Форум о покупках успешных мадфанбойцев. Информация и ссылки на всякие связанные с играми распродажи и скидки (PSN, Steam, App Store, Play Market, XBL, Humblebundle итп).
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
-
gvammer
- Графоман

- Рега: 10 дек 2010, 09:14
- Лайкнули: 1 раз
-
Профиль и ЛС:
20 ноя 2013, 15:20
я в таких играх слишком переживаю из-за смерти персонажей а времени на постоянные переигрывания жалко да я тоже думал, что качнул всех персов в нагибаторов, но в одной битве в конце у убийцы сработал скилл на мгновенное убийство и геймовер в последней миссии вообще не особо важно насколько персы раскачены...
Я пока играю без смертей, так как если в битве кто-то умирал, то переигрывал битву.
А так пока не встретил никого, кто был бы сильнее моего перса.
GideonKiller, вощим дошел до первого сайд-кеста(где лагерь с бандитами). Под конец битвы из всех персонажей в живых остался только Хром и Мой гг в паре хуевый я тактик.
А еще постоянно забываю, что пегасов лучники ссаные с одного удара выносят
У меня первый пегас сдох (жена хрома) и больше ее в игре я не увижу.
gvammer
gvammer
20 ноя 2013, 16:02
gvammer, ты только в лагающую демку с прошлого Игромира гонял, по ней уж точно судить не стоит.
Как по мне - лучшая игра на 3DS это.
TheTinkino
TheTinkino
-
gvammer
- Графоман

-
Профиль и ЛС:
20 ноя 2013, 16:16
gvammer, ты только в лагающую демку с прошлого Игромира гонял, по ней уж точно судить не стоит.
Как по мне - лучшая игра на 3DS это.
По демке как раз и сужу, но раз игра меня не заинтересовала, то и покупать ее не буду.
gvammer
Последний раз редактировалось
gvammer 20 ноя 2013, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
gvammer
21 ноя 2013, 03:44
фаер емблем ахуенна. Только щас начал вникать во все тонкости. Через 4 часа игры наконец понял, как пользоваться инвентарем.

Ну и пару уже успел создать с рейтингом S. Жалко, что двух мужиков нельзя сделать супругами
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
Попробовал Луиджи. Тоже очень круто. Особенно графика понравилась

Штрудель
Последний раз редактировалось
Штрудель 21 ноя 2013, 03:35, всего редактировалось 1 раз.
Штрудель
-
gvammer
- Графоман

-
Профиль и ЛС:
21 ноя 2013, 10:57
фаер емблем ахуенна. Только щас начал вникать во все тонкости. Через 4 часа игры наконец понял, как пользоваться инвентарем. Ну и пару уже успел создать с рейтингом S. Жалко, что двух мужиков нельзя сделать супругами
Ты прошел до 10 главы?
gvammer
gvammer
-
Swapik
- Графоман

- Рега: 29 апр 2012, 11:17
21 ноя 2013, 11:27
2fast4you писал(а):Bayonetta, Мне понравился роксмит отправь мне поиграть через месяцок верну

Через месяцок он только дойдёт

Swapik
Swapik
21 ноя 2013, 12:54
Swapik писал(а):2fast4you писал(а):Bayonetta, Мне понравился роксмит отправь мне поиграть через месяцок верну

я уже на 6ой
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
kolombo писал(а):strayder писал(а):
Жалко, что двух мужиков нельзя сделать супругами
мариогеи такие геи

нууууу ты панимаешь. Если делать пару из двух мужиков, то у них уровень доверия будет только А, а если баба-мужик, то S. Как я понял бонусов от этого поболее, и вообще, Ви таки гомофоб

Штрудель
Штрудель
-
Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Cheewbakka
-
Swapik
- Графоман

- Рега: 29 апр 2012, 11:17
21 ноя 2013, 14:04
strayder писал(а):Swapik писал(а):2fast4you писал(а):Bayonetta, Мне понравился роксмит отправь мне поиграть через месяцок верну

я уже на 6ой

Swapik
Swapik
21 ноя 2013, 14:05
Swapik писал(а):strayder писал(а):Swapik писал(а):2fast4you писал(а):Bayonetta, Мне понравился роксмит отправь мне поиграть через месяцок верну

я уже на 6ой

блять
просто выше тебя был комент, дошел ли я до 10 главы. А ты ниже написал, что только через месяц дойдет. Ну ты понел

Штрудель
Штрудель
21 ноя 2013, 14:13
gvammer писал(а):я в таких играх слишком переживаю из-за смерти персонажей а времени на постоянные переигрывания жалко да я тоже думал, что качнул всех персов в нагибаторов, но в одной битве в конце у убийцы сработал скилл на мгновенное убийство и геймовер в последней миссии вообще не особо важно насколько персы раскачены...
Я пока играю без смертей, так как если в битве кто-то умирал, то переигрывал битву.
А так пока не встретил никого, кто был бы сильнее моего перса.
GideonKiller, вощим дошел до первого сайд-кеста(где лагерь с бандитами). Под конец битвы из всех персонажей в живых остался только Хром и Мой гг в паре хуевый я тактик.
А еще постоянно забываю, что пегасов лучники ссаные с одного удара выносят
У меня первый пегас сдох (жена хрома) и больше ее в игре я не увижу.
у меня жена Хрома - Салли (кавалеристка

)

GideonKiller
Rico писал(а):даже с 24 фпс можно комфортно играть и эти 60 фпс нормальным игрокам нафиг не нужны.
GideonKiller