Кикнуть truth1one из лучшей группы форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
diGriz писал(а):Регулярно проебунькиваю на федькой.
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Что это за игра?Link писал(а):

Mister Book писал(а):Что это за игра?Link писал(а):
И скриншот квадратный, и нет ХУДа. Она анонсирована? Я такое только в трейлерах видел. До сих пор такого графена ни в одной игре нет (ингейм)
Crysis 1 BEST MOD 2016 *EPIC* Photorealistic By CryZENx | GTX Titan SLI SC
Блять, ну откуда эти клоуны берутся?Link писал(а):2007 год

http://forums.guru3d.com/showthread.php?t=390754Mister Book писал(а):Crysis 1 BEST MOD 2016 *EPIC* Photorealistic By CryZENx | GTX Titan SLI SCБлять, ну откуда эти клоуны берутся?Link писал(а):2007 год
2014 года мод, если что, только не понимаю что это меняет. Игра с такой графикой не в катсценах существует.
Eldarion, хули ПКри вечно футуристические скрины пихают как "аргументы", пишут "2007 год", хотя эту поеботу небось даже сейчас 99,99999(9)% ПК не потянет, да и выдают за ИГРУ, блять, а не мод. Крайзис по графону сегодня - это дно ебаное. Графон уступает любой игре, сделанной на современном движке. Даже КОД смотрится симпатичней.

Во-первых, Link не состоит в группе пекарей. Во-вторых, я ответил по поводу возможности реализации в современных играх. Да, движок 2007 года, но если ты подумаешь немножко и напряжешь память, то вспомнишь, что они этот движок допиливают и он используется до сих пор, хоть и было много переписано.Mister Book писал(а):Eldarion, хули ПКри вечно футуристические скрины пихают как "аргументы", пишут "2007 год", хотя эту поеботу небось даже сейчас 99,99999(9)% ПК не потянет, да и выдают за ИГРУ, блять, а не мод. Крайзис по графону сегодня - это дно ебаное. Графон уступает любой игре, сделанной на современном движке. Даже КОД смотрится симпатичней.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Далее, ты говоришь, что не видел ни одной современной игры с таким ингеймом, и при этом ты тут же пишешь, что любой современный движок лучше, то есть ты противоречишь сам себе. Ведь движок 2007 года с хорошими текстурами дает фору современным играм. Это исходя из твоих же слов, что такой графики в современных играх ингейм - нет.
Относительно возможности игры на ПК с этим модом - чувак, который его создавал - тестировал на GTX 780 изначально эту модификацию. Видео, которое скинул - тестировалось на 2х титанах. Вот тебе сравнение титана с 970й(средненькая видоекарта для игр) http://www.anandtech.com/bench/product/1060?vs=1355 Так что твои домыслы про то, что 99% ПК не потянет - всего лишь домыслы. Для современных видеокарт подобная графика - не проблема.
Это делает любой уважающий себя ПеКарьEldarion писал(а):Во-первых, Link не состоит в группе пекарей
Я ждал такой ответ в принципе, намекнув, что это ЁБАМОД. Заебали пихать моды как аргументы. Особенно, когда это касается первого кукурузиса. В 2007 срузис выглядел отлично, но не тянул ультры у 99% ПКрей. А сейчас, когда тянет, это уже не топ графон. Есть, блять, третья часть, хули тупитьEldarion писал(а):я ответил по поводу возможности реализации в современных играх
Второй и третий срузисы на крайэнджайн 3. Крузис1 - на втором, емнип.Eldarion писал(а):что они этот движок допиливают и он используется до сих пор, хоть и было много переписано
С графоном как в моде - не видел. Любая игра на современном движке лучше старого срузиса, который 2007 года выпуска.Eldarion писал(а):не видел ни одной современной игры с таким ингеймом, и при этом ты тут же пишешь, что любой современный движок лучше
Проц за 50к, видуха за 35к+, танцы с бубном, фризы/вылеты/дропы. И все ради мода(!) а древнюю игру с говёным геймплеем, которую прошли уже все вдоль и поперек. Вау, ну и достижениеEldarion писал(а):Для современных видеокарт подобная графика - не проблема
Куда уж там анчартеду четвертому...
Таки даReaderF писал(а):Не существует ни единого доказательства наличия этого самого железа. В лучшем случае над ним просто посмеивается весь форум как над дурачком и его неуклюжими, унылыми попытками трролировать (есть вероятность что он серьезно, в таком случае он просто ебнутый) называя всех нищебродами. Официально он сейчас ПКСАМОЗВАНЕЦ которого Квидикс низвергнет в СОНИПРЕИСПОДНЮЮ
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
я смотрю ты бомжара уже закончил уборку в моём гардеробе чтоли?Eldarion писал(а):у которого одни туфли стоят как весь твой гардероб
спецом по мейнфрейму. если конечно ты даун вообще знаешь что это такоеEldarion писал(а):при том что сам работаешь
и при этом бизнеса хватает только на 970 корыто? и не хватает на 34 ультравайд. он сам писал, что 1К$ моник ему не по кармануEldarion писал(а):который владеет собственным бизнесом
я выкладывал фотку как только купил 980ти. как выкладывал и резалт в 3дмарке. если ты её не видел - то это твои проблемы. могу лично с тобой поспорить на говно, пиздуна, корыто, слив, суперслив, шлюху, быдло медали пожизненно. ты либо спорь, либо не пиздиReaderF писал(а):
Не существует ни единого доказательства наличия этого самого железа.
пруф будет и фото и видео. как сам захочешь. но ведь ты засцышь как лоуэндEXP если ты дурачёк кликнешь в подписе по: Your system is performing excellent, nearly everyone with a Core i7 5820K at 4700MHz scores less.
то там в деталях чётко указанно: GeForce GTX 980 Ti (GM204-400) Nvidia
и в этом тесте и в резалте 3дмарка совпадает и модель проца и модель МП и ГПУ.
но ты всё равно продолжаешь пиздеть какую-то чушь.
на консолях тоже пихают. но на ПК гейб запретил, теперь не будет наебаловаMister Book писал(а):хули ПКри вечно футуристические скрины пихают

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3751 раз
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 9
Mister Book писал(а):Любая игра на современном движке лучше старого срузиса, который 2007 года выпуска.![]()
главная мантра консоле-блядей
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
truth1one, Ну чего ты опять оправдываешься? Правда в том, что полотенчик успешнее тебя, а что покупать и зачем - каждый решает для себя сам. Внезапно, на сайте оверов у большинства читателей нет топового железа, что не мешает им нормально общаться. Но дебилам подобное не понять, у них весь мир определяется цветовой дифференциацией штанов. Это отмороженная часть населения, которая называется обывателями и максимум на что способна - удовлетворять свои первичные животные потребности.
Почему ты стесняешься своей сезонной работы?
truth1one, ох тебя клоуна как всегда порвало
Ты сцыкло даже минусы себе выключил, какой нах может быть спор?
Спорить в неравных условиях, с подгорелым канадским опущенцем недососнольщиком-мойщиком бассейнов, как минимум - сомнительное занятие
Ты сцыкло даже минусы себе выключил, какой нах может быть спор?
Спорить в неравных условиях, с подгорелым канадским опущенцем недососнольщиком-мойщиком бассейнов, как минимум - сомнительное занятие
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
Алкаш. А ты смог наскрести на гпу как у алкаша. И то позже его. Т.е даже алкаш полотенце успешнее тебя дурочка.Eldarion писал(а):Правда в том, что полотенчик
Решают финансы. Кто-то еле наскребает на 970 как ты и палатенце, а кого-то хватает лишь на лоуэнд 1060. А кто-то побогаче и уже год на 980ти сидит.Eldarion писал(а):что покупать
У кого-то 1080п лоурез, у кого-то мизерный ультравайд для бомжей, а кто-то может себе позволить и огромный 34 ультравайд за 1к$.
Дебилы и акк тут востановить не могут, регят новый, спасаясь от зашкваренного, и всё равно собирают говно медали.Eldarion писал(а):Но дебилам подобное не понять
Ты вообще ничего не знаешь про мои работу даун.Eldarion писал(а):
ShadowEXP, мути спор сцыкло майдаунское. Я всегда все условия соблюдал сопляк.
truth1one, Хуя тебя рвануло.
Это в твоих интересах подтвердить свои слова. Почему ты слился несколько раз когда тебе предлагали спор? Даже Шадов тебе предлагал, ты слился. Ты официальный пиздабол, пока не докажешь (исчерпывающим пруфом, бумажка, открытый корпус, монитор и тд) обратное. И ладно бы ты просто молчал (и кстати ты сам обещал предоставит пруф без всяких споров, но опять слился) но ты всех называешь нищебродами, видимо считая себя "богатым господином" но при этом, в отличии от того же Квидикса, никто в глаза не видел твоих "богатств".
Вывод: любой посетитель форума, оборудованный мозгом и способный в здравый смысл, отчетливо видит, что это именно ты попался взаглот. И вообще находишься в униженном положении перед лицом общественности.
Вывод: любой посетитель форума, оборудованный мозгом и способный в здравый смысл, отчетливо видит, что это именно ты попался взаглот. И вообще находишься в униженном положении перед лицом общественности.
Ты точно упоротый. Это ты пишешь везде, что ты успешен, а не я. И был разговор за твою успешность, которую ты не можешь ничем подтвердить, потому что пиздишь напропалую.truth1one писал(а):А ты смог наскрести на гпу как у алкаша. И то позже его. Т.е даже алкаш полотенце успешнее тебя.
Вообще-то знаю, и все теперь о ней знаютtruth1one писал(а):Ты вообще ничего не знаешь про мои работу
Ок, раз ты столько пиздишь одно и тоже, мутим спор про твой пиздеж о 480-1060!truth1one писал(а):ShadowEXP, мути спор сцыкло майдаунское. Я всегда все условия соблюдал
Если ты сучек ща не предоставляешь ссылки на офф инфу, шо 480 и 1060 6г это лоуэнды, то вешаешь себе сцыклу никчемному пиздуна на год. Если предоставляешь, то соответственно мнеtruth1one писал(а):лоуэнд 1060
Раз ты столько пиздишь с пригорелым пердаком, шо 480 и 1060 6г это лоуэнды - то не засцышь поспорить. Тем более у тя так горит спорить с кем то
Если ща начнешь сьзжать, оправдываться и т.д. ... или опять напишешь, шо просто ты так решил – автоматом ты слился пиздун.
Оформляй спор в соответствующей теме, без оправданий и увиливаний.
Добавлено спустя 1 минут 54 секунды:
А пруфить шо у тя есть золотые провода и т.д. фотами с бамажечкой ты не будешь, в них уже никто не поверит... т.к. такому пиздуну как ты truth1one придется подтверждать все только стримом 24 на 7
Добавлено спустя 13 минут 57 секунд:
Дам даже подсказку, где искать в 1ую очередь (офф источники
)Для начала поищи тут - http://www.nvidia.com/ и http://www.amd.com/

Последний раз редактировалось ShadowEXP 13 ноя 2016, 13:14, всего редактировалось 2 раза.
Немного истории:
Немного истории:
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
хз,мне так то шадоу глубоко противен,но 1060 уж точно не лоуэнд 
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3751 раз
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 9
ПоехавшийShadowEXP писал(а):Если ты сучек ща не предоставляешь ссылки на офф инфу, шо 480 и 1060 6г это лоуэнды,

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: