли и это не я сказалNanoGOD, Правда, только правда и нечего, кроме правды.
GamerTag:
- HyperVasya
- Графоман

tohdom, NanoGOD, 
Вы слепые?По мне так первый скрин Uncharted 1, а второй Uncharted 2.
И первый и второй из анчарча 1
Футболка у драке белая. Первый скрин, это момент когда Дрейк с Хлоей катался на аквабайке, а второй скрин, это драке по крепости прыгает 
Последний раз редактировалось Diman_101 01 окт 2011, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
- HyperVasya
- Графоман

Блеать вы меня запутали 
Vaflya, ты сам его себе обеспечил составляя условия спора 
- HyperVasya
- Графоман

Truth fixИ первый и второй из анчарча 1

tohdom, слив я вижу тут только твой. Как только не пытался ты спасти своих детишек, но ничего не получилось
Где ты блять видел аквабайк во второй части? И лазание по крепости?
И первый и второй из анчарча 2 Футболка у драке белая. Первый скрин, это момент когда Дрейк с Хлоей катался на аквабайке, а второй скрин, это драке по крепости прыгает
Где ты блять видел аквабайк во второй части? И лазание по крепости?

- HyperVasya
- Графоман

NanoGOD, Да я лохонулся 
не мудрено. Игры на пс3 - калька друг друга. Отличать можно только вот по такой хуйне как был там акваланг или не былоDiman_101 писал(а):Vaflya, тоже перепуталОба из 1 части
Дурак? Я опечаталсяtohdom писал(а):не мудрено. Игры на пс3 - калька друг друга. Отличать можно только вот по такой хуйне как был там акваланг или не былоDiman_101 писал(а):Vaflya, тоже перепуталОба из 1 части
Второй анч легко отличим от первого. Кидай мне любый скрины, я тебе скажу часть и возможно о чем речь в данном моменте