Oohhh yeeesss...stig09 писал(а):Где лучшие тусовки?У нас в клубеBiggie_ писал(а):stig09, ya vse eshe v tvoem clube
Где лучшие подруги?У нас в клубе
Где люди живут хип хопом?У нас в клубе
DRIVECLUB. Создаем МФБ клуб.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Все ушли в FORZA HORIZON 2gvammer писал(а):кто-нибудь еще играет в эту игру? Есть в клубах свободные места?
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
а я ещё не играл. А стоит ли вообще?gvammer писал(а):ок. у самого игра тока через час установитсяstig09 писал(а):gvammer, хз, я не помню точно. Ну позже, через часок могу кинуть приглашение. Или же, если есть в друзьях, то сразу отобразиться мой клуб, в котором я состою
я тем более еще не играл.Готичный Тролль писал(а):а я ещё не играл. А стоит ли вообще?gvammer писал(а):ок. у самого игра тока через час установитсяstig09 писал(а):gvammer, хз, я не помню точно. Ну позже, через часок могу кинуть приглашение. Или же, если есть в друзьях, то сразу отобразиться мой клуб, в котором я состою
У разработчиков как-то странно сделали первую гонку. Я думал начало будет как везде и не торопливо, чтоб можно было привыкнуть к местным правилам езды и физике. Но нет, первая гонка на мерседесе амг и сразу ставят задачу приехать первым. Я наверное нигде так не врезался чтоб понять на каком участке трассы надо начинать тормозить. Соперники помогали, но за это мне снижали очки (хоть я и знал об этом). В итоге я раза развернулся и пришел последним, так сказать доехал до финиша как смог.
следующие гонки конечно на более медленных машинах. Я бы не удивился, если бы заставили ехать на какой-нибудь феррари.
Славо богу что на медленных машинах получается прочуствовать машину и потом переходить на более мощные.
Ксктате, разнообразие клубов тех кто сидит на мфб какое-то печальное. несколько мфб клубов и все забитые, из которых несколько с мфб а остальные их друзья.
Для трофея зашел в самый прокаченный клуб, потом перейду туда куда нужно( если будут места).
следующие гонки конечно на более медленных машинах. Я бы не удивился, если бы заставили ехать на какой-нибудь феррари.
Славо богу что на медленных машинах получается прочуствовать машину и потом переходить на более мощные.
Ксктате, разнообразие клубов тех кто сидит на мфб какое-то печальное. несколько мфб клубов и все забитые, из которых несколько с мфб а остальные их друзья.
Для трофея зашел в самый прокаченный клуб, потом перейду туда куда нужно( если будут места).
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
С новым DLC еще прибавилось американок в гараже. 
AlexFormul@,
Как думаешь, стоит брать Project CARS на фоне Driveclub? Спрашиваю, так как не любитель гонок, но, что-то проснулось, что-то заиграло к этому жанру.
Как думаешь, стоит брать Project CARS на фоне Driveclub? Спрашиваю, так как не любитель гонок, но, что-то проснулось, что-то заиграло к этому жанру.

Последний раз редактировалось AFFALIN 05 май 2015, 17:41, всего редактировалось 1 раз.