Раздел для обсуждения эксклюзивов экосистемы Xbox
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
07 окт 2016, 15:45
stig09 писал(а):
В гонке с лучшей аркадной физикой и крутой визуальной передачей ощущения скорости не интересно ездить
хватит тут уже про лучшую аркадную физику выдумывать лол
игра сама по себе уныла,почему то в том же ПГР или ГТ было интересно круги наворачивать
BlackGrishka
BlackGrishka
07 окт 2016, 15:46
кстати очень крутая фраза, в стиле фанатов нинтенды
BlackGrishka писал(а):
и к чему эти стрелки на другие игры студии?(порты и игры на псп кстати)
бог войны: чеинс оф олимпис и гост оф спарта являются прямой разработкой реди от довн, как на псп так и на пс3
да и к тому же, когда псп перестала быть полноценной платформой? а дакстер получился охуенным, и если ты любишь дрочить на мету как нинтендо коммуна - то у игры 85 баллов
BlackGrishka писал(а):
ну 5 часов это еще норм,киллзону хотелось дропнуть еще на первых часах,никакой ОХУЕННЫЙ визуальный стиль ее не спасал
да, лучше играть колду или копрофилд
Female Robbery
Female Robbery
-
gvammer
- Графоман

- Рега: 10 дек 2010, 09:14
- Лайкнули: 1 раз
-
Профиль и ЛС:
07 окт 2016, 15:46
BlackGrishka писал(а):gvammer, консоли так и берутся,ради одной-двух игр,а потом коллекция начинает расти,открываешь что то новое для себя
а отмазываться что во все экзы можно поиграть на пк это просто фи,удачи с винстором
Зачем мне говорить удачи, если я еще несколько страниц назад написал что не куплю игру если она на пк вышла только в вин10сторе?
gvammer
gvammer
-
Wander
- Ветеран холиворов

- Рега: 06 янв 2012, 11:49
- Лайкнули: 14 раз
07 окт 2016, 15:47
BlackGrishka писал(а):
он просто более проработан
Че там проработано то бля

Никакой постановки в игре нет, набрали кучу штампов из праймера, предпоследнего кода и прочего говна и выдают за сюжет

Wander
Wander
07 окт 2016, 15:49
BlackGrishka, я вообще в ахуе от того, как ты сравниваешь инфинит с кб
ты какой-то очень "особенный" критик
если сюжет завязан на времени, это не значит что они похожи или составляют друг другу прямую конкуренцию
Female Robbery
Female Robbery
07 окт 2016, 15:49
stig09 писал(а):
Ну про неадекватных ботов вообще пушка. Это наверное из-за того, что они на самом старте не тупят как обычно и не дают игроку вырваться на первое место на первом же повороте
они по началу часто толкались и сбивали набор очков,это позже подправили конечно
BlackGrishka
BlackGrishka
07 окт 2016, 15:52
Сейчас бы про слабые эксклюзивы говорить, имея один лишь анчарч за 3 года, ну и бладборн(который не для всех).
Зато дохуя низкокачественных ремастеров

Dan_
Dan_
07 окт 2016, 15:52
BlackGrishka писал(а):stig09 писал(а):
В гонке с лучшей аркадной физикой и крутой визуальной передачей ощущения скорости не интересно ездить
хватит тут уже про лучшую аркадную физику выдумывать лол
игра сама по себе уныла,почему то в том же ПГР или ГТ было интересно круги наворачивать
Ты даже элементарно не можешь объяснить с чего она вдруг унылая
Тут, в отличие гамака, за тупой хейт клубаса плюсцы некому ставить, можешь особо не утруждаться

stig09
stig09
07 окт 2016, 15:53
Peka писал(а):
бог войны: чеинс оф олимпис и гост оф спарта являются прямой разработкой реди от довн, как на псп так и на пс3
да и к тому же, когда псп перестала быть полноценной платформой? а дакстер получился охуенным, и если ты любишь дрочить на мету как нинтендо коммуна - то у игры 85 баллов
еще раз-как это относится к ордеру и его несостоятельности как игры? про псп игры я ничего не говорил,я знаю что они хорошие ибо сам играл
Peka писал(а):
да, лучше играть колду или копрофилд
да,лучше играть в них,чем в кз
Wander писал(а):
Че там проработано то бля Никакой постановки в игре нет, набрали кучу штампов из праймера, предпоследнего кода и прочего говна и выдают за сюжет
попробуй не жопой играть
Peka писал(а):
я вообще в ахуе от того, как ты сравниваешь инфинит с кб
я просто сравнил их интересность
Vafelka писал(а):
крайне слабые это большая часть эксклюзивов хуана, а не экокосистемы
не надоело фантазировать?
BlackGrishka
BlackGrishka
07 окт 2016, 15:53
Dan_ писал(а):
Сейчас бы про слабые эксклюзивы говорить, имея один лишь анчарч за 3 года, ну и бладборн
Wander писал(а):
Меня не интересует - знач этого нет)))000)))))

Female Robbery
Female Robbery
-
narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
07 окт 2016, 15:54
Че ещё за предпоследний код

Для меня все последние слились одной коричневой полосой.
Единственное, что мне напомнил квантум - это легкое воспоминание о приятной комедии хз какого года "частые вопросы о путешествиях во времени", можете посмотреть, неплохая. Там ещё прикольные актеры - Анна Ферис и Крис О'Дауд.
А так никаких штампов
narrenturm
narrenturm
07 окт 2016, 15:56
Peka писал(а):Dan_ писал(а):
Сейчас бы про слабые эксклюзивы говорить, имея один лишь анчарч за 3 года, ну и бладборн
Wander писал(а):
Меня не интересует - знач этого нет)))000)))))

Продажи как бы намекают

Dan_
Dan_
07 окт 2016, 15:56
BlackGrishka писал(а):
еще раз-как это относится к ордеру и его несостоятельности как игры?
я не отрицаю того, что игра очень коротка, но это явно можно оправдать сжатыми сроками разработки, так как издателю нужно было срочно выпускать эксклюзивы для консоли
я лишь не могу назвать эту игру говном, потому что изучаю все аспекты касаемо ее разработки и игры самой в целом
Female Robbery
Female Robbery
-
Wander
- Ветеран холиворов

- Рега: 06 янв 2012, 11:49
- Лайкнули: 14 раз
07 окт 2016, 15:58
narrenturm писал(а):
Че ещё за предпоследний код Для меня все последние слились одной коричневой полосой.
Со Спейси которая, первое че вспомнил с супер-злодейской-копорацией-котролирующей-все

Wander
Wander
07 окт 2016, 15:59
ну вот колду каждый год по 12 млн раскупают - от этого она хорошей игрой же не становится
а что насчет анча - коллекционка 5+ млн, анч 4 около 6, ретчет больше миллиона, бладборн и инфеймос тоже
насколько я знаю многие порталы не учитывают продажи в цифре, в которой раскупают сейчас все намного больше, нежели в рознице
самое главное, что это всемирно известные франчайзы
Female Robbery
Последний раз редактировалось
Female Robbery 07 окт 2016, 16:00, всего редактировалось 2 раза.
Female Robbery
07 окт 2016, 16:01
stig09 писал(а):
Ты даже элементарно не можешь объяснить с чего она вдруг унылая
Тут, в отличие гамака, за тупой хейт клубаса плюсцы некому ставить, можешь особо не утруждаться
да мне посрать на гамак
в том то и дело,что в игру вроде есть контент,а играть то скучно
Peka писал(а):
я лишь не могу назвать эту игру говном, потому что изучаю все аспекты касаемо ее разработки и игры самой в целом
большинству интересен конечный продук,проблемы в разработке мало кого волнуют,игра на полноценную тянет с трудом, такой межсезонный проходняк
BlackGrishka
BlackGrishka
07 окт 2016, 16:01
stig09 писал(а):
здесь еще шайки ель шадая не хватало

Female Robbery
Female Robbery
07 окт 2016, 16:02
BlackGrishka писал(а):
большинству интересен конечный продук,проблемы в разработке мало кого волнуют
любой человек, ознакомившийся с историей разработки - не станет называть продукт говном
Female Robbery
Female Robbery
07 окт 2016, 16:03
Peka писал(а):ну вот колду каждый год по 12 млн раскупают - от этого она хорошей игрой же не становится
В BO3 мультиплеер топовый между прочим

Так что игра вполне годная.
Dan_
Dan_