Где-то кто-то писал что подписка на + нужна только для даркзоны. Но лучше уточнить конечно, но скорее всего так и естьПолотенце писал(а):C каждым днем все больше и больше хочу купить ее, пускай и буду играть в слоло. Для него же подписка на + не нужна?
Tom Clancy's The Division 1 | Тред Обсуждения
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Есть, но моему билду не подходитAzinot писал(а):
Добавлено спустя 38 секунд:Электронику ваще нет смысла вкачивать?Bayonetta писал(а):Более-менее собрал билд, но от идеала далеко![]()
Без нее откат абилок долгий.
У меня сет под пп и снайпу с 45% шансом на крит и увеличением этого крита на 100%+. Вектор со скорострельностью и таким билдом выжигает на близких дистанциях. На средне-дальные у меня снайпа. Для меня идеально
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
Ищите пушку с хорошими перками и которая вас устраивает и от этого подбирайте шмот (что бы все/почти все перки работали). Вектор хорош, но перки есть и получше, буду новый крафтить.

Я для себя выбрал автомат и пп. Автомат на дальние дистанции, пп на ближние.Bayonetta писал(а):Есть, но моему билду не подходитAzinot писал(а):
Добавлено спустя 38 секунд:Электронику ваще нет смысла вкачивать?Bayonetta писал(а):Более-менее собрал билд, но от идеала далеко![]()
![]()
Без нее откат абилок долгий.
У меня сет под пп и снайпу с 45% шансом на крит и увеличением этого крита на 100%+. Вектор со скорострельностью и таким билдом выжигает на близких дистанциях. На средне-дальные у меня снайпа. Для меня идеально
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
Ищите пушку с хорошими перками и которая вас устраивает и от этого подбирайте шмот (что бы все/почти все перки работали). Вектор хорош, но перки есть и получше, буду новый крафтить.
И хреного когда тебе выпадает шмот с 2-3 не нужными перками, а поменять можно только 1.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Взял за выходные 30-ый левел. Слегка приоделся, для испытания пока дохлый, но для заходов в ТЗ в общем неплохо.
Побегал с рандомами...из трех раз повезло с командой дважды, но блин были проблемы с пингом и соединением.
Один раз с командой не повезло вообще...в общем все как всегда. Нужна нормальная группа, постоянная. Не только в ТЗ ходить, но и испытания ежедневки проходить.

Побегал с рандомами...из трех раз повезло с командой дважды, но блин были проблемы с пингом и соединением.
Один раз с командой не повезло вообще...в общем все как всегда. Нужна нормальная группа, постоянная. Не только в ТЗ ходить, но и испытания ежедневки проходить.

Последний раз редактировалось AlexFormul@ 14 мар 2016, 10:14, всего редактировалось 4 раза.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- AlexFormul@
- Licensed to kill

А в ТЗ с рандомами матчмейкинг или нужно в убежище пати собирать?
В любом месте на карте (кроме непосредственно ТЗ) стоишь и делаешь автоподбор...народ набирается, либо предлагается к кому-нибудь вступить.
Можно, как вариант, собирать пати в убежище.
Лишним не будет. Для прокачки базы только сюжетных миссий все равно не хватит.делаю много побочек.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 14 мар 2016, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Я стиг и коломбо втроем играем. Можешь к нам присоединится.AlexFormul@ писал(а):Взял за выходные 30-ый левел. Слегка приоделся, для испытания пока дохлый, но для заходов в ТЗ в общем неплохо.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

gvammer писал(а):Я стиг и коломбо втроем играем. Можешь к нам присоединится.AlexFormul@ писал(а):Взял за выходные 30-ый левел. Слегка приоделся, для испытания пока дохлый, но для заходов в ТЗ в общем неплохо.
Если я к вам на сюжетных миссиях пойду, то мобы станут сильнее.
Мне как бы пофиг, а вот для вас они будут почти неубиваемы. А вот как в ТЗ, не знаю...надо пробовать.
В тз пока. Я сегодня думаю за ночь 30 получу.AlexFormul@ писал(а):gvammer писал(а):Я стиг и коломбо втроем играем. Можешь к нам присоединится.AlexFormul@ писал(а):Взял за выходные 30-ый левел. Слегка приоделся, для испытания пока дохлый, но для заходов в ТЗ в общем неплохо.
Если я к вам на сюжетных миссиях пойду, то мобы станут сильнее.
Мне как бы пофиг, а вот для вас они будут почти неубиваемы. А вот как в ТЗ, не знаю...надо пробовать.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Вчера таки наконец удалось скооперироваться с парой товарищей. Ахуенно в ТЗ побегали...16 фиолетовых предметов вывез, минут за 40-50.
Выпал неплохой AUG, теперь 30-ки золотые не напрягают. В одно рыло вполне в состоянии навязать им бой.
31-ых в коопе разбираем без особых сложностей.
Надо колдовать со подбором шмота и можно будет смело идти на самый север ТЗ.
Выпал неплохой AUG, теперь 30-ки золотые не напрягают. В одно рыло вполне в состоянии навязать им бой.
31-ых в коопе разбираем без особых сложностей.
Надо колдовать со подбором шмота и можно будет смело идти на самый север ТЗ.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 15 мар 2016, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз