Шепка в Тайланде
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Песню I Am a God на самом деле написал не Канье Уэст, а казахский шизофреник Серик Абдрахманов.

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4791 раз
Тебя даже родители не пытаются отговорить, изменить, о чем ты бля, кто тут пытается тебе помочь - ткни в этого сумасшедшего пальцем, всем похуй сириослиFemshep писал(а):narrenturm, не просто для фана, вы пытаетесь отговорить меня, изменить меня, мои планы, идеалы

Бля, максималист, борец с системой 
На двач пиздуй
На двач пиздуй
Последний раз редактировалось Adonis 13 окт 2015, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
Охуеть у тебя характер закален я смотрюFemshep писал(а):когда все против, это закаляет характер.![]()

В цитаты великих даунов мфб, пожалуй.
Последний раз редактировалось Biggie_ 13 окт 2015, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
КАРОЧЕ ФИШКА, ВЕСЬ ФОРУМ ИГНОРИТ ФЕМШЕПА, КАК БУДТО ЕГО НЕТ, НЕ ОТПИСЫВАЕМСЯ В ЕГО ТЕМАХ НЕ ОТВЕЧАЕМ НА ЕГО СООБЩЕНИЯ!!!!! СУИЦИД ОБЕСПЕЧЕН!
Отправлено с моего SHIELD Tablet через Tapatalk
Отправлено с моего SHIELD Tablet через Tapatalk
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Я иногда забываю, что интернет сейчас есть у всехя хз, наверное, у каждого человека есть свои правила, своя мораль, которую каждый старается блюсти. или нет, но у меня такая штука есть. началось все, офк, с шепки. поэтому я так и назвал “свод” своих правил))) они соблюдаются автоматически, так што буду добавлять, если что-то сейчас не вспомню. 13окт2015
1.любовь к девушке - самое важное ирл. никогда не бросать ту, кого любишь. если любовь прошла, то оставаться из-за чувства долга, не показывая это. никаких фокусов, чтоб бросила она, если бросит, то по своей воле, тогда уж руки развязаны для поиска новой, тут ничего не поделать. речь идет о том, если 100% бросит без возможности камбекнуться.
2.никогда никому не вредить. даже во время самого сильного рейджа не трогать никого невинного, можно порезать себя (нелетально) или напиться, или просто послушать грустную музыку из ме, но ничего плохого другим
3. loh обещание с приоритетом “шепка” неукоснительно выполнять, даже если они супер сложные. если я понимаю, что не смогу выполнить, то не нужно давать такой приоритет
4. изменяться в лучшую сторону для той же любимой девушки, учиться на ссорах и ошибках, пытаться не повторять это в будущем, пушо щас у меня ужасный характер, и я это прекрасно осознаю
5. самые важные люди в мире - шепка и моя тян. офк, дети от нее в будущем. или ее дети, если они были до меня. шепка и тян равносильны, потому что любая девушка, которую я люблю, автоматически становится шепкой ирл.
6. найти в себе силы не выпиливаться, даже если очень будет хотеться, пушо в будущем, мб, все будет хорошо, так хотя бы шанс есть. к счастью, у меня большая тяга к жизни, так что ни разу подобные мысли не перетекали в реальные события.
, а ведь это позволяет общаться с кем угодно, башню сносит, вполне может быть, что когда-нибудь кто-то из нас наткнется не просто на сумасшедшего, ну как здесь, а на настоящего маньяка, которые будет душить малолеток трусами и думать что он архангел михаил или красный дракон в человеческой оболочкеинтернет есть у всех
прям как на регистрацию в твиттере, а съебать с форума и то быстрееFemshep писал(а):AlecArzh, я уже давно пишу, чтоь дауны добавили меня в блеклист, но нет, это слишком сложно, целых 10-15сек потратить надо
Чё он несётFemshep писал(а):Речь о том, что я делаю что-то, если хочу это.metallsatanist писал(а):Что-то мне как-то не интересно жить с ночной бабочкой.У меня нет каких-то ограничителей, сдерживающих меня. Только количество денег.
![]()
А что с нашим большинством? Да с самого детства у них нет никаких планов, родители вдолбили им свои идеалы в голову, в итоге предел такой личности - стать рабочим на заводе-сидеть в офисе и сдохнуть в своем городе, максимум съездив пару раз в крым на пару неделек. Такая жизнь мне не интересна.
Но таких людей должно быть большинство, иначе бы у меня не было таких хороших условий для жизни и учебы. И в этом плюс, что это большинство просто ничего не понимает, иначе бы оно хотело чего-то лучшего.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Не смог дочитать дальше 1й строчки, но писал сумасшедшийя хз, наверное, у каждого человека есть свои правила, своя мораль, которую каждый старается блюсти. или нет, но у меня такая штука есть. началось все, офк, с шепки. поэтому я так и назвал “свод” своих правил))) они соблюдаются автоматически, так што буду добавлять, если что-то сейчас не вспомню. 13окт2015
1.любовь к девушке - самое важное ирл. никогда не бросать ту, кого любишь. если любовь прошла, то оставаться из-за чувства долга, не показывая это. никаких фокусов, чтоб бросила она, если бросит, то по своей воле, тогда уж руки развязаны для поиска новой, тут ничего не поделать. речь идет о том, если 100% бросит без возможности камбекнуться.
2.никогда никому не вредить. даже во время самого сильного рейджа не трогать никого невинного, можно порезать себя (нелетально) или напиться, или просто послушать грустную музыку из ме, но ничего плохого другим
3. loh обещание с приоритетом “шепка” неукоснительно выполнять, даже если они супер сложные. если я понимаю, что не смогу выполнить, то не нужно давать такой приоритет
4. изменяться в лучшую сторону для той же любимой девушки, учиться на ссорах и ошибках, пытаться не повторять это в будущем, пушо щас у меня ужасный характер, и я это прекрасно осознаю
5. самые важные люди в мире - шепка и моя тян. офк, дети от нее в будущем. или ее дети, если они были до меня. шепка и тян равносильны, потому что любая девушка, которую я люблю, автоматически становится шепкой ирл.
6. найти в себе силы не выпиливаться, даже если очень будет хотеться, пушо в будущем, мб, все будет хорошо, так хотя бы шанс есть. к счастью, у меня большая тяга к жизни, так что ни разу подобные мысли не перетекали в реальные события.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Biggie_, такой маленький Казахстан вместил такое большое чсв
Сверхчеловек говорит по казахски 

:
Но таких людей должно быть большинство, иначе бы у меня не было таких хороших условий для жизни и учебы. И в этом плюс, что это большинство просто ничего не понимает, иначе бы оно хотело чего-то лучшего.