Играем по сети
Модератор: Nekrosadist
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
AHy6uC_ru, мы тут правда в Wii версию гоняли - фриенд вываливал так же на портативку , но увы оной версии нету у меня в наличии ... блин ну действительно что-то подзабросили сетевые баталии 
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Так, пацаны, я починил вафлю!мариокарт на 3дс. она дико крутая и по сети охуенна
(Когда ей уже совсем пиздец придёт, интересно?) На 3ДС у меня, кстати, тоже есть МариоКарт Семь. Надо будет затестить. Вечерком добавлю всех в тридееску и Вии.
Последний раз редактировалось Nekrosadist 21 апр 2013, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Nekrosadist
- Графоман

МариоКарт Семь на 3ДС?turbokeks писал(а):я размялся. жду ваши попки, чтоб надрать их

Элитные цытаты:
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Nekrosadist
- Графоман

Я прошёл на изи, как последний сонилопушок.AHy6uC_ru писал(а):А мне влом сингл проходить чтоб брички и части открывать.![]()

Элитные цытаты:
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Nekrosadist писал(а):Я прошёл на изи, как обычный мариоцыпленок.AHy6uC_ru писал(а):А мне влом сингл проходить чтоб брички и части открывать.![]()

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- kugelblitz
- MadРыцарь

опять грибов захотел ?Dimok-chan писал(а):Nekrosadist писал(а):Я прошёл на изи, как обычный мариоцыпленок.AHy6uC_ru писал(а):А мне влом сингл проходить чтоб брички и части открывать.![]()