Вот список почти всего, что вышло на 3дс:Ну в такое я играть не собираюсь, сам понимаешь.
И большинство этих "игр" - унылые порты того, во что я могу сыграть и без 3дс, и даже с графоном. Ну остальное - Модератор: Nekrosadist
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Вот список почти всего, что вышло на 3дс:Ну в такое я играть не собираюсь, сам понимаешь.
И большинство этих "игр" - унылые порты того, во что я могу сыграть и без 3дс, и даже с графоном. Ну остальное - монобровный совсем отупел от мыльцаBarrayar писал(а):TheTinkino, лол, игры от нинтендо - это детское пастгенное гавнецо, консоли и портативки от нинтендо такое же детское пастгенное гавнецо.
В игры на нин-платформах играют жирные домохозяйки и школота. выбирай сам кем из них являешься ты

достаточно просто купить на любой нинтендо платформе игру про марио и все, больше ничего нового ты нигде из ее игр не увидишьTheTinkino писал(а):Нет, просто я не скупил все, что есть, так что вывод глупый.Что доказывает, что игорь на 3дс утонул

Вообще-то 40% :joker:Я могу прямо сейчас кинуть список игр на Виту и там тоже 90 процентов игр - говно. И учти, что и твое, и мое мнение сугубо ИМХО.

А разве в марио бывает что-то новое?достаточно просто купить на любой нинтендо платформе игру про марио и все, больше ничего нового ты нигде из ее игр не увидишь
Где сейчас геймкуб и где PS2?TheTinkino писал(а):Ага, только тот же ГеймКуб был чуть ли не в 2 раза сильнее ПС2

прям анч, когда там у вас 4ый?Barrayar писал(а):достаточно просто купить на любой нинтендо платформе игру про марио и все, больше ничего нового ты нигде из ее игр не увидишьTheTinkino писал(а):Нет, просто я не скупил все, что есть, так что вывод глупый.Что доказывает, что игорь на 3дс утонул

Не будет такого, готов на что угодно спорить.Если вита будет 170 - её разберут ещё быстрее, чем 3дс с её псевдо 3д
ГеймКуб вообще то охуенная консоль. Мне конечно ПС2 больше нравится, но Куб я уважаю.PS2 до сих пор продается в Японии лучше, чем даже xbox360. а кто вообще помнить про геймкуб? парень на форуме с серым ником
Поиграй хотя бы в Марио Гелакси и поймешь.А разве в марио бывает что-то новое?

это даже не весь список,не позорился бы ужDimati Bart писал(а):Вот список почти всего, что вышло на 3дс:Ну в такое я играть не собираюсь, сам понимаешь.Это - хуита, а не игрыИ большинство этих "игр" - унылые порты того, во что я могу сыграть и без 3дс, и даже с графоном. Ну остальное -
, ну ты понел

Я говорил что такое будет? Грибы похоже плохо сказываются на мыслительных процессахНе будет такого, готов на что угодно спорить.
Фактически ты сказал: ps2 - лучшее что было в том поколении, куб - говно, где кроме РЕ и мгс ничего норм не знаю, но у меня серый ник, и я должен уважать консоли нин.ГеймКуб вообще то охуенная консоль. Мне конечно ПС2 больше нравится, но Куб я уважаю.
Которая вышла хер знает сколько лет назад, и является единственной "новой" игрой по мариоПоиграй хотя бы в Марио Гелакси и поймешь.
Ну, извини тогда что я не скопипастил полнейшее говно. Не думал, что это ранит твои чувства.BlackGrishka писал(а):это даже не весь список,не позорился бы уж
Вот список почти всего, что вышло на 3дс:

Я такого не говорил, а ты просто перефразировал под себя этот бредps2 - лучшее что было в том поколении, куб - говно, где кроме РЕ и мгс ничего норм не знаю, но у меня серый ник, и я должен уважать консоли нин.
Помню - у кого не бывает фейлов? А если говорить про фейл - давай чтоли вспомним про Мув, на который игр толком и не завезли.Помнишь виртуал бой?
Прежде, чем такое говорить, поиграй для начала в другие части.Которая вышла хер знает сколько лет назад, и является единственной "новой" игрой по марио
Я говорил что такое будет? Грибы похоже плохо сказываются на мыслительных процессах
А это чего?Если вита будет 170 - её разберут ещё быстрее, чем 3дс с её псевдо 3д

Ой да ладно, все же понимают, что именно так и думал. Баррьяр подтвердитЯ такого не говорил, а ты просто перефразировал под себя этот бред![]()
Мув хоть прибыль приносит, и разрабам нравится с ним работать. Или ты забыл про биошок новый, или бейсбол соневский, который окок. И это не все примерыПомню - у кого не бывает фейлов? А если говорить про фейл - давай чтоли вспомним про Мув, на который игр толком и не завезли.
Играл, и?Прежде, чем такое говорить, поиграй для начала в другие части.
ЕслиА это чего?
ЛадноBlackGrishka писал(а):Dimati Bart, почти не считаетсяИ у тебя в списке нет как минимум 2х хороших игорей

Продолжай играть в оценкиBlackGrishka писал(а):с оценка по 90 балловИграл, и?
Всё говно

Подтвердит упоротый сонифанат? Ага, такое авторитетное мнениеБаррьяр подтвердит
Только на том же Кинекте(хоть он и говно) игр в 10000 раз больше. А на муве реально мало.Мув хоть прибыль приносит, и разрабам нравится с ним работать. Или ты забыл про биошок новый, или бейсбол соневский, который окок. И это не все примеры
А это перевод стрелок с себя на меня.Итак я готов поставить синдром - нинтендо головного мозга!

ну я как истинный сонибой кидаюсь оценкамиDimati Bart писал(а):Продолжай играть в оценкиBlackGrishka писал(а):с оценка по 90 балловИграл, и?
Всё говно

Подтвердит упоротый сонифанат? Ага, такое авторитетное мнение![]()
Кинект- говно. Игры на кинект - полнейшее говно. И я это говорю как человек, который играл в это говноТолько на том же Кинекте(хоть он и говно) игр в 10000 раз больше. А на муве реально мало.
Тебе уже перевод стрелок кажетсяА это перевод стрелок с себя на меня.
BlackGrishka писал(а):ну я как истинный сонибой перевожу стрелки на оценкиТолько вот не говори что он куплены,ибо игры реально стоят своих 90 баллов

Аншлан тоже казуальная хуита.Cleaner писал(а):А обоснования будут или болтун ?Dimok-chan писал(а):Знаешь ли это уровень нинтендо.TheTinkino писал(а):Охуеть юморок, уровень аншлага явно достигнут.значит, в основом у всех тут будет пастгенное гавно, пастгенное гавнище иииии... пожалуй еще пастгенное гавнецо
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?