Основано на твоём Humble OpinionВот тут полностью не согласен, в батле наилучший мультиплеер на сегодняшний день

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Cleaner писал(а):EStark писал(а):Вот тут полностью не согласен, в батле наилучший мультиплеер на сегодняшний деньNihiluum писал(а):мне от игры нужен фан( не знаю , что тебе нужно), в мульти кода его хоть жопой ешь , а вот батла по бетке унылое слоупочное говноAFFALIN писал(а):Nihiluum писал(а):БФ3 для сингла мв3 для мульти
Опять **й с пальцем путаешь.![]()
1. MW3 для тех, кто не успел поиграть в MW2.
2. BF3 для тех, кто хочет эффектов и военных реалий.
Посмотрим как после релиза будетORLY?
HALO 3-REACH :mujik:![]()

*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Аргументы почему Halo хуже BF будут ?EStark писал(а):Cleaner писал(а):EStark писал(а):Вот тут полностью не согласен, в батле наилучший мультиплеер на сегодняшний деньNihiluum писал(а):мне от игры нужен фан( не знаю , что тебе нужно), в мульти кода его хоть жопой ешь , а вот батла по бетке унылое слоупочное говноAFFALIN писал(а):Nihiluum писал(а):БФ3 для сингла мв3 для мульти
Если это шутка, то она не удачная
Да легко, Battlefield по сути - уникальный шутер, по разнообразию разнообразных игровых ситуаций он не знает равных. Я вчера рассказывал пример из личного опыта, однажды мне пришлось отказаться от убийства противников ради победы, стоит и говорить, что такого я не видел ни в одном шутере???Cleaner писал(а):Аргументы почему Halo хуже BF будут ?EStark писал(а):Cleaner писал(а):EStark писал(а):Вот тут полностью не согласен, в батле наилучший мультиплеер на сегодняшний деньNihiluum писал(а):мне от игры нужен фан( не знаю , что тебе нужно), в мульти кода его хоть жопой ешь , а вот батла по бетке унылое слоупочное говноAFFALIN писал(а):Nihiluum писал(а):БФ3 для сингла мв3 для мульти
Тоже неплохой, но "Bartholomew" лучшеFaceless писал(а):EStark, "День всех святых" трейлер мне больше понравился
1- Halo разнообразнее из-за сеттингаEStark писал(а):Да легко, Battlefield по сути - уникальный шутер, по разнообразию разнообразных игровых ситуаций он не знает равных. Я вчера рассказывал пример из личного опыта, однажды мне пришлось отказаться от убийства противников ради победы, стоит и говорить, что такого я не видел ни в одном шутере???Cleaner писал(а):Аргументы почему Halo хуже BF будут ?EStark писал(а):Cleaner писал(а):EStark писал(а):Вот тут полностью не согласен, в батле наилучший мультиплеер на сегодняшний деньNihiluum писал(а):мне от игры нужен фан( не знаю , что тебе нужно), в мульти кода его хоть жопой ешь , а вот батла по бетке унылое слоупочное говноAFFALIN писал(а):Nihiluum писал(а):БФ3 для сингла мв3 для мульти
![]()
Ну и, конечно же, главное - командная игра. Ни в одной другой игре нет такой нужды в командной игре, а так же такого поощрения за командную тактику.
Про технику, огромные карты и т.д. я думаю, ты и сам знаешь
Добавлено спустя 36 секунд:Тоже неплохой, но "Bartholomew" лучшеFaceless писал(а):EStark, "День всех святых" трейлер мне больше понравился

1- Halo разнообразнее из-за сеттинга
Лол, в ХАЛО надо лежать на пузе 5 минут и никого не убивать ради победы команды?2- В Halo постоянно приходится это делать , особенно в capture the flag
3- Командная игра есть в и HALO , но она там проигрывает BF вчистую
Чем же?4-Да про технику я знаю , в HALO она куда разнообразнее , в плане качества , а не количества
Не столь большиеКарты до BF не дотягивают но большие карты все же есть
5 - ну и напоследок , столько фана как в HALO ты больше нигде не получишь
Сойдемся на том, что оба охуенныFaceless писал(а):EStark, токашо оба пересмотрел, "Святые" таки круче![]()
ну это дело вкуса
Огромное разнообразие качества. Только сегодня и только сейчас мы предстовляем убогую технику, гениальную, полное гавно и шедеврыCleaner писал(а):в HALO она куда разнообразнее , в плане качества
и спорить бесполезноСойдемся на том, что оба охуенны![]()
![]()
![]()
EStark писал(а):1- Halo разнообразнее из-за сеттингаВ БФ есть слезоточивый газ, тросы, да блин, десятки офигенных гаджетов, делающих игру нереально разнообразной
Лол, в ХАЛО надо лежать на пузе 5 минут и никого не убивать ради победы команды?2- В Halo постоянно приходится это делать , особенно в capture the flag
3- Командная игра есть в и HALO , но она там проигрывает BF вчистую
Чем же?4-Да про технику я знаю , в HALO она куда разнообразнее , в плане качества , а не количества
Не столь большиеКарты до BF не дотягивают но большие карты все же есть
5 - ну и напоследок , столько фана как в HALO ты больше нигде не получишьВ плане динамики и фана хало еще расти и расти до UT
Ну кому сейчас захочется играть в такое старье ( я про мир , а не про рашку
) UT 99 - 04 были отличными но все же во всем кроме динамики они проигрывают HALO