Я тебе сейчас хало медаль дам3000_den, у кого просить?
Gran Turismo 5 выглядит лучше реальности
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Programmer,
Термин "феминизация" применяют также для обозначения динамики полового созревания и соматического развития у девочек - так называемая физиологическая феминизация.
Появление у лиц мужского пола женских вторичных половых признаков. Причиной феминизации является избыток эстрогенов или резистентность органов-мишеней к андрогенам .
Преходящие признаки феминизма могут появиться у здоровых мальчиков в период полового созревания
- что одно из этого
Термин "феминизация" применяют также для обозначения динамики полового созревания и соматического развития у девочек - так называемая физиологическая феминизация.
Появление у лиц мужского пола женских вторичных половых признаков. Причиной феминизации является избыток эстрогенов или резистентность органов-мишеней к андрогенам .
Преходящие признаки феминизма могут появиться у здоровых мальчиков в период полового созревания
- что одно из этого
ААААхаха!!! насрать под кожу вместо силикона.brain писал(а):А кто страшных тёлок любит?3000_den писал(а):.brain,![]()
![]()
вы чё так тёлок не любите
Programmer, могу тебе насрать под кожу вместо силикона
я лучшу страшную тёлку, чем красивого мальчика буду "любить". а кто сказал. что она страшная
Последний раз редактировалось 3000_den 21 ноя 2010, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
там дохуя написано - я не буду читать. дак 1-2 или 3Programmer писал(а):