kvidix писал(а): 26 ноя 2018, 22:59Штрудель, а кого должны ебать твои нонейм конторы, сбывающие брак и бу?
ну я не знаю, че там у самсунга, но у эппол отличить новый телефон можно за 1 минуту на сайте эполсбывающие брак и бу?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
kvidix писал(а): 26 ноя 2018, 22:59Штрудель, а кого должны ебать твои нонейм конторы, сбывающие брак и бу?
ну я не знаю, че там у самсунга, но у эппол отличить новый телефон можно за 1 минуту на сайте эполсбывающие брак и бу?
Когда ты уже купишь себе с женой серые Xs'ы и начнешь бегать по форуму с воплями как всех наебал?
что значит серые XS?Eldarion писал(а): 26 ноя 2018, 23:10Когда ты уже купишь себе с женой серые Xs'ы и начнешь бегать по форуму с воплями как всех наебал?![]()
я не понимаю, что значит серый айфон,если на него работает гарантия на территории России
Ну как тебе сказать... Это значит, что ты в один горшок с ньюфагом и квидей никогда не сядешь.Штрудель писал(а): 26 ноя 2018, 23:14я не понимаю, что значит серый айфон,если на него работает гарантия на территории России![]()
Скорее всего уже купил или бегает присматривает где подешевле. Он такие темы только в таких случаях и создает.
Оно было выше чем у тебя с 80см,не говоря уже о метре. Лоурезник.
Во всех нормальных играх есть поддержка. Для остльных есть спец софт, работает как часы.
Все игры на sd845 идут лучше. там гпу совершенно другого уровня. На пк это как 2080ти, а у тебя как gtx950.
В единицах.
Костыли и кривая параша.
Вранье.
Лучше но не сильно. Да и игр на мобилах нет.
Да хуевее эксинос и это факт, но если в игры не играешь - похуй. К лагам тачвиза вроде привык, так что уже поебать.
А вот стилус для работы с экселем - охуенная вещь. 
В тысячах. Из сотен игр я не видел поддержки лишь в 2-3. И то, наверняка есть кастом патчи
Простейший софт работающий как часы. Гораздо лучше твоих патчей под SLI.
Какое эффективное разрешение у тебя было с 80см и какое с 1м?
Игр тысячи и все идут лучше на SD845
Растянутая/обрезанная из 16:9 картинка это не значит поддержка. Правильный фов ставится в единицах игр.
Больше на 50% твоего
И все говно

предлагаю тебе выдать медаль лоха, которого маркетологи развели на 18к за плашку РСТ, которая не дает нихуя. А мог за ту же цену взять XS max 256 гигИewfag писал(а): 27 ноя 2018, 07:59truth1one, предлагаю выдать квидиксу пиздабола на недельку в профилактических целях, надо помочь парнишке не вестись на бредни маркетолухов![]()
![]()

Ппц ты конечно любитель чужие деньги считатьШтрудель писал(а): 27 ноя 2018, 19:05предлагаю тебе выдать медаль лоха, которого маркетологи развели на 18к за плашку РСТ, которая не дает нихуя. А мог за ту же цену взять XS max 256 гигИewfag писал(а): 27 ноя 2018, 07:59truth1one, предлагаю выдать квидиксу пиздабола на недельку в профилактических целях, надо помочь парнишке не вестись на бредни маркетолухов![]()
![]()
а взл самую нищенскую комплектуху 64 гига и не макс
норм ты стрелу перевел на меня, лошараИewfag писал(а): 27 ноя 2018, 19:29Ппц ты конечно любитель чужие деньги считатьШтрудель писал(а): 27 ноя 2018, 19:05предлагаю тебе выдать медаль лоха, которого маркетологи развели на 18к за плашку РСТ, которая не дает нихуя. А мог за ту же цену взять XS max 256 гигИewfag писал(а): 27 ноя 2018, 07:59truth1one, предлагаю выдать квидиксу пиздабола на недельку в профилактических целях, надо помочь парнишке не вестись на бредни маркетолухов![]()
![]()
а взл самую нищенскую комплектуху 64 гига и не макс![]()

Не пизди, с 80см оно у тебя уже было меньше, не говоря уже о метре, лоурезник.
Полноценная 21:9 картинка, где видно на 30% больше игрового мира.

Разные есть. Просто твоё пастген корыто их не тянет.
В единичных играх. 99.9% разрабов даже не знают об этом говне без задач
В любом случае разрешение было минимум на 50% больше твоего корыта
Все тянет с 60 фпс. Но я в мобильное говно не играю.