Яблок тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Название 
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- MadamVandam
- Графоман

Голос сири теперь вообще такой

- bytch nigguh
- нуб или бот

- Рега: 10 авг 2011, 17:11
Instructor, ну вообщем то мариХуана только в рашке является наркотиком, а во всех остальных она резрешена, впрочем, откуда тебе знать что она замедляет глаукому, восстанавливает нервные клетки, замедляет рак или вовсе останавливает, способствует поддержанию молодости и ещё овер9999 доказательств её полезности тысячами медиков и их исследований. от алкоголя умирают миллионы, от травы ещё не зарегистрировано ни одного случая
живи дальше в своем мирке и отрицай реальность. я всего лишь своей пикчей показал что пс3 спасение для всех
живи дальше в своем мирке и отрицай реальность. я всего лишь своей пикчей показал что пс3 спасение для всех
Последний раз редактировалось bytch nigguh 24 июн 2013, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
- bytch nigguh
- нуб или бот

MadamVandam, кстати во второй бетке обратно добавили тени к буквам, а иконки так и не поменяли 
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Интересно, почему в больницах не пыхают тогда?bytch nigguh писал(а):замедляет рак или вовсе останавливает
не видел ни одного нарика, кто выглядел бы моложе своих лет. Разве что в мечтах наркоманаbytch nigguh писал(а):способствует поддержанию молодости
bytch nigguh, мне все равно, чем ты упарываешься - ты не в моей стране, и тобой бы занялся другой отдел, но не смей писать мне гадости с использованием семенной жидкости, etc. Это как минимум противно
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Новый дизайн иконок/меню - это уже не Apple... Что ж, если разработчики не разрешать оставить своим потребителям классическое меню, нас ждёт Android с большими экранами и топовой начинкой. 
Последний раз редактировалось AFFALIN 25 июн 2013, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
- MadamVandam
- Графоман

Боюсь ставить, в прошлый раз потерлись все смс, а это ценная инфаbytch nigguh писал(а):MadamVandam, кстати во второй бетке обратно добавили тени к буквам, а иконки так и не поменяли
На ведре, по-моему, можно бэкапить смс через гугл. На огрызке такого нет?MadamVandam писал(а):Боюсь ставить, в прошлый раз потерлись все смс, а это ценная инфаbytch nigguh писал(а):MadamVandam, кстати во второй бетке обратно добавили тени к буквам, а иконки так и не поменяли
квидиксопушки
- bytch nigguh
- нуб или бот

Instructor, у тебя травма от жидкости
К тому же, я ничего не употребляю, а значит в моем организме нет и 1% инородных в-ств
К тому же, я ничего не употребляю, а значит в моем организме нет и 1% инородных в-ств
Всё есть, но в случае с бетой это работает криво. Даже более, бекапится абсолютно всё. На быдлоиде такого никогда не будетEgorka писал(а):На ведре, по-моему, можно бэкапить смс через гугл. На огрызке такого нет?MadamVandam писал(а):Боюсь ставить, в прошлый раз потерлись все смс, а это ценная инфаbytch nigguh писал(а):MadamVandam, кстати во второй бетке обратно добавили тени к буквам, а иконки так и не поменяли
- bytch nigguh
- нуб или бот

пасаны, как музыку скинуть
? я давно айтюнсом не пользовался, в новой версии полный пиздец, ваще нипанятна :////
раньше я создавал плейлист и синхронизировал или перетаскивал песни во вкладку музыки айфона. а щас никаких вкладок нет(((
всё, разобрался кароч. нужно щёлкнуть по наполовину чёрному квадрату и выбрать ПОказать строку меню. чтобы вспомнить всё остальное потребовалось около часа
раньше я создавал плейлист и синхронизировал или перетаскивал песни во вкладку музыки айфона. а щас никаких вкладок нет(((
всё, разобрался кароч. нужно щёлкнуть по наполовину чёрному квадрату и выбрать ПОказать строку меню. чтобы вспомнить всё остальное потребовалось около часа
Последний раз редактировалось bytch nigguh 25 июн 2013, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Apple не может в инновацииEgorka писал(а):На ведре, по-моему, можно бэкапить смс через гугл. На огрызке такого нет?MadamVandam писал(а):Боюсь ставить, в прошлый раз потерлись все смс, а это ценная инфаbytch nigguh писал(а):MadamVandam, кстати во второй бетке обратно добавили тени к буквам, а иконки так и не поменяли
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
А если будет, то украли у ApplePC-Elite писал(а):Ну раз ты так сказал, значит действительно не будет.Diman_101 писал(а):На быдлоиде такого никогда не будет![]()
![]()
![]()
эпплоинновацииbytch nigguh писал(а):пасаны, как музыку скинуть? я давно айтюнсом не пользовался, в новой версии полный пиздец, ваще нипанятна :////

: