CPU X360 не потянет MLAA

Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Femshep
SuperShepka
SuperShepka
Рега: 05 июн 2010, 23:08
Лайкнул: 121 раз
Лайкнули: 476 раз
Награды: 8

Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal Editor Medal
Original Voice Medal Меценат Playboy Medal Мухожук клеймо

02 авг 2010, 16:18

powercrim писал(а):хули толку? метро 2033
2033 выглядит как говно :awesome3:
Frostmann
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 02 мар 2010, 10:45
Награды: 1

Troll Medal

02 авг 2010, 16:22

Programmer, у тебе клешни еще отрастать не начали? :shock:
Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
powercrim
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 29 июн 2010, 13:26

SLIV Medal

02 авг 2010, 16:27

Programmer писал(а):
powercrim писал(а):хули толку? метро 2033
2033 выглядит как говно :awesome3:
GTA4, RDR, Bayonetta, Army of Two, Conflict: Defined Ops, Lost Planet: Extreme Condition, Lost: The Video Game, Aliens Vs Predator,Alone in the Dark,Batman: Arkham Asylum, Blur и т.д. и и т.п. на плойке выглядит как гавно :trollface: :trollface:

остальное тут http://forum.beyond3d.com/showthread.php?t=46241 :trollface:
Последний раз редактировалось powercrim 02 авг 2010, 16:34, всего редактировалось 3 раза.
Frostmann
MadМолчун
MadМолчун

Troll Medal

02 авг 2010, 16:29

powercrim, Х360 сам выглядит, как говно :figa:
Femshep
SuperShepka
SuperShepka

02 авг 2010, 16:32

Frostmann писал(а):Programmer, у тебе клешни еще отрастать не начали? :shock:
Если бы были деньги на плойку, они давно бы выросли. :hitrost:
Frostmann
MadМолчун
MadМолчун

Troll Medal

02 авг 2010, 16:33

А как же Шеп? :upto:
FyCom
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 28 июл 2010, 11:43
Лайкнули: 1 раз
Профиль и ЛС:

Oligarch Medal

02 авг 2010, 16:34

powercrim писал(а):
loser писал(а):
Только вот бокс тесселяцию с 2005г поддерживает

А хули толку? Если у эксклюзива приличная графика, то он идёт в 576p, а если в 720p - так графика как на PS2.
ссаная мультиплатформа на плойке в 640р noAA действительно смотрит на "ядра" целки и думает "ну и хули толку?" :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:
А это уже лень и кривожопость программистов. К тому же, на ведущие инженерные должности в "силиконовой" долине по внедрению новых технологий они зовут русских дофига после окончания ВУЗов, а студиям остается перебиваться недоучками-бакалаврами местного европейско-американского розлива, типа вчерашним студакам, кто вместо изучения серьзных наук бухал в кампусе и был с девушками напролет. Так что, все дело в том, что они, эти мультиплатформ разрабы привыкли жить по принципу - вначале бабло а потом фиг его знает какой продукт - вот про ядра сони и тупо забывают, имхо не хватит терпения сравнимого с инженерами той же IBM или Intel Corp. Им уже сони итак в ротик ложит код готовый от MLAA, а им толку нет, они тупо тупят, наверное SCEE за них скоро и сами игры будет делать, им то знакома тока архитектура PC и все, мира более нет.
Изображение
Femshep
SuperShepka
SuperShepka

02 авг 2010, 16:34

Frostmann писал(а):А как же Шеп? :upto:
так если бы не МЕ с моей шеп :love:, я бы никогда не купил 360
Последний раз редактировалось Femshep 02 авг 2010, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
powercrim
нуб или бот
нуб или бот

SLIV Medal

02 авг 2010, 16:38

FyCom писал(а):
powercrim писал(а):
loser писал(а):

А хули толку? Если у эксклюзива приличная графика, то он идёт в 576p, а если в 720p - так графика как на PS2.
ссаная мультиплатформа на плойке в 640р noAA действительно смотрит на "ядра" целки и думает "ну и хули толку?" :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:
А это уже лень и кривожопость программистов. К тому же, на ведущие инженерные должности в "силиконовой" долине по внедрению новых технологий они зовут русских дофига после окончания ВУЗов, а студиям остается перебиваться недоучками-бакалаврами местного европейско-американского розлива, типа вчерашним студакам, кто вместо изучения серьзных наук бухал в кампусе и был с девушками напролет. Так что, все дело в том, что они, эти мультиплатформ разрабы привыкли жить по принципу - вначале бабло а потом фиг его знает какой продукт - вот про ядра сони и тупо забывают, имхо не хватит терпения сравнимого с инженерами той же IBM или Intel Corp. Им уже сони итак в ротик ложит код готовый от MLAA, а им толку нет, они тупо тупят, наверное SCEE за них скоро и сами игры будет делать, им то знакома тока архитектура PC и все, мира более нет.
Да какая в жопу разница конечному пользователю почему на его любимой плоечке мульти выглядит как говно? Я тебе другой вопрос задал, бокс тесселяцию поддерживает, плойка нет тчк :trollface:
powercrim
нуб или бот
нуб или бот

SLIV Medal

02 авг 2010, 16:42

Frostmann писал(а):powercrim, Х360 сам выглядит, как говно :figa:
Ты не прав! На самом деле это плойка говно :trollface:
FyCom
MadМолчун
MadМолчун
Профиль и ЛС:

Oligarch Medal

02 авг 2010, 17:21

powercrim писал(а):
FyCom писал(а):
powercrim писал(а):
loser писал(а):

Да какая в жопу разница конечному пользователю почему на его любимой плоечке мульти выглядит как говно? Я тебе другой вопрос задал, бокс тесселяцию поддерживает, плойка нет тчк :trollface:
Вы читали вообще что я написал?!!!!! Вроде указал, что SPE УМЕЕТ РАБОТАТЬ С ТЕССЕЛЯЦИЕЙ!!!!! Еще вопросы какие?! "тесселяция поверхностей высшего порядка в полигональные модели" вроде по-русски там написано, а то что Вы не умеете аргументировано-научно отстоять свою точку зрения, это уже извините виноваты ваши учителя и преподаватели.
Небольшое повторение для тебя special for you - тесселяция поддерживается Cell. В Xeon просто она выведена отдельным блоком! Перевожу что сие значит - у Xeona есть свой маленький SPE отведенный толбко под тесселят. Что такое хоть тесселяция ты то знаешь, многоуважаемый доктор наук?! Кроме того что это разбивка поверхности на допполигоны?! Кратко - это разбивка с использованием кривых Безье, вдоль которых режутся новый "треугольнички" по имеющейся поверхности. Кривая Безье в свою очередь задана ЕПТИ услышь ты уже - ВЕКТОРНО! Знаешь, такие усики вдоль кривой, в Максе например. Если SPE - векторный процессор и их 6 - кто по чистому тесселяту может выстрелить так, что... 1 против 6?! Ну?! И с какого ты мне до пены опровергаешь что соня не тащит тесселяцию?!

конечно извини, я тя уважаю как любого оппонента, но ты сам начинаешь грубить резкими выпадами словом "точка". Типа ты так сказал и срал ты на научный мир и 40 лет истории процессоров.

Тесселяция - это давнишняя фича, просто в новых карточках и чипах ее встроили отдельным субпроцессором ибо ранее она была невозможна всилу длительного просчета. http://en.wikipedia.org/wiki/Tessellation вот, там указаны математические аспекты технологии, а математика считается даже КАЛЬКУЛЯТОРОМ, не говоря уже про потоковые синергетические процы.

PS/ powercrim, тебе 24 года и ты старше меня, ты уже и с дипломом по-любому, тебе ли не знать, что опровержению любого заявления предшевстует метод научного исследования, как диплом когда пишешь, то же самое.
Изображение
loser
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 08 фев 2010, 23:25
Лайкнул: 13 раз
Лайкнули: 178 раз
Награды: 2

Awesome Trophy Troll Medal

02 авг 2010, 20:07

Пацаны, сюда бы заторакса. У нас, похоже, свой появился.
Изображение
Darkmaster3000
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 03 июн 2010, 22:19

OldSchool Medal

02 авг 2010, 20:09

loser писал(а):Пацаны, сюда бы заторакса. У нас, похоже, свой появился.
:lol3: :lol3: :lol3:
Изображение
FyCom
MadМолчун
MadМолчун
Профиль и ЛС:

Oligarch Medal

02 авг 2010, 20:48

loser писал(а):Пацаны, сюда бы заторакса. У нас, похоже, свой появился.
Конечно "ржачное" сравнение, но непонятно где его объяктивность и чт же я НАПИСТИЛ в вышесказанном?! Все что изложено мною опирается на жесткую аргументацию а не "пацанство". Имхо к тому же мне пофиг и на сони и на майку лично - я защищаю дельный процессор и профф среду IBM от геймерско-зацикленных нападок вот и всего лишь. А е смех и сарказм крайне непонятен. Наверн просто хоться пост кинуть и обложить другого, чтоб подняться за счет этого крутым в других глазах - так это еще из теории Дарвина про становление гомосапиенсев, то есть нас, из приматов)
Изображение
loser
Рега: 08 фев 2010, 23:25
Лайкнул: 13 раз
Лайкнули: 178 раз
Награды: 2

Awesome Trophy Troll Medal

02 авг 2010, 21:21

FyCom, хз, я длинные посты до конца не читаю.

Суть в том, что теперь и у нас есть товарищ, готовый чуть что написать три абзаца tech talk'а. Это же замечательно. :awesome2:
Изображение
powercrim
нуб или бот
нуб или бот

SLIV Medal

03 авг 2010, 03:38

FyCom писал(а):
PS/ powercrim, тебе 24 года и ты старше меня, ты уже и с дипломом по-любому, тебе ли не знать, что опровержению любого заявления предшевстует метод научного исследования, как диплом когда пишешь, то же самое.
Пилять дружище )) аж слеза навернулась! Конечно ты все правильно говоришь. Допустим есть в целе аппаратная поддержка тесселяции, допустим в синтетических тестах плойка рвет ящик( :lol3: ). Но мы тут не качество пластика обсуждаем %) мы эбать обсуждаем платформу в целом, я бы даже сказал не обсуждаем, а засераем потому что пс3 хаз но гаемс во первых, во вторых в ней нет тесселяции. Пойми плейстешен 3 адово говно и какой бы ахуенной она не была по отдельности, но после прохождения через тракт пищеварения Кэна Кутараги отдельных ее компонентов, она превратилась в то, чем является сейчас :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:
СПОЙЛЕР
ПЫСЫ чуваг! я хуй знает че за хуйню ты там пишешь про дипломы, но я тебе клянусь все было по другому. Я за две недели до госов сел за свой старенький Duron 900Mhz и настрочил какую то поебень по теме использования лабвью в синтезировании сигналов аналогового телевидения. Бля! Да мне за эту хуету 4 поставили :awesome6: . А ты говоришь метод научного исследования. Пилять чувак! Мож ты конечно меня тролишь, но ты действительно представляешь, где именно ты находишься? Это не ixbt %)
ПЫСЫ гивми пруф на то, что ПС3 поддерживает тесселяцию )))))! Нахера мне знать, что целл(какой, они ведь тоже разные бывают) в отрыве от пс3 ее поддерживает?

ПЫСЫСЫ в своем первом посте ты пишешь что-то типа "но в любом случае я свое доказал - Cell надежный, сильный и технологичный процессор", но ты это доказал точно также, как я выше в этом посте 100% доказал что пс3 гавно, кроме того я доказал что это не метафорическое говно, а самое натуральное, продукт жизнедеятельности Кена Кутараги :). Где реальные доказательства %) пока вижу только описание потенциала.
Последний раз редактировалось powercrim 03 авг 2010, 03:59, всего редактировалось 3 раза.
truth1one
kvidixуй
Рега: 19 окт 2009, 00:18
Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
Лайкнул: 7950 раз
Лайкнули: 6958 раз
Награды: 17
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Troll Medal
AbsolutePC Medal Oligarch Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Octopus Medal PC Master Race Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Shiva Trophy Интеллигентный MadFanboy'ец PC Nextgen SeX medal
VR Medal (PC)

03 авг 2010, 07:01

powercrim, просто покажи игру на 360 красивее unch2/gow3 (что было бы подтверждено количеством наград), и мы признаем, что Cell провал. и покажи мне игру на 360 с 16xFSAA. жду.
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
powercrim
нуб или бот
нуб или бот

SLIV Medal

03 авг 2010, 07:53

truth1one писал(а):powercrim, просто покажи игру на 360 красивее unch2/gow3 (что было бы подтверждено количеством наград), и мы признаем, что Cell провал. и покажи мне игру на 360 с 16xFSAA. жду.
Ну ей богу сонибойской глупости предела нету :awesome5:. Это равносильно спросить, что вкуснее - банан или апельсин. Понятия красоты для оценки мощности железа не применимы, поэтому будем оценивать графику в мультиплатформе, дабы досконально оценить где на одном и том же программном коде затыкается та или иная платформа! КСБАВКС вин :trollface:!
sonyboy
GT5>real
GT5>real
Рега: 03 янв 2010, 21:01

03 авг 2010, 08:17

powercrim писал(а):
truth1one писал(а):powercrim, просто покажи игру на 360 красивее unch2/gow3 (что было бы подтверждено количеством наград), и мы признаем, что Cell провал. и покажи мне игру на 360 с 16xFSAA. жду.
Ну ей богу сонибойской глупости предела нету :awesome5:. Это равносильно спросить, что вкуснее - банан или апельсин. Понятия красоты для оценки мощности железа не применимы, поэтому будем оценивать графику в мультиплатформе, дабы досконально оценить где на одном и том же программном коде затыкается та или иная платформа! КСБАВКС вин :trollface:!
ящерская глупость всегда всплывает наружу.Глупые зелёный даже не знают,что один и тот же код на разных архитектурах работает по разному :dn:
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
s_cream_y
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 11 мар 2010, 10:23
Лайкнул: 1919 раз
Лайкнули: 563 раза
Награды: 10

Awesome Trophy SLIV Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal
OldSchool Medal FAT medal Меценат Playboy Medal
Kamikaze Medal Naughty Medal

03 авг 2010, 08:17

powercrim писал(а):
Не может на разных архитектурах работать один и тот же код :stupid: Если у разрабов руки из жопы, и они допилить код не могут (хуле больше четырёх ядер в универе не изучали), надо им эти руки отпилить по самые помидоры. Есть мульти которая лучше на плойке, уже не говоря об экзах.
З.Ы. Косяк Соне что они пропускают через сертификацию, недопилинные игры. Но тут уже бизнес, и финансовые договоры с издателями.
Ответить