Размышление о девушках. Как их добиться.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Fantonys писал(а):у тебя просто комплексыsiegheil писал(а):Если у тебя нет намерения выебать девушка, вы оба автоматом становитесь бесполыми? Я не знаю, как ты, но я воспитан так, что нормальный мужчина платит за девушку. Мне просто будет некомфортно, если девушка мне предложит располовинить счет.а причем тут пол?
Strč prst skrz krk, пасаны 
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
не, ну понятно, что за собаку, например, можно расплатиться в ресторане, т.к. собака сама врятли заработает себе на ужин, а вот за девушку платить, с которой ты видишься раз в неделю\месяц\первый раз, зачто платить? тем более ты ущемляешь её достоинство, автоматом причисляя её к шлюхам(типа она провела с тобой вечер и получила бесплатную едуЕсли у тебя нет намерения выебать девушка, вы оба автоматом становитесь бесполыми? Я не знаю, как ты, но я воспитан так, что нормальный мужчина платит за девушку. Мне просто будет некомфортно, если девушка мне предложит располовинить счет.
ну это конечно же, при условии что ты её никуда не приглашал заранее. если позвал - то и платить обязан это да

- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Без обид, но от человека с такой аватаркой разглагольствования о том, какие должны быть полноценные мужики... ну, не звучит.Fantonys писал(а):Ну это же очевидно. Тебе вбили с детства что-то в голову, мол если не будешь платить за телку, то ты вроде как неполноценный мужикsiegheil писал(а):Какой ты тонкий психолог!у тебя просто комплексы

Я не говорю, что если не платишь за девушку, то ты неполноценный. Но платить за девушку это нормально, если ты считаешь иначе - твое право, я тебя ни в чем не переубеждаю.Тебе вбили с детства что-то в голову, мол если не будешь платить за телку, то ты вроде как неполноценный мужик
тупее чем прыгать на чужую аватарку придумать сложно, можешь пообежатьсяОбъективнота писал(а):Без обид, но от человека с такой аватаркой разглагольствования о том, какие должны быть полноценные мужики... ну, не звучит.Fantonys писал(а):Ну это же очевидно. Тебе вбили с детства что-то в голову, мол если не будешь платить за телку, то ты вроде как неполноценный мужикsiegheil писал(а):Какой ты тонкий психолог!у тебя просто комплексы

- Объективнота
- Licensed to kill

МФБ-стайлvendetta писал(а):достойный аргументс такой аватаркой
- vadimonster
- Ветеран холиворов

ну вообще пушкаОбъективнота писал(а):Без обид, но от человека с такой аватаркой разглагольствования о том, какие должны быть полноценные мужики... ну, не звучит.Fantonys писал(а):Ну это же очевидно. Тебе вбили с детства что-то в голову, мол если не будешь платить за телку, то ты вроде как неполноценный мужикsiegheil писал(а):Какой ты тонкий психолог!у тебя просто комплексы
мы тут обсуждаем не 30+ женщин, а юных дамочек, в возрасте 16-20\ну край 23-25 лет, которые ещё не наученные опытом и не знают кто такой настоящий мужик и т.д.
в таком случае и на свидание каждое надо ходить с букетом цветов
но это всё будет работать когда у телке был неудачный опыт и она обожглась, а тут ты такой на коне с цветами платишь за неё

ну ты же за парней не платишьsiegheil писал(а):Я не говорю, что если не платишь за девушку, то ты неполноценный. Но платить за девушку это нормально, если ты считаешь иначе - твое право, я тебя ни в чем не переубеждаю.Тебе вбили с детства что-то в голову, мол если не будешь платить за телку, то ты вроде как неполноценный мужикНо располовинивать счет - это жлобство и убого, по-моему.
тут два варианта, либо ты считаешь баб неполноценными и неспособными заплатить за себя, либо, как я уже написал выше, считаешь неполноценным (мужиком) себя, если не заплатишь

- Объективнота
- Licensed to kill

Это ты не мне говори, а siegheilну вообще пушка
мы тут обсуждаем не 30+ женщин, а юных дамочек, в возрасте 16-20\ну край 23-25 лет, которые ещё не наученные опытом и не знают кто такой настоящий мужик и т.д.
в таком случае и на свидание каждое надо ходить с букетом цветов
но это всё будет работать когда у телке был неудачный опыт и она обожглась, а тут ты такой на коне с цветами платишь за неё
Я редко плачу за девушку, только если я заранее предложил в ресторан или в кино сходить.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

Объективнота, 
макдональдспредложил в ресторан