ага, потом начал всех хуячить направо и налево. лол.дрейк шел по пустыни полудохлый абсолютно рандомно причем и случайно нашел город, где его спасли. Где логика?
The Dark Knight Rises: 10 ИЗ 10 О ГосподИ1!!!!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
Заводной Апельсин писал(а):есть такие люди как апельсинка, которых не переспоришь и они будут стоять на своем, пока очко не треснет.
Лол, хорошо ты сейчас описал фанатов фильма. Или ты думаешь, что твоё едкое замечание применимо только к тем, кому фильм не понравился?Я бы давно замял тему, но видеть то, как неумело вы пытаетесь оправдать явные проблемы фильма, весьма забавно.
дрейк шел по пустыни полудохлый абсолютно рандомно, причем, и случайно нашел город, где его спасли.
нехилые проблемы у анчарча, по твоей логике

Последний раз редактировалось Штрудель 27 июл 2012, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
и да. Все хейтеры соснули.
Твой атрофированный пикамозг до сих пор не понял, что если мне не понравился фильм, это автоматически не делает из меня хейтера?
Добавлено спустя 51 секунду:
нехилые проблемы у анчарча, по твоей логике![]()
Не хилые проблемы у тебя, если ты сравниваешь фильм с игрой.

анчарч игра?Заводной Апельсин писал(а):и да. Все хейтеры соснули.
Твой атрофированный пикамозг до сих пор не понял, что если мне не понравился фильм, это автоматически не делает из меня хейтера?
Добавлено спустя 51 секунду:нехилые проблемы у анчарча, по твоей логике![]()
Не хилые проблемы у тебя, если ты сравниваешь фильм с игрой.Я бы назвал это подорвачем от логических вопросов к дырявому сценарию TDKR.
т.е. игре это простительно, а фильму по комиксу нет?
Последний раз редактировалось Штрудель 27 июл 2012, 01:28, всего редактировалось 2 раза.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Может отец за ней пришёл, и забрал её, у местные рассказывают, будто это она сама выбралась
Это твоя догадка, но зрителю показывают совершенно иную ситуацию.

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

что если мне не понравился фильм
Лишь бы поспорить лолЗаводной Апельсин писал(а):Ватман заебись. По-хорошему, конечно, дохуя надо бы просто вырезать, укоротить фильм. Не поймите неправильно: в нём нет говна, но есть места, где долго топчатся на месте. Но финальный акт окупает всё, начинается кульминационный эпик, особенно финал. Бэйн оказался прикольным злодеем, порой знатно переигранный (особенно его голос, как это можно воспринимать всерьёз, лол?), но интересный. Кошка тоже ничего.
В общем, фильм действительно офигенный, отлично завернули трилогию, я не разочарован. Повторюсь, самый эпик в последнем акте, без спойлеров трудно описать; да и ненужно. Поэтому смотрите сами.![]()
Смутила только одна вещь: если бомба поражает всё в радиусе 6 миль (10км), то почему её взрывом не снесло часть Готэма? Бэтс же вроде не так далеко от города её отвёл, очень отчётливо видно.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3765 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
По моему, ему повредили ногу в конце второго фильмаЗаводной Апельсин писал(а):Я про его физическую форму.
Бля, он во втором фильме нормальным был. В третьем калека. Почему?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

анчарч игра?![]()
![]()
Можешь не продолжать. Суть твоей пикашутки я уже понял, свободен

ApxanrelZl писал(а):что если мне не понравился фильмЛишь бы поспорить лолЗаводной Апельсин писал(а):Ватман заебись. По-хорошему, конечно, дохуя надо бы просто вырезать, укоротить фильм. Не поймите неправильно: в нём нет говна, но есть места, где долго топчатся на месте. Но финальный акт окупает всё, начинается кульминационный эпик, особенно финал. Бэйн оказался прикольным злодеем, порой знатно переигранный (особенно его голос, как это можно воспринимать всерьёз, лол?), но интересный. Кошка тоже ничего.
В общем, фильм действительно офигенный, отлично завернули трилогию, я не разочарован. Повторюсь, самый эпик в последнем акте, без спойлеров трудно описать; да и ненужно. Поэтому смотрите сами.![]()
Смутила только одна вещь: если бомба поражает всё в радиусе 6 миль (10км), то почему её взрывом не снесло часть Готэма? Бэтс же вроде не так далеко от города её отвёл, очень отчётливо видно.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Зрителю показывают легендуЗаводной Апельсин писал(а):Может отец за ней пришёл, и забрал её, у местные рассказывают, будто это она сама выбралась
Это твоя догадка, но зрителю показывают совершенно иную ситуацию.
Там негде не не говорится, что именно всё так и было :joker:
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Лишь бы поспорить лол
Писал сразу после сеанса.
Попробуй ещё раз. 
т.е. сначала тебе фильм понравился, а потом нет?Заводной Апельсин писал(а):Лишь бы поспорить лол
Писал сразу после сеанса.Попробуй ещё раз.
чтозахуйнютыпоришь
Последний раз редактировалось Штрудель 27 июл 2012, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Зрителю показывают легенду
Там негде не не говорится, что именно всё так и было :joker:
Позже показывают уже то, как было по-настоящему (когда Талия себя раскрывает). Практически одно и то же, только уже факт

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

ну это же играApxanrelZl писал(а):strayder, меня больше в анчартиде 3 смешили ОГРОМНЫЕ СВЕТЯЩИЕСЯ ЗАМКИ НА ДВЕРЯХ. Хотя, блять, замок полуразрушен был и всё такое.
а фильму по комиксам, где летучая мышь долбит мужика в маске, нужно быть совершенно серьезным и точным к мелочам
Последний раз редактировалось Штрудель 27 июл 2012, 01:32, всего редактировалось 2 раза.
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

Ты где живёшь?Писал сразу после сеанса.
и чо. это пиздец как тупону это же игра
Последний раз редактировалось ApxanrelZl 27 июл 2012, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

т.е. сначала тебе фильм понравился, а потом нет?
чтозахуйнютыпоришь
Отрой свои глаза и прочитай мой пост ещё раз, даже там я указал те же минусы, что и сейчас, только там я сконцентрировался на более положительных вещах. Или тебе кинули пост, а ты его даже не прочитал и поставил фейспальм? Крутой, ничего не скажешь.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Заводной Апельсин, тебе уже всё разживали, и про бомбу, и про мотивацию, и про всё остальное, а тебе всё что-то непонятно.
Ты повторяешь одни и те же претензии, несмотря на все аргументы, и из-за этот спор ниочём, так как ты его ведёшь только ради самого процесса

Ты повторяешь одни и те же претензии, несмотря на все аргументы, и из-за этот спор ниочём, так как ты его ведёшь только ради самого процесса
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 27 июл 2012, 01:37, всего редактировалось 1 раз.