Ив, залогиньсяHикто и никак писал(а):AHy6uC_ru,Ни разу.и ты должен действительно осознавать что Зельда - лучшая серия игр всего человечества
Вообще не особо-то и люблю эту Зельду. Кроме некоторых портативных частей.
МариоПарламент
Модератор: Nekrosadist
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- Hикто и никак
- Нуб

- Рега: 15 мар 2014, 14:28
madfanboy,
FanboyHater,
Cheewbakka,
Та ну нафиг. Всё равно ни времени, ни интереса на форум уже не найду.Ив, залогинься
FanboyHater,
Вы так вообще всех прогнать можете. И не тех гоните. Надо усилия направлять на всяких Димков, Квидиксов, Кун-дзы.А ньюфагов школьников нужно гнать с мфб
Cheewbakka,
Там история довольно долгая, рассказывать неохота. Если проще - со мной Вадимонстр повёл себя как скот - я в ответ повёл себя как скот (ибо к тому моменту вообще плевать на всё было). Все виноваты и я сам прекрасно знал что бан отхвачу.за что бан, ты же адекват
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
metallsatanist, юноша, 2-3 статьи во славу NINTENDO, или нюхал вас потный ишак, maaaaaaaaaan

- Freaking Bsod
- Графоман

metallsatanist, да я шучу, что ты

- Freaking Bsod
- Графоман

Да не, просто, у меня тогда вроде как одна псп была, этот нарик исключил дохуя сонибоев, зато меня принялmadfanboy писал(а):олдфаг?

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3070 раз
- Дизлайкнули: 7
я уже иду на поправку.kolombo писал(а):только когда тебя из МариоДиспансера выпишут
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
как ты исправил пост?kolombo писал(а):только когда тебя из ПМД выпишут
перевод из общей палаты в одиночную с применением смирительной рубашки не есть "идти на поправку"metallsatanist писал(а):я уже иду на поправку.kolombo писал(а):только когда тебя из МариоДиспансера выпишут
а впрочем можешь называть это как пожелаешь
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3070 раз
- Дизлайкнули: 7
хорошо, когда есть такой друг, как коломбо, который лежит в соседней палате.kolombo писал(а):перевод из общей палаты в одиночную с применением смирительной рубашки не есть "идти на поправку"