Ну качество текстур то ещё можно по скриншотам определить.mihuy писал(а): ну вот сониспециалисты всё определили
А вот освещение- только с пекаспособностями

Ну качество текстур то ещё можно по скриншотам определить.mihuy писал(а): ну вот сониспециалисты всё определили

Я про калзону 2 и 3. И при чём тут крузис? Для тебя же это говнина без души.Лукас Кейн писал(а):ВозможноSerega76 писал(а): для тебя графика это арт дизайн,Которое в Сталкере убого. Первый Кризис уделал его по всем параметрам в техническом планеSerega76 писал(а): а не техническое совершенствоИгра ещё не вышла, а пекадурачок уже освещение определил. ПекаспособностиSerega76 писал(а): А по факту таже калзона дико сливает со своим статическим освещением.

Сонипони может и не могут. А вот сонибоги могутmihuy писал(а): да тут 90% сонипони не могут в пека
Не видел такихmihuy писал(а): зато могут по статичной картинке определить освещение
А технологии и душа- это у нас одно и то же теперь?Serega76 писал(а): Для тебя же это говнина без души.
да я смотрю, такие-то сонибоги, поиграли в 2.5 игры на соснули всё, прям боги, ога, конечно и орут теперь "ПЕКА ГОВНО ХБОКС КОВНО НИНТЕНДА ГОВНО". некоторые даже роутер то настроить не могутЛукас Кейн писал(а):Сонипони может и не могут. А вот сонибоги могут
естественно не видел, стадное чувство надо соблюдать и всячески защищать товарищей по шаражкеЛукас Кейн писал(а):Не видел таких

Нин шедевр, на боксmihuy писал(а): "ПЕКА ГОВНО ХБОКС КОВНО НИНТЕНДА ГОВНО"
Всё могут. И роутер настроить и ПК-проапгрейдить и в прогах разных работать. В игровых редакторах, графических, видео.mihuy писал(а): некоторые даже роутер то настроить не могут
Ну назови мне сонибоя, который по скрину определил освешениеmihuy писал(а): стадное чувство надо соблюдать и всячески защищать товарищей по шаражке
Там и при 1080 ничего не разглядишь, потому что мылоDrake_Ananas писал(а): Если только в 240p смотреть
На твоем скрине совсем по другому расположена камера, так что он априори не может взят из геймплея, а скриншот скорее всего постановочныйDrake_Ananas писал(а): Я тебе запостил другой скрин,причем из геймплея.
Нормальный там лод, если даже официальные скрины не отличаются по качеству от вырванного скрина из трейлераDrake_Ananas писал(а):А этот скрин выглядит,как зазумленный кусок целой картины,из-за LoD'а и общего качества

ПруфыDrake_Ananas писал(а):Нет,примерно так же выглядит

Где?Glamorous писал(а): Подорвач

На ПКNihiluum писал(а): где тени , где самозатенение , где норм текстуры и анизотропка ?

Drake_Ananas писал(а): Бред ты несешь какой то,где логика в твоих словах и какой смысл делать игру,выходящую за рамки возможностей консоли?Я тебе кинул пруф на девкиты с Е3.
Эти слова подтверждает и сонибой Логвинов:С самого начала визуальный ряд меня неприятно удивил. Вместо четких, детализированных текстур, которые я видел в РС-версии Battlefield 4 выглядела на PS4 размыто и нерезко. Текстуры стен показались мне недоделанными, им не хватало разнообразия фактур. Возможностей разрушать окружение здесь больше, чем в Battlefield 3, и взрывы поднимают в воздух огромные обломки строений, но частицы, опять же, не впечатлили. Модели оружия весьма неплохи, когда оно висит на поясе, но стоит взглянуть в прицел или на дуло, недоработки становятся очевидны.
Еще одним недостатком стало разрешение. EA и DICE не сообщали, в каком качестве игра будет запускаться на консолях, но эту демо я увидел в разрешении выше 720р, но не 1080р. Большинство казуальных игроков, наверное, не почувствует разницы между этими двумя форматами, однако после недели плотного знакомства с релизами, спокойно работающими в 1080р, мне она бросилась в глаза. - Скотт Лоуи IGN
Тоже Логвинов после разговора с разработчиками "некстген ммо" для зы4:При этом играли мы на PlayStation 4 и… да… картинка была очень странной. Все в каком-то мыле, текстуры чуть ли не как на PS3 версии… в общем, караул. Ушел с таким неприятным послевкусием. Собственно, это сейчас весь интернет обсуждает и разработчики не могут дать ясного ответа почему так.
Вот это обосрамсНу там CPU тоже слабый. Гайдзины говорят, что там по мощности аналог ipad4.
НаDrake_Ananas писал(а):Ну давай,кинь еще раз