И только Федор будет бегать из треда в тред с чужими скринами Ведьмака в 4к.siegheil писал(а):Ебать, что с мфб происходит!![]()
Скоро будут холивары на темы: когда лучше начинать прикорм, музыкальный горшок против обычного, обзор топовых детских колясок, у чьей жирухи растяжек больше.
Шутки кончились
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Weisses Fleisch, Штрудель - не единственный на форуме, у кого есть дети. Просто раньше похожие темы никто не поднимал, что какбе нормально для игрового форума. Понятное дело, что здесь обсуждают многое из того, что к играм вообще никаким боком не относится, но все равно непривычно. Точно также как и политраздел на форуме - до сих пор глаз режет. Не, ну можно иногда всяких хохлов потравить, но зачем целый раздел открывать-то и штаны там просиживать.
в том то и дело, что пока не хватаетdavid_duke писал(а):честно говоря, если молока хватает, то непонятно нахуя комбинировать.тебе че, ещё и объяснить тут надо? иди сам почитай
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
strayder, почему у кота один глаз?
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Просто Петя у него спросил. "Вилкой в глаз или в жопу раз?"TheTinkino писал(а):strayder, почему у кота один глаз?
ОП ребенка показал дебилам с МФБ раньше чем родственникам, ну вот нахуя не знакомым людям младенца выкладывать?strayder писал(а):Ладн, раз стока плюсов поставили, вот Вам фоточка![]()
А че такого? Это обычная фотка.
Или ты один из поехавших, верящих в какого-нибудь бога и приметы?

Добавлено спустя 54 секунды:
заблочил правда, потому что не люблю смотреть на детей
это как кошки без шерсти
Или ты один из поехавших, верящих в какого-нибудь бога и приметы?

Добавлено спустя 54 секунды:
заблочил правда, потому что не люблю смотреть на детей
это как кошки без шерсти
AlecArzh, родственники давно уже все видели, вась
А почему нельзя показать фотку? наведут порчу через скриншот в интернете? Бля 2016 год
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Femshep, кстать, у меня тема была в роддоме. Я приехал передавать посылку, а там пизда стояла с грудничком. Я на него мимолетом взглянул, ты бы видел ебало этой мамки. Она на меня пялилась еще минуты полторы. Просто взглядом "дверь мне запили"
Как же я ненавижу ебанутых, которые верят во все это гавно
А почему нельзя показать фотку? наведут порчу через скриншот в интернете? Бля 2016 год

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Femshep, кстать, у меня тема была в роддоме. Я приехал передавать посылку, а там пизда стояла с грудничком. Я на него мимолетом взглянул, ты бы видел ебало этой мамки. Она на меня пялилась еще минуты полторы. Просто взглядом "дверь мне запили"
Как же я ненавижу ебанутых, которые верят во все это гавно

.