Зачем ты себя и своих друзей деанонишь?Newfag писал(а):

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Зачем ты себя и своих друзей деанонишь?Newfag писал(а):

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Всё гораздо лучше, плюс экосистемаmetallsatanist писал(а):Чем?Всё тоже самое, как и у конкурентов.
ну сравни продажи с айпэдамиkvidix писал(а):Хули он провалился-то?![]()
каждая группа копрофилов считает себя элитной?NightlyRevenger писал(а):элитное общество
Но у Apple самая лучшая и стабильнаяFemshep писал(а):синхронизация контактов, файлов, облачные сервисы и подобная хуйня на всех платформах есть

Развёрнуто ответь, по поводу того что именно лучше.NightlyRevenger писал(а):Всё гораздо лучше, плюс экосистемаmetallsatanist писал(а):Чем?Всё тоже самое, как и у конкурентов.
Мне ещё как заменяет (только не сёрфейс)Femshep писал(а):планшетная хуйня никогда (в ближайшее время, по крайней мере) не заменит пк. А это типа как штука для бизнеса.

Подобная...Femshep писал(а):У меня была подобная хуйня, так ппц был. Даже под мои нужды не очень. Сам форм-фактор не позволяетЛучше уж ультрабук, который тоже компактный и легкий, но норм пк, а не ебаная хуйня.

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()