нету нормальной видеокарты - нет отличий между максималками и минималками, пиздосеEDDISON писал(а):нету норм звуковой системы - нет отличий в звуке, пиздосе![]()
![]()
![]()

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

нету нормальной видеокарты - нет отличий между максималками и минималками, пиздосеEDDISON писал(а):нету норм звуковой системы - нет отличий в звуке, пиздосе![]()
![]()
![]()

погодные эффекты просто ахуенны когда слышыш дождь и грозу вокруг себя , в гоначках тож окок когда двигатели спортакров ревут да и в шутанах всякие вертоелеты пролетающи тож заебись , вот за это стоит заплатить а не за чутка улучшившиеся тени которые ток в статике и различиш от обычныхPirate писал(а):Приведи нормальное доказательство пиздец как улучшившейся атмосферы из-за покупки звуковухи, или иди дальше играй на минималках и помалкивай.EDDISON писал(а):нету норм звуковой системы - нет отличий в звуке, пиздосеPirate писал(а):Не говоря о том, что отличий в играх чуть более, чем нихуя![]()
![]()
ну да за 10 и хуле звук заебисьFirex писал(а):EDDISON, пруфани заодно мощную аудиосистему. А то может у тебя дешманская аудио система тысяч за 10, а ты тут из себя аудиофила строишь. Хотя у аудиофила очень вряд ли была бы аудио карта креатив
давай скрины последних игр где есть норм разница а не пара эффектовmetallsatanist писал(а):нету нормальной видеокарты - нет отличий между максималками и минималками, пиздосеEDDISON писал(а):нету норм звуковой системы - нет отличий в звуке, пиздосе![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

И с каких пор это все имеется только на отдельных звуковых картах? - все это прекрасно чувствует себя и на встроенках.EDDISON писал(а):погодные эффекты просто ахуенны когда слышыш дождь и грозу вокруг себя , в гоначках тож окок когда двигатели спортакров ревут да и в шутанах всякие вертоелеты пролетающи тож заебись
Только если сравнивать топовые и близкие к ним видяхи, а не топы и твое корытоEDDISON писал(а):вот за это стоит заплатить а не за чутка улучшившиеся тени которые ток в статике и различиш от обычных
РАЗНИЦЫ НЕТУ ЖИ, ПЕТУШКИ С ТОПОВЫМИ АУДИОСИСТЕМАМИ СОСНУЛЕFirex писал(а):Если тебе так важен отличный звук почему ты сидишь не с дорогущей системой? Она бы действительно давала отличный звук.EDDISON писал(а):ну да за 10 и хуле звук заебись![]()

На этот раз под корыто попадает звуковухиBOOM писал(а):Новая кулстори

metallsatanist писал(а):

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Какой качественный и графонистый ПК экзmetallsatanist писал(а):EDDISON писал(а):давай скрины последних игр где есть норм разница а не пара эффектов
ну да видяху не беру хот там разница есть, а звуковуху купил хоть разницы нет да чтож такоеPirate писал(а):И с каких пор это все имеется только на отдельных звуковых картах? - все это прекрасно чувствует себя и на встроенках.

Та же метроха 2033 редукс, ас4, ворEDDISON писал(а):давай скрины последних игр где есть норм разница а не пара эффектов
0
Видео стоит 15к, а аудио 3кEDDISON писал(а):ну да видяху не беру хот там разница есть, а звуковуху купил хоть разницы нет да чтож такоеPirate писал(а):И с каких пор это все имеется только на отдельных звуковых картах? - все это прекрасно чувствует себя и на встроенках.
Baton писал(а):Все еще не успокоились?Я бы уже давно помирился

И?PrickingMonkey писал(а):Ну на максимке - привет 2004-й
DayZ это, а во что ты там не играешь мне всё равно. Разница есть? Есть, вот и иди собирать деньги на видюху.EDDISON писал(а):эт арма чтоле? не играю мультиплеер кроме ут4, давай еще![]()
Ыстесна не берешь, ведь единственная твоя надежда на новую видяху - конкурсыEDDISON писал(а):ну да видяху не беру хот там разница есть
Пушо повод тебе хоть в чем-то почувствовать себя не таким лютым ущербом...жаль только, что судя по кол-ву твоих отмазок, слабо помогаетEDDISON писал(а):а звуковуху купил
metallsatanist писал(а):во что ты там не играешь мне всё равно. Разница есть? Есть, вот и иди собирать деньги на видюху.
шейдеры отражения вода и детализация на хаях стояли, я кста тебе это уже раз 15 говорил, обнови мозги они у тебя плохо запоминаютFirex писал(а):

Если корыто со своими отмазками не успокоится, то и унижение его не прекратится, ибо в попытках хоть как-то оправиться он выдает все большие и большие пушки :Barrayar:Baton писал(а):Все еще не успокоились?Я бы уже давно помирился