Правила форумов Madfanboy (от 7 декабря 2014)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
kotik, 1 января 2015 дадут по правилам 

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

от тебя тут ниче чистого или обьективного уже с зимы нетуkotik писал(а):чисто объективно
или по твоему можно херачить оскорбления в одной теме в одни сутки десятками а за это получить лишь один пред?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
С 1 января 2015-го корыто уже вешается всемkotik писал(а):по правилам ты её получал:EDDISON писал(а):kotik, 1 января 2015 дадут по правилам
тебя скока раз нада в эту цитату тыкнуть чтоб ты понял что правила это все пункты в совокупности а не одна строка гдето олала нету видяхи на те корыто
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

т.е. если я говорю, что ты должен носить корыто это необъективно?EDDISON писал(а):от тебя тут ниче чистого или обьективного уже с зимы нетуkotik писал(а):чисто объективно![]()
там было лишь два выражения, которые являлись предположениями, а не фактами или утверждениями, но откуда это понимать пк-необразованным петушкам :nessy:EDDISON писал(а):или по твоему можно херачить оскорбления в одной теме в одни сутки десятками а за это получить лишь один пред?![]()

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
корыто вешается за постоянное кукареку на форуме, которого от тебя было море, ты ставил одно антикорыто и обосрался по полной, после чего тохдому пришлось менять правила, чтобы выгораживать пекушковEDDISON писал(а):
С 1 января 2015-го корыто уже вешается всем
тебя скока раз нада в эту цитату тыкнуть чтоб ты понял что правила это все пункты в совокупности а не одна строка гдето олала нету видяхи на те корыто
на так нечего окно открывать раз живешь в метре от помойкиkotik писал(а):помойкой несет![]()

естественно, тебя бы еще на границе тогоkotik писал(а):я возле тебя не живу, ты ошибсяEDDISON писал(а):на так нечего окно открывать раз живешь в метре от помойкиkotik писал(а):помойкой несет![]()
![]()
![]()

Можно глянуть конечно как это работать будет. Но уже после следующего бана котика.EDDISON писал(а):аха да фирекс,
3.5 Фанбои, не понимающие предупреждений и банов на 3 дня будут награждаться Last HP Medal Изображение, после чего, они будут улетать в бан уже на 30 дней.
котик был в бане дважды за месяц, по моему как раз эта медаль для него![]()
так я не переступал границы помойки твоего домаEDDISON писал(а):естественно, тебя бы еще на границе тогоkotik писал(а):я возле тебя не живу, ты ошибсяEDDISON писал(а):на так нечего окно открывать раз живешь в метре от помойкиkotik писал(а):помойкой несет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
после деревянной сгнившей землянки страшно в многоэтажный монолитный дом зайти? ну ладноkotik писал(а):так я не переступал границы помойки твоего дома
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
ты для котика и димчика примерно тож самое что путин для всей украины, ниче не делаеш но они всем строем орут что ты виноват во всех их бедахtohdom писал(а):А не менял правила после первоначальных формулировок.

не интересуют подробности твоего переездаEDDISON писал(а):после деревянной сгнившей землянки страшно в многоэтажный монолитный дом зайти? ну ладноkotik писал(а):так я не переступал границы помойки твоего дома
kotik, ты когда успел сместить апельсина с поста главного стрелочника? 

тохдом делает только так, как выгодно пекарям, будто я не разу не пользовался этими дарамиEDDISON писал(а):ты для котика и димчика примерно тож самое что путин для всей украины, ниче не делаеш но они всем строем орут что ты виноват во всех их бедахtohdom писал(а):А не менял правила после первоначальных формулировок.![]()
![]()
kotik, котик. Я сделал одинаково для всех. Консолятам не надо щас иметь пс4 например. Представляешь сколько корыт надо было бы выдать?
а правила форума что не для котика написаны?