oh shii

какой ты Okke, спец. По говноютубу с камеры качество графики определяешь! А откуда инфа что графика в мультиплеере ухудшается? (просто интересно)И это только мультиплеер
Выглядит архикруто

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Да только локации выглядят хуже и персонажиDimok-chan писал(а):Okke, В анч2 в мультиплеере и коопах графика не хуже сингла (где должен быть снег он есть , еще всякие самолеты летают и танки ездят + в мульти есть фотомод ,скрины легкоделать) . видно ты говоришь не зная

Танки убиваютDimok-chan писал(а):еще всякие самолеты летают и танки ездят

Анч 2 некоторые моменты и идеи копировал со вторых гирьDestructman писал(а):Okke, Ахаха вот это шутка)) это Гири3 делают с оглядкой на анч2.

Дисбаланс в мульте анча ппц , лоу левелы почти всегда против медалистов.brain писал(а):мультиплеер, анч собрал все вместе и вышел лучший мультиплеер века. вин же
Мож поиграем кста?

Зайди в схватку на тебя или орда нубов или ноулайферов нападёт. Баланс хромает на обе ноги.loser писал(а):Дисбаланс в мульте анча ппц , лоу левелы почти всегда против медалистов
Врание же.

я без бустов играл(ну когда играл) и ниче,почти всегда был на первой строчке в детматчах и прочих.Okke писал(а):Зайди в схватку на тебя или орда нубов или ноулайферов нападёт. Баланс хромает на обе ноги.loser писал(а):Дисбаланс в мульте анча ппц , лоу левелы почти всегда против медалистов
Врание же.
Ну зайдите в онлайн я вам покажу как там сбалансировано)sonyboy писал(а):я без бустов играл(ну когда играл) и ниче,почти всегда был на первой строчке в детматчах и прочих.Okke писал(а):Зайди в схватку на тебя или орда нубов или ноулайферов нападёт. Баланс хромает на обе ноги.loser писал(а):Дисбаланс в мульте анча ппц , лоу левелы почти всегда против медалистов
Врание же.
Все в анче2 отлично сбалансировано и карты и оружие.

Зайди в схватку на тебя или орда нубов или ноулайферов нападёт

Наоборот удача когда против 17 левелов,как итог 20+ килов и 3 смерти.loser писал(а):Зайди в схватку на тебя или орда нубов или ноулайферов нападёт
Твоя собственная плохая удача.
У меня такой матч один к десяти. Плойка чует у кого зеленая кровь просто

Никакая.NeitherBeatle писал(а):Графика в мульплэере шикарна. Какая же будет в сингле через год ?![]()

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?