Корыто 2015
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
PunkBuster, то есть в октябре сначала 89% форума голосуют за досрочное корыто а потом за отмену?

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Мне кто нибудь ответит ппц 
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Не было бы оснований, не голосовали бы против, а так сами виноваты, нефиг всякие медальки придумывать, как-будто другой работы у админов нетFirex писал(а):Да будто ты не знаешь админов. Напишут что все просто по дефолту голосуют против их решений.PunkBuster писал(а):Давайте пилите голосовалку за то, нужна корыто медаль или нет на форуме, учитывая правила её выдачи, догадываюсь за какой вариант форумчане проголосуют

Nihiluum, я его получил пушо купил видяху и я спокоен, не у меня игры дропают до 20 фпс

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Можно запилить медальку говнокорытопиздабола, которая будет выдаваться только по результатам голосования, и начать голосование к примеру с эдиссона и тахдома
А картинку можно легко создать: в корыто какаху и сверху Эдисон с тахдомчиком сидят

А картинку можно легко создать: в корыто какаху и сверху Эдисон с тахдомчиком сидят - PunkBuster
- Цифровой фанбой

Ну так давай повторим голосование, чтобы навернякаEDDISON писал(а):PunkBuster, то есть в октябре сначала 89% форума голосуют за досрочное корыто а потом за отмену?![]()

Есть разница, между тем что бы вешать её кукаретикам, и тем что бы вешать всему форуму включая тех, кому пофиг на графику или на новые СУПЕРНЕКСТГЕНПРОЕКТЫEDDISON писал(а):PunkBuster, то есть в октябре сначала 89% форума голосуют за досрочное корыто а потом за отмену?![]()
Кстати, где твоя шлюшка медаль?
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Я не парюсь, просто за других обидно, выдавать какую-то медальку просто потому что так захотелось кое-комуnarrenturm писал(а):PunkBuster, ты в фанбойной пк-группе, так что не парься

- PainisCupcake
- Графоман

tohdom,
Почему я в списке корыта ?
Почему я в списке корыта ?
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

PainisCupcake, потому что он так решил 

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
Получайте медаль "не до игр", какая разница? Современные игры на 90% состоит из конвеерного говна, за тест которых нужно платить геймерам деньги. Пусть администрация сама наяривает ежегодно выходящие код, батлу и ассасина.
- PainisCupcake
- Графоман

Судя по логике : Пекари увидят графику как в Uncharted 4 только к 2016-2017 году, значит и корыто полагается всем пекарям.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

metallsatanist, это дело принципа 

узбагойся, там база юзеров вообще всех