Там разве шарды дают?vendetta писал(а):Недельные страйки - 9 коинов + найтфол страйк недельный + в рейде 4 сундука с элитками + за прохождение элиткуHyperVasya писал(а):Как мы теперь шмот прокачивать будем?
А, ну да, в рейде вроде дают.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Там разве шарды дают?vendetta писал(а):Недельные страйки - 9 коинов + найтфол страйк недельный + в рейде 4 сундука с элитками + за прохождение элиткуHyperVasya писал(а):Как мы теперь шмот прокачивать будем?
Так шарды пофиксили на всех шмотках? Вроде только на легендарку королевыHyperVasya писал(а):Там разве шарды дают?vendetta писал(а):Недельные страйки - 9 коинов + найтфол страйк недельный + в рейде 4 сундука с элитками + за прохождение элиткуHyperVasya писал(а):Как мы теперь шмот прокачивать будем?

Не ток у королевы, я уж подумал везде. Тогда норм.vendetta писал(а):Так шарды пофиксили на всех шмотках? Вроде только на легендарку королевыHyperVasya писал(а):Там разве шарды дают?vendetta писал(а):Недельные страйки - 9 коинов + найтфол страйк недельный + в рейде 4 сундука с элитками + за прохождение элиткуHyperVasya писал(а):Как мы теперь шмот прокачивать будем?
Не знаешь, что за ломание легендарок квин даётся?Bayonetta писал(а):Успел сходить 3-4 разаvendetta писал(а):ты седня ходил на страйк королевы?
Еще перед отключением серверов постоял минут 15 с компанией обстреливающих пещеру. Выбил легендарку, а там синька
как за простую шмоткуvendetta писал(а):Не знаешь, что за ломание легендарок квин даётся?Bayonetta писал(а):Успел сходить 3-4 разаvendetta писал(а):ты седня ходил на страйк королевы?
Еще перед отключением серверов постоял минут 15 с компанией обстреливающих пещеру. Выбил легендарку, а там синька
Неее, надо в 6 полюбэ. Только 2их где-то достать надо, либо в группе найдемBayonetta писал(а):А в четвером его проходят?vendetta писал(а):Кароче в пизду это говно тогда, пойдём на выходных на рейд. Желательно конечно в субботу, а то вдруг рейд до 7 утра затянется
На найтфоле и так пиздец иногда творится, и так норм.DarkFox писал(а):Страйки с рейдами более трудными сделают: повысят дамаг от мобов и понизят ваш дамаг на босса и оружие фиксанут.
Уже кстати рейд с 30 лвлом появилсяBayonetta писал(а):На найтфоле и так пиздец иногда творится, и так норм.DarkFox писал(а):Страйки с рейдами более трудными сделают: повысят дамаг от мобов и понизят ваш дамаг на босса и оружие фиксанут.
Надеюсь xur завтра оружие для первого слота привезетА то снайпа была на первой неделе, ракетница на второй... рифлу давайте
vendetta писал(а):Уже кстати рейд с 30 лвлом появилсяBayonetta писал(а):На найтфоле и так пиздец иногда творится, и так норм.DarkFox писал(а):Страйки с рейдами более трудными сделают: повысят дамаг от мобов и понизят ваш дамаг на босса и оружие фиксанут.
Надеюсь xur завтра оружие для первого слота привезетА то снайпа была на первой неделе, ракетница на второй... рифлу давайте
У меня фьюжн на воид и огонь, не стал второй ломать, пушо пригодитсяBayonetta писал(а):vendetta писал(а):Уже кстати рейд с 30 лвлом появилсяBayonetta писал(а):На найтфоле и так пиздец иногда творится, и так норм.DarkFox писал(а):Страйки с рейдами более трудными сделают: повысят дамаг от мобов и понизят ваш дамаг на босса и оружие фиксанут.
Надеюсь xur завтра оружие для первого слота привезетА то снайпа была на первой неделе, ракетница на второй... рифлу давайтеА у меня до сих пор нет нормального фьюжена, что бы снимать щиты
В рейде от меня толку с моим арсеналом не особо много будет.
Я все поломалvendetta писал(а):У меня фьюжн на воид и огонь, не стал второй ломать, пушо пригодитсяBayonetta писал(а):vendetta писал(а):Уже кстати рейд с 30 лвлом появилсяBayonetta писал(а):На найтфоле и так пиздец иногда творится, и так норм.DarkFox писал(а):Страйки с рейдами более трудными сделают: повысят дамаг от мобов и понизят ваш дамаг на босса и оружие фиксанут.
Надеюсь xur завтра оружие для первого слота привезетА то снайпа была на первой неделе, ракетница на второй... рифлу давайтеА у меня до сих пор нет нормального фьюжена, что бы снимать щиты
вот тебе то жаловаться, норм у тебя арсенал
И зачем было какаху оставлять? В общем ладно, в субботу глянем рейд, все равно нечего делать.Bayonetta писал(а):Я все поломалvendetta писал(а):У меня фьюжн на воид и огонь, не стал второй ломать, пушо пригодитсяBayonetta писал(а):vendetta писал(а):Уже кстати рейд с 30 лвлом появилсяBayonetta писал(а):На найтфоле и так пиздец иногда творится, и так норм.DarkFox писал(а):Страйки с рейдами более трудными сделают: повысят дамаг от мобов и понизят ваш дамаг на босса и оружие фиксанут.
вот тебе то жаловаться, норм у тебя арсенал
Осталась пульс и авто райфл скорострельная, но косая и импакт хуевый.

Сказал, что всю бронь с рейда получил. Наверно не буду я 29 апать тратя шарды, явно лучше на рейдах позависать и намутить нормальный сет, на который и так нихуху понадобится шардовВ группе вк посмотри. Я еще не смотрел что там и как.WeROOTH писал(а):Где пещера?Bayonetta писал(а):Новую пещеру лута нашли![]()
Отпишитесь что ксур продавать будет, а то я на работеИнтересует только пушка