Корыто-medal
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
kolombo, можешь что угодно писать, но закинь в подпись отчего пс4 не покупаешь и когда это собираешься сделать.
Ну и что что пс4 обосла хуана? у тебя же графа на пс3 хуже чем на хуане = повод для медальки.
Ну и что что пс4 обосла хуана? у тебя же графа на пс3 хуже чем на хуане = повод для медальки.
ебанулся ?tohdom писал(а):закинь в подпись отчего пс4 не покупаешь и когда это собираешься сделать.
ебанулся ? х2tohdom писал(а):Ну и что что пс4 обосла хуана? у тебя же графа на пс3 хуже чем на хуане = повод для медальки.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
окай

kolombo, окей. раз пс4 в ближайшее время покупать не собираешься, кукарекай с отличительным знаком.
может это тя смотивирует покидать цитатки. я не против и пекарям поразвесить.
нужно их как-то стимулировать на апгрейд. И вообще будет всем видно при общении с кем имеешь дело, с владельцем приставки или с ютуб-геймером. Имхо это будет хорошо.
может это тя смотивирует покидать цитатки. я не против и пекарям поразвесить.
нужно их как-то стимулировать на апгрейд. И вообще будет всем видно при общении с кем имеешь дело, с владельцем приставки или с ютуб-геймером. Имхо это будет хорошо.
Это получается я бы был без корыта, будучи пекарем?tohdom писал(а):Для пекарей:
на данный момент комп мощнее 580/7870 - корыто не угрожает, если не несёте откровенный пиздеж про "всё на ультре" при минимальном проходном конфиге указанном тут.
560 ti, 570, 7850 и т.п. - точный эквивалент х1/пс4 - корыто в зависимости от сильноты кукареканья
Ох тохдом, каждый день новые перлы.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3725 раз
- Лайкнули: 3225 раз
- Дизлайкнули: 5
Что поделаешь, если некст-ген такой немощныйDiman_101 писал(а):Это получается я бы был без корыта, будучи пекарем?tohdom писал(а):Для пекарей:
на данный момент комп мощнее 580/7870 - корыто не угрожает, если не несёте откровенный пиздеж про "всё на ультре" при минимальном проходном конфиге указанном тут.
560 ti, 570, 7850 и т.п. - точный эквивалент х1/пс4 - корыто в зависимости от сильноты кукареканья![]()
![]()
![]()
Ох тохдом, каждый день новые перлы.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
пека это онли говно жэпекари с говнопека
проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах

PS4 слила всех 2013-2014 годах
буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
tohdom писал(а):И сама нинтендо это признала
Где?
Делай! И сразу надевай на себя медаль с корытом, так как ты, хоть и с большоооой натяжкой, именно "портативный грибоед". Сам же сказал, что фанбоишь за 3ДС!tohdom писал(а):если ты настаиваешь я могу поменять условие для грибоедов так что если они только портативные грибоеды, то будут носить корыта из-за отсутствия дома вии ю. Делать?

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
хуан 900р 30 фпс
7770 фулшд - 36

так что корыто сняли резка
7770 фулшд - 36

так что корыто сняли резка
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19