Правда, последнее время, половина города сошла с ума , лол.
Официально: Diablo III выйдет на консолях , кто то соснул...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
siegheil, В роли городских сумасшедших, здесь пк-клоуны, которые веселят весь сайт

Последний раз редактировалось PITOS 29 авг 2012, 19:07, всего редактировалось 1 раз.

siegheil, позвольте, коллега, а как же клятва Гиппократа? Тем более пациент уникален: такого количества серьезных диагнозов, детских травм и попыток покушения на санитаров я еще не встречал в своей врачебной практике. При полном излечении субъекта станет весьма вероятна номинация на Нобелевскую премию в области медицины.siegheil писал(а):SHAUUUUUUUNNN, не нужно его лечить, я считаю. Везде должен быть свой скоморох-дурачок, городской сумасшедший, с ними веселее.
SHAUUUUUUUNNN, боюсь, если начать лечение, он помрет раньше, чем хотя бы вспомнит свое имя и начнет узнавать людей. Пусть лучше так живет, в своем дивном воображаемом мирке, где консоли - отличная игровая платформа, он всех сливает, а пекари бугуртят от его остроумных, феерических набросов. Не надо мешать чужому счастью!
нет
а иак да, ебнулись совсем

Добавлено спустя 1 минуту:
пекари не просто ебнулисьSHAUUUUUUUNNN писал(а):PITOS, Пётр, мне нужно заполнить ваше личное дело для дальнейшей работы, прошу вас оставаться в себе, довериться мне и спокойно отвечать на все вопросы, что я задам.
Итак, начнем, пожалуй. Как часто ваш дядя,любитель онлайновых похождений, заставлял вас одевать женское платье?
у них еще и детская травма на почве домогательство присутствует

- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
kolombo писал(а):общение двух душевнобольных пекаря![]()
как мило
Да ты с ними