Окей, сфоткай свои фотки, посмотрим.Заводной Апельсин писал(а):Вот это перевод стрелокНу так давай, выкладывай свои фотки, мы посмеемсяТут фильм и все его составляющие обсуждаются, если тебе так хочется повыёбываться, то убегай нахуй в тред " Наши фотки ".
![]()
Окей, посмотрим, выкладывай свою фоткуПосмотрим, каково это иметь процент неудачных фоток равный 146%![]()
![]()
Dark Knight Rises vs. Amazing Spider Man
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
сфоткай свои фотки,
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Зачем мне это делать? Ты вроде хотел процент неудачных фоток, равный 146, а не 0. Так что жду твоей фотки, но запомни: каждый твой пост с анальными мольбами запостить фотку будет рассчитываться как самослив, так как в этом треде обсуждают бетмена. Если проще, то ты слился сразу же, как зашёл в тред, но можешь продолжать том же духе.Окей, сфоткай свои фотки, посмотрим.

Добавлено спустя 54 секунды:
сфоткай свои фотки
Уссцался. Побежал в тред " цитаты пекарей ".

Все правильно, в этой теме обсуждают бэтмена, бэтмен борется с преступностью, преступность сливается, ты самосливаешься, так как умоляешь меня выложить свои фотки, следовательно я косвенно обсуждаю бэтмена.Заводной Апельсин писал(а):Зачем мне это делать? Ты вроде хотел процент неудачных фоток, равный 146, а не 0. Так что жду твоей фотки, но запомни: каждый твой пост с анальными мольбами запостить фотку будет рассчитываться как самослив, так как в этом треде обсуждают бетмена. Если проще, то ты слился сразу же, как зашёл в тред, но можешь продолжать том же духе.Окей, сфоткай свои фотки, посмотрим.
Добавлено спустя 54 секунды:сфоткай свои фотки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Эбани стыд, пекалогика схожа с женской ее отсутствиемCOOLxXxCOOL писал(а):Все правильно, в этой теме обсуждают бэтмена, бэтмен борется с преступностью, преступность сливается, ты самосливаешься, так как умоляешь меня выложить свои фотки, следовательно я косвенно обсуждаю бэтмена.Заводной Апельсин писал(а):Зачем мне это делать? Ты вроде хотел процент неудачных фоток, равный 146, а не 0. Так что жду твоей фотки, но запомни: каждый твой пост с анальными мольбами запостить фотку будет рассчитываться как самослив, так как в этом треде обсуждают бетмена. Если проще, то ты слился сразу же, как зашёл в тред, но можешь продолжать том же духе.Окей, сфоткай свои фотки, посмотрим.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

- Заводной Апельсин
- C4rank2

http://madfanboy.com/forum/dark-knight- ... l#p1162121, ты самосливаешься, так как умоляешь меня выложить свои фотки
Не хило ты сейчас самослился.COOLxXxCOOL писал(а):Ну так давай, выкладывай свои фотки, мы посмеемсяЗаводной Апельсин писал(а):Неудачные фотографии есть у всех
Ага, просто у Хэтэвей их в 10 раз большеИ фотка всё равно говно.
![]()
Посмотрим, каково это иметь процент неудачных фоток равный 146%

Я побуждал тебя к действию. А ты вот умоляешь вот тут - http://madfanboy.com/forum/dark-knight- ... l#p1162132 и тут - http://madfanboy.com/forum/dark-knight- ... l#p1162163Заводной Апельсин писал(а):http://madfanboy.com/forum/dark-knight- ... l#p1162121, ты самосливаешься, так как умоляешь меня выложить свои фотки
Не хило ты сейчас самослился.COOLxXxCOOL писал(а):Ну так давай, выкладывай свои фотки, мы посмеемсяЗаводной Апельсин писал(а):Неудачные фотографии есть у всех
Ага, просто у Хэтэвей их в 10 раз большеИ фотка всё равно говно.
![]()
Посмотрим, каково это иметь процент неудачных фоток равный 146%
Добавлено спустя 57 секунд:
Русский язык, не, не слышал?CRaZy писал(а):Эбани стыд, пекалогика схожа с женской ее отсутствиемCOOLxXxCOOL писал(а):Все правильно, в этой теме обсуждают бэтмена, бэтмен борется с преступностью, преступность сливается, ты самосливаешься, так как умоляешь меня выложить свои фотки, следовательно я косвенно обсуждаю бэтмена.Заводной Апельсин писал(а):Зачем мне это делать? Ты вроде хотел процент неудачных фоток, равный 146, а не 0. Так что жду твоей фотки, но запомни: каждый твой пост с анальными мольбами запостить фотку будет рассчитываться как самослив, так как в этом треде обсуждают бетмена. Если проще, то ты слился сразу же, как зашёл в тред, но можешь продолжать том же духе.Окей, сфоткай свои фотки, посмотрим.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Т.е. когда ты говоришь " выкладывай фотку " — это призыв, а когда то же самое пишу я — это мольба? Боже, да ты же... полный идиот.Я побуждал тебя к действию

- Заводной Апельсин
- C4rank2

я пкбог.
COOLxXxCOOL
RoVeL_RUS

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Можешь хоть 100 постов в таком духе настрочить, убедительнее твои стоны от этого не станут. 
Не поверишь, но на комп есть деньги более, чем у миллиарда человек в наше время.
У меня есть деньги и на комп
Не поверишь, но на комп есть деньги более, чем у миллиарда человек в наше время.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Какой ненавязчивый и тонкий юмор, обладатель которого — взрослый человек с высоким айкюАдназначна.
Это же удобно, стильно, модно, молодежно!