значит я играя на хай и лоу и видя своими глазами сказки говорю, а фирекс прошедший ее на консоли и на пк не видящий несомненно прав, 100 раз говорю качни и проверьFirex писал(а):EDDISON, текстуры хуже, что ты мне тут сказки рассказываешь

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
значит я играя на хай и лоу и видя своими глазами сказки говорю, а фирекс прошедший ее на консоли и на пк не видящий несомненно прав, 100 раз говорю качни и проверьFirex писал(а):EDDISON, текстуры хуже, что ты мне тут сказки рассказываешь

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

самый лучший пруф - проверить самому, форсируй анизотропку в дровах, и сравни на своем ПКFirex писал(а):пруфа от тебя так и не было
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

я на телеке играю, лесенок не замечено, и опять же, если видяха грузиться на 30%, сглаживание можно любое включить без просадокdavid_duke писал(а):лол, понятно, разницы конечно нету, сглаживание тоже небось отключил?я прошел на лоу ващето, ибо РАЗНИЦЫ НЕТУнахера зря видяху греть, на лоу она грузилась на 30% и грелась не сильнее чем от ашди фильма

ты че в гости напрашиваешсяFirex писал(а):EDDISON писал(а):самый лучший пруф - проверить самому![]()
Может мне еще пк с твоим конфигом купить чтобы доказать что у тебя на максималках не тянет?

я на телеке играюdavid_duke писал(а):то есть не включал сглаживание?сглаживание можно любое включить без просадок
а хуле, если бухло притащиш добро пожаловатьFirex писал(а):EDDISON писал(а):ты че в гости напрашиваешся![]()

Возможно, просто давненько не играю на pc.EDDISON писал(а):Yamaoka, дело в том что графона в играх стоящего новой видяхи нету
ватч догс вполне тянул большинство настроек на хаях, кризуху на мидл но в ней кроме общего затенение мало отличийYamaoka писал(а):Возможно, просто давненько не играю на pc.EDDISON писал(а):Yamaoka, дело в том что графона в играх стоящего новой видяхи нету
Но вот Wolfenstain- плохой пример для демонстрации влияния настроек графики на общую картинку в игре.
Взять хотя бы тот же Watch Dogs и Crysis 3.

но согласть это не те отличия что были в играх до примерно 2008 года и ради этого менять видяху ну как минимум не охота, вот когда уже совсем не будет тянуть 1080\30 и настрйоки графики где есть разница, тогда и поменяюYamaoka писал(а):Отличий мало, но они заметны.EDDISON писал(а):кризуху на мидл но в ней кроме общего затенение мало отличий

BF4 у тебя не потянет же 1080/30EDDISON писал(а):когда уже совсем не будет тянуть 1080\30 и настрйоки графики где есть разница, тогда и поменяю