2033 выглядит как говноpowercrim писал(а):хули толку? метро 2033
CPU X360 не потянет MLAA
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
GTA4, RDR, Bayonetta, Army of Two, Conflict: Defined Ops, Lost Planet: Extreme Condition, Lost: The Video Game, Aliens Vs Predator,Alone in the Dark,Batman: Arkham Asylum, Blur и т.д. и и т.п. на плойке выглядит как гавноProgrammer писал(а):2033 выглядит как говноpowercrim писал(а):хули толку? метро 2033
остальное тут http://forum.beyond3d.com/showthread.php?t=46241
Последний раз редактировалось powercrim 02 авг 2010, 16:34, всего редактировалось 3 раза.
А это уже лень и кривожопость программистов. К тому же, на ведущие инженерные должности в "силиконовой" долине по внедрению новых технологий они зовут русских дофига после окончания ВУЗов, а студиям остается перебиваться недоучками-бакалаврами местного европейско-американского розлива, типа вчерашним студакам, кто вместо изучения серьзных наук бухал в кампусе и был с девушками напролет. Так что, все дело в том, что они, эти мультиплатформ разрабы привыкли жить по принципу - вначале бабло а потом фиг его знает какой продукт - вот про ядра сони и тупо забывают, имхо не хватит терпения сравнимого с инженерами той же IBM или Intel Corp. Им уже сони итак в ротик ложит код готовый от MLAA, а им толку нет, они тупо тупят, наверное SCEE за них скоро и сами игры будет делать, им то знакома тока архитектура PC и все, мира более нет.powercrim писал(а):ссаная мультиплатформа на плойке в 640р noAA действительно смотрит на "ядра" целки и думает "ну и хули толку?"loser писал(а):Только вот бокс тесселяцию с 2005г поддерживает
А хули толку? Если у эксклюзива приличная графика, то он идёт в 576p, а если в 720p - так графика как на PS2.![]()
![]()
![]()

Да какая в жопу разница конечному пользователю почему на его любимой плоечке мульти выглядит как говно? Я тебе другой вопрос задал, бокс тесселяцию поддерживает, плойка нет тчкFyCom писал(а):А это уже лень и кривожопость программистов. К тому же, на ведущие инженерные должности в "силиконовой" долине по внедрению новых технологий они зовут русских дофига после окончания ВУЗов, а студиям остается перебиваться недоучками-бакалаврами местного европейско-американского розлива, типа вчерашним студакам, кто вместо изучения серьзных наук бухал в кампусе и был с девушками напролет. Так что, все дело в том, что они, эти мультиплатформ разрабы привыкли жить по принципу - вначале бабло а потом фиг его знает какой продукт - вот про ядра сони и тупо забывают, имхо не хватит терпения сравнимого с инженерами той же IBM или Intel Corp. Им уже сони итак в ротик ложит код готовый от MLAA, а им толку нет, они тупо тупят, наверное SCEE за них скоро и сами игры будет делать, им то знакома тока архитектура PC и все, мира более нет.powercrim писал(а):ссаная мультиплатформа на плойке в 640р noAA действительно смотрит на "ядра" целки и думает "ну и хули толку?"loser писал(а):Только вот бокс тесселяцию с 2005г поддерживает
А хули толку? Если у эксклюзива приличная графика, то он идёт в 576p, а если в 720p - так графика как на PS2.![]()
![]()
![]()
Вы читали вообще что я написал?!!!!! Вроде указал, что SPE УМЕЕТ РАБОТАТЬ С ТЕССЕЛЯЦИЕЙ!!!!! Еще вопросы какие?! "тесселяция поверхностей высшего порядка в полигональные модели" вроде по-русски там написано, а то что Вы не умеете аргументировано-научно отстоять свою точку зрения, это уже извините виноваты ваши учителя и преподаватели.powercrim писал(а):Да какая в жопу разница конечному пользователю почему на его любимой плоечке мульти выглядит как говно? Я тебе другой вопрос задал, бокс тесселяцию поддерживает, плойка нет тчкFyCom писал(а):А это уже лень и кривожопость программистов. К тому же, на ведущие инженерные должности в "силиконовой" долине по внедрению новых технологий они зовут русских дофига после окончания ВУЗов, а студиям остается перебиваться недоучками-бакалаврами местного европейско-американского розлива, типа вчерашним студакам, кто вместо изучения серьзных наук бухал в кампусе и был с девушками напролет. Так что, все дело в том, что они, эти мультиплатформ разрабы привыкли жить по принципу - вначале бабло а потом фиг его знает какой продукт - вот про ядра сони и тупо забывают, имхо не хватит терпения сравнимого с инженерами той же IBM или Intel Corp. Им уже сони итак в ротик ложит код готовый от MLAA, а им толку нет, они тупо тупят, наверное SCEE за них скоро и сами игры будет делать, им то знакома тока архитектура PC и все, мира более нет.powercrim писал(а):ссаная мультиплатформа на плойке в 640р noAA действительно смотрит на "ядра" целки и думает "ну и хули толку?"loser писал(а):Только вот бокс тесселяцию с 2005г поддерживает
![]()
![]()
Небольшое повторение для тебя special for you - тесселяция поддерживается Cell. В Xeon просто она выведена отдельным блоком! Перевожу что сие значит - у Xeona есть свой маленький SPE отведенный толбко под тесселят. Что такое хоть тесселяция ты то знаешь, многоуважаемый доктор наук?! Кроме того что это разбивка поверхности на допполигоны?! Кратко - это разбивка с использованием кривых Безье, вдоль которых режутся новый "треугольнички" по имеющейся поверхности. Кривая Безье в свою очередь задана ЕПТИ услышь ты уже - ВЕКТОРНО! Знаешь, такие усики вдоль кривой, в Максе например. Если SPE - векторный процессор и их 6 - кто по чистому тесселяту может выстрелить так, что... 1 против 6?! Ну?! И с какого ты мне до пены опровергаешь что соня не тащит тесселяцию?!
конечно извини, я тя уважаю как любого оппонента, но ты сам начинаешь грубить резкими выпадами словом "точка". Типа ты так сказал и срал ты на научный мир и 40 лет истории процессоров.
Тесселяция - это давнишняя фича, просто в новых карточках и чипах ее встроили отдельным субпроцессором ибо ранее она была невозможна всилу длительного просчета. http://en.wikipedia.org/wiki/Tessellation вот, там указаны математические аспекты технологии, а математика считается даже КАЛЬКУЛЯТОРОМ, не говоря уже про потоковые синергетические процы.
PS/ powercrim, тебе 24 года и ты старше меня, ты уже и с дипломом по-любому, тебе ли не знать, что опровержению любого заявления предшевстует метод научного исследования, как диплом когда пишешь, то же самое.

- Darkmaster3000
- нуб или бот

- Рега: 03 июн 2010, 22:19
- Награды: 1
Конечно "ржачное" сравнение, но непонятно где его объяктивность и чт же я НАПИСТИЛ в вышесказанном?! Все что изложено мною опирается на жесткую аргументацию а не "пацанство". Имхо к тому же мне пофиг и на сони и на майку лично - я защищаю дельный процессор и профф среду IBM от геймерско-зацикленных нападок вот и всего лишь. А е смех и сарказм крайне непонятен. Наверн просто хоться пост кинуть и обложить другого, чтоб подняться за счет этого крутым в других глазах - так это еще из теории Дарвина про становление гомосапиенсев, то есть нас, из приматов)loser писал(а):Пацаны, сюда бы заторакса. У нас, похоже, свой появился.

FyCom, хз, я длинные посты до конца не читаю.
Суть в том, что теперь и у нас есть товарищ, готовый чуть что написать три абзаца tech talk'а. Это же замечательно.
Суть в том, что теперь и у нас есть товарищ, готовый чуть что написать три абзаца tech talk'а. Это же замечательно.

Пилять дружище )) аж слеза навернулась! Конечно ты все правильно говоришь. Допустим есть в целе аппаратная поддержка тесселяции, допустим в синтетических тестах плойка рвет ящик(FyCom писал(а):
PS/ powercrim, тебе 24 года и ты старше меня, ты уже и с дипломом по-любому, тебе ли не знать, что опровержению любого заявления предшевстует метод научного исследования, как диплом когда пишешь, то же самое.
ПЫСЫСЫ в своем первом посте ты пишешь что-то типа "но в любом случае я свое доказал - Cell надежный, сильный и технологичный процессор", но ты это доказал точно также, как я выше в этом посте 100% доказал что пс3 гавно, кроме того я доказал что это не метафорическое говно, а самое натуральное, продукт жизнедеятельности Кена Кутараги
Последний раз редактировалось powercrim 03 авг 2010, 03:59, всего редактировалось 3 раза.
powercrim, просто покажи игру на 360 красивее unch2/gow3 (что было бы подтверждено количеством наград), и мы признаем, что Cell провал. и покажи мне игру на 360 с 16xFSAA. жду.
Ну ей богу сонибойской глупости предела нетуtruth1one писал(а):powercrim, просто покажи игру на 360 красивее unch2/gow3 (что было бы подтверждено количеством наград), и мы признаем, что Cell провал. и покажи мне игру на 360 с 16xFSAA. жду.
ящерская глупость всегда всплывает наружу.Глупые зелёный даже не знают,что один и тот же код на разных архитектурах работает по разномуpowercrim писал(а):Ну ей богу сонибойской глупости предела нетуtruth1one писал(а):powercrim, просто покажи игру на 360 красивее unch2/gow3 (что было бы подтверждено количеством наград), и мы признаем, что Cell провал. и покажи мне игру на 360 с 16xFSAA. жду.. Это равносильно спросить, что вкуснее - банан или апельсин. Понятия красоты для оценки мощности железа не применимы, поэтому будем оценивать графику в мультиплатформе, дабы досконально оценить где на одном и том же программном коде затыкается та или иная платформа! КСБАВКС вин
!
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
Не может на разных архитектурах работать один и тот же кодpowercrim писал(а):Ну ей богу сонибойской глупости предела нетуtruth1one писал(а):powercrim, просто покажи игру на 360 красивее unch2/gow3 (что было бы подтверждено количеством наград), и мы признаем, что Cell провал. и покажи мне игру на 360 с 16xFSAA. жду.. Это равносильно спросить, что вкуснее - банан или апельсин. Понятия красоты для оценки мощности железа не применимы, поэтому будем оценивать графику в мультиплатформе, дабы досконально оценить где на одном и том же программном коде затыкается та или иная платформа! КСБАВКС вин
!
З.Ы. Косяк Соне что они пропускают через сертификацию, недопилинные игры. Но тут уже бизнес, и финансовые договоры с издателями.