Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
AlexFormul@, может "Деревенская база" ?
за избиение клиента не увольняют?жаль что не в москве живу,пришел бы туда пострелять
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
http://www.youtube.com/watch?v=iflmHVj1dzU
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Действительно жаль...язык тебе оторвать не повредит, да и пальцы переломать, чтобы печатать хотя бы временно не было возможности.жаль что не в москве живу,
пришел бы туда пострелять
Это не бред...причем достаточно включить мозг, чтобы понять, что и откуда.Спасибо, что рассказал, откуда взял этот бред.
Это кстати взаимно.Сначала я реально поверил, что ты адекватный парень.
При чем

Валяй...приезжай, посмотрим что ты из себя представляешь на самом деле.John Shepard писал(а):AlexFormul@, все верно,тебе на лицо насрать было бы хорошо

ехать к какомуто говнарю через полстраны?AlexFormul@ писал(а):Валяй...приезжай, посмотрим что ты из себя представляешь на самом деле.John Shepard писал(а):AlexFormul@, все верно,тебе на лицо насрать было бы хорошо

А в чем проблема, герой? Давай...потом на ютуб ролик выложишь, здесь хоть покажешь, что мужик, а не уборщик с мусором вместо мозга.ехать к какомуто говнарю через полстраны?
Ты еще и школьников боишся?да время тратить на разборки с школьником
Конечно конечно...бензин да время тратить
Информативно. Только ты все же прочти.Короче прошивка модем блаблабла.
Знаешь, угу....заметно. Что такое микропрограмма все таки прочти.Даже я, зная как это слелать не понял что ты сказал

Не, ну расскажи мне в подробностях как обновить прошивку в айфоне?AlexFormul@ писал(а):А в чем проблема, герой? Давай...потом на ютуб ролик выложишь, здесь хоть покажешь, что мужик, а не уборщик с мусором вместо мозга.ехать к какомуто говнарю через полстраны?
Ты еще и школьников боишся?да время тратить на разборки с школьникомОт дрищь. Полы в общем иди мой.
Информативно. Только ты все же прочти.Короче прошивка модем блаблабла.
Если бы ты знал...Даже я, зная как это слелать не понял что ты сказал

Официальное обновление iOSНе, ну расскажи мне в подробностях как обновить прошивку в айфоне?
И кто из нас балабол? Я такого не писал вообще-то.спать не дают, есть не дают

Все поддакиваешь...плюсы айфна хоть вспомнил за это время?kolombo писал(а):Так это ведь пипец как сложно. Не, ну ты только прикинь - подключаешься к ви-фи, заходишь в настройки, нажимаешь "да" и . . . короче пистэц как сложнокак обновить прошивку в айфоне?

Загуглил, малаца! Держи огурца! Только вот с первого раза почему не ответил?AlexFormul@ писал(а):Официальное обновление iOSНе, ну расскажи мне в подробностях как обновить прошивку в айфоне?
Настройки - об устройстве - обновление ПО (Wi-Fi соответственно). И это только с 5.1 додумались завести, после того, как корейцы внедрили в свои устройства.
До этого "любимый" itunes...без которого как без рук.
С неофициальным до конца не разобрался, да и не сильно нужно.
И кто из нас балабол? Я такого не писал вообще-то.спать не дают, есть не дают

Похоже, да.123 писал(а):напомнило![]()
Мне Гугл для таких вещей не нужен.Загуглил, малаца!
Зачем писать то, что человек и так знает?Только вот с первого раза почему не ответил?
Мне как раз не трудно.не уж то так трудно взять и показать своим коллегам как это делается?
А почему нет...человек не хочет въезжать, пусть тогда не тратит мое время просто так.Или ты так зарабатываешь?
Я отрицал только то, что выделил. Что ты в голове домысливал, меня мало волнует.Но по смыслу говорил, а отрицаешь

у эппла девайсы не самые дорогие,просто они цену задирают вот и всеScrewY0UguyS писал(а):Кстати, с самого первого моего сообщения - сижу с айпада. Вебсерфинг мега удобен.
Сказать тебе в чем плюс эппл, как компании? Они не делают каждый раз новую скульптуру. Они сделали одну и отшлифовывают ее до блеска. Тоже самое можно сказать про мак ос и про железки. Молодцы одним словом.
А люди, которые в начале темы говорили, что если бы эппл делала бюджетки, тотэто пошло бы на пользу... Вам конечно виднее!

Твоя фраза насчет джейла была бы актуальна, если бы в аппстор реально все очень дорого было. Там чаще всего цена 1- 2 доллара. Купил вместо жвачки игру, че теперь, разорился?BlackGrishka писал(а):у эппла девайсы не самые дорогие,просто они цену задирают вот и всеScrewY0UguyS писал(а):Кстати, с самого первого моего сообщения - сижу с айпада. Вебсерфинг мега удобен.
Сказать тебе в чем плюс эппл, как компании? Они не делают каждый раз новую скульптуру. Они сделали одну и отшлифовывают ее до блеска. Тоже самое можно сказать про мак ос и про железки. Молодцы одним словом.
А люди, которые в начале темы говорили, что если бы эппл делала бюджетки, тотэто пошло бы на пользу... Вам конечно виднее!![]()
и еще-айфон или айпад без джейла кусок говна

Джобс как раз пытался сделать что-то новое...спиздил он у кого-то технологии или нет, это не важно. Сам факт имеет значение, что айфон 3 отличался от 4-го.Они не делают каждый раз новую скульптуру. Они сделали одну и отшлифовывают ее до блеска.
Это был бы третий фейл со стороны Кука. И "идеал" стал бы отличаться от корейских и китайских телефонов только названием и логотипом.что если бы эппл делала бюджетки, тотэто пошло бы на пользу
А ты спроси, кто покупает? Американцы? Мда, пожалуй покупают.Купил вместо жвачки игру, че теперь, разорился?