как отрастишь нормальную бороду, возвращайся, МАЛЬЧИКNihiluum писал(а):у меня чето типо такой бороды с усами (щеки идеально гладкие ) и мне збс
Beard
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
у меня есть борода , а волосатые щеки - уебанствоvadimonster писал(а):как отрастишь нормальную бороду, возвращайся, МАЛЬЧИКNihiluum писал(а):у меня чето типо такой бороды с усами (щеки идеально гладкие ) и мне збс

- vadimonster
- Ветеран холиворов

борода это и есть волосатые щёки, а та мошонка что у тебя под губой растёт - просто детский пушокNihiluum писал(а):у меня есть борода , а волосатые щеки - уебанство

ты наверное не знаешь , что типов бород ова 9000vadimonster писал(а):борода это и есть волосатые щёки, а та мошонка что у тебя под губой растёт - просто детский пушокNihiluum писал(а):у меня есть борода , а волосатые щеки - уебанство
- vadimonster
- Ветеран холиворов

отмазки сосунков, у которых не растёт борода.Nihiluum писал(а):ты наверное не знаешь , что типов бород ова 9000 А уебские щетинистые щеки- мой страшный сон
нормальная борода - эт окогда не побрился 2-3 дня и у тебя уже всё лицо заросло.. а твои потуги выдать девственные усишки за какуюто модель бороды тут не прокатят

кроме как ржача твои глупые стереотипы больше ничего не вызываютvadimonster писал(а):отмазки сосунков, у которых не растёт борода.Nihiluum писал(а):ты наверное не знаешь , что типов бород ова 9000 А уебские щетинистые щеки- мой страшный сон
нормальная борода - эт окогда не побрился 2-3 дня и у тебя уже всё лицо заросло.. а твои потуги выдать девственные усишки за какуюто модель бороды тут не прокатят
именно поэтому ты тут ныл "баянета памаги борода не растетнормальная борода - эт окогда не побрился 2-3 дня и у тебя уже всё лицо заросло
"
особенно с этого проиграл
vadimonster писал(а):Bayonetta, спс скоро буд мужиком настоящима то нателочку я похож когда челкан делаю и очки одеваю
- vadimonster
- Ветеран холиворов

твоя игра за сларка кроме ржача ничего не вызываетNihiluum писал(а):кроме как ржача твои глупые стереотипы больше ничего не вызывают
ну так я прищнал свою проблему.. у меня борода растёт, но не так как я хочу, не совсем густая, гдето больше гдето меньше, гдето вообще пусто... и я признаю, что это не то что мне нужно.. а ты вот как жирные бабы "люби меня такой какая я есть"Nihiluum писал(а):именно поэтому ты тут ныл "баянета памаги борода не растет чем мазать куда прыскать а 2мя старницами ранее- о появился пушок на щеках "
черты лица у меня довольно нежные и скулы выраженныеNihiluum писал(а):особенно с этого проиграл

70% винрейт занего , ты слиттвоя игра за сларка кроме ржача ничего не вызывает
говори за себя , ок ?ну так я прищнал свою проблему.. у меня борода растёт, но не так как я хочу, не совсем густая, гдето больше гдето меньше, гдето вообще пусто... и я признаю, что это не то что мне нужно.
ты небось считаешь, что телочки на качков клюют и из-за этого ходишь в качалку 5 дней в неделю в надежде на успех у меня и то и то есть и меня это более чем устраивает и я очень рад , что нет щетины на щекаху тебя не растёт борода - и ты доволен усишками
- vadimonster
- Ветеран холиворов

все.. это как алкоголики, которые говорят "я могу в любой момент завязать", но при этом дальше бухаютNihiluum писал(а):Далеко не все хотят бороду на все лицо
борода, как членNihiluum писал(а):ты же в свою очередь считаешь , что густую огромную бороду хотят иметь все
нет, но когда я смотрел на себя в зеркало полтора года назад, мне не очень нравилось своё отражение, а если мне не нравится самому, то тёлочкам темболееNihiluum писал(а):ты небось считаешь, что телочки на качков клюют и из-за этого ходишь в качалку 5 дней в неделю в надежде на успех
но это же логично - стремиться держать себя в форме, пересиливая лень и прочие "не хочу не буду" :joker:
Nihiluum писал(а):у меня и то и то есть и меня это более чем устраивает и я очень рад , что нет щетины на щеках
у меня и то и то есть
нет щетины на щеках - нет бороды, а есть усишки студента-первокурсника который недавно попробовал первый раз пивонет щетины на щеках
Последний раз редактировалось vadimonster 17 окт 2013, 12:41, всего редактировалось 1 раз.

говори за себя х2все.. это как алкоголики, которые говорят "я могу в любой момент завязать", но при этом дальше бухают
ты не понял суть постанет, но когда я смотрел на себя в зеркало полтора года назад, мне не очень нравилось своё отражение, а если мне не нравится самому, то тёлочкам темболее
у меня для тебя плохие новостиборода, как член чем больше тем лучше
ну раз ты так сказалнет щетины на щеках - нет бороды,
если быа есть усишки студента-первокурсника который недавно попробовал первый раз пиво

- vadimonster
- Ветеран холиворов

канибал, который жрёт других людей, делает это потому что он считает это нормальным - у него психическое отклонение.. также и человек у которого не растёт борода и он говорит "заебись без бороды" - у него тоже отклонение.. и ему требуется помощьNihiluum писал(а):говори за себя
всё я понял.. я тебе объянсил зачем я в зал хожу.. вот если ты сидишь не удобно, ты же пересядешь поудобнее.. ты ж не долбоёб чтоб сидеть как ебе не нравится.. так же и мне, не нравится как выгляжу - стараюсь стремится к тому как мне нравится.. а тёлочки - приятный бонусNihiluum писал(а):ты не понял суть поста
ты конечно можешь считтаь как угодно и убеждать себя, что пух над и под губой считают тоже бородой, но увы, его считают бородой только такие же как и ты, мамолетние алкашиNihiluum писал(а):ну раз ты так сказал

ох яб пошутил сейчас про мясоедовканибал, который жрёт других людей, делает это потому что он считает это нормальным - у него психическое отклонение.. также и человек у которого не растёт борода и он говорит "заебись без бороды" - у него тоже отклонение.. и ему требуется помощь
- да ты уже сам себя самослил перестань нести бред и переводить на меня свои нелепые стрелкиты конечно можешь считтаь как угодно и убеждать себя, что пух над и под губой считают тоже бородой, но увы, его считают бородой только такие же как и ты, мамолетние алкаши
- vadimonster
- Ветеран холиворов

я всегда был за бороду, какое двуличие?Nihiluum писал(а):проявляя своё двуличие и нытье по поводу отсутствия бороды у тебя в данном треде
кстати веган - не человекNihiluum писал(а):ох яб пошутил сейчас про мясоедов
че ты траву жрёшь, она тоже растёт и ей больно, двуличный ты

ты думаешь тебя будут любить за бороду ?я всегда был за бороду, какое двуличие? одно дело что она у меян не растёт, но я прикладываю все усилия чтобы это сиправить.. а не смиряюсь как ты аля "любите меня таким какой я есть"
пошутил х2кстати веган - не человек
dolboyobi has no beard
colombo has no english

- vadimonster
- Ветеран холиворов

зачем ты всё стараешься отразить в оценке окружающих, в любви\нелюбви? если я хочу сам, этого уже мало?Nihiluum писал(а):ты думаешь тебя будут любить за бороду ?
вообще то есть целое искусство как приготовить мясо.. но веганы изза отсутсивя белка в организме совсем отупелиNihiluum писал(а):жрёт трупаки животных еще и других нелюдями называет
а ты трупы травы жрёшь, чем это лучше?

трупы чего ?а ты трупы травы жрёшь
блять
потому что люди не могут делать что то ТОЛЬКО ради себя (особенно когда это касается внешности) - это настолько очевиднозачем ты всё стараешься отразить в оценке окружающих, в любви\нелюбви? если я хочу сам, этого уже мало?
да это как раз мясоеды отупели ..уже траву трупами называютвообще то есть целое искусство как приготовить мясо.. но веганы изза отсутсивя белка в организме совсем отупели
опять же невежи вроде тебя не знают , что всяких этих искусств приготовления того или иного в мире кулинарии - великое множествоИскусство как приготовить мясо -
- vadimonster
- Ветеран холиворов

трава растёт. значит она может умереть и будет труп. логикаNihiluum писал(а):трупы чего ? трупы травы ? блять u made my day
а как же нарцисцизмNihiluum писал(а):потому что люди не могут делать что то ТОЛЬКО ради себя (особенно когда это касается внешности) - это настолько очевидно
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
миллиарды людей в мире едят мясо - долбоёбы..Nihiluum писал(а):опять же невежи вроде тебя не знают , что всяких этих искусств приготовления того или иного в мире кулинарии - великое множество
один нихилум жрёт траву - молодец

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Насчёт веганства- то, что съедает человек- неизбежно умирает, будь то животное или растение. Животные тоже едят животных, мы ведь не зовём их за это душевнобольными или девиантными, такова их природа. Человек существо всеядное, если его устраивает питаться не употребляя мяса и с его точки зрения остальные продукты питания удовлетворяют его потребности- пускай себе питается таким образом. Насчёт бороды- всё строго индивидуально. Джоэлу, например идёт такая щетина, как у него есть, с вкраплениями седины, густая и c заросшими щеками. Кому то идёт совершенно другой тип бороды, кому то борода вообще не идёт. Важно найти своё а холиворы на тему "борода нужна\не нужна всем и каждому" так же бессмысленны как холиворы на тему "длинные патлы только для девушек". 
PC gaming is saddness.depression.despair.