В интернетах люди молятся на мод Брутал Дум (для оригинальных дум1/2). Поиграл - хуйня полная, оригинал пизже в миллион раз.Fanlost писал(а): 15 апр 2025, 22:00 То же самое со сталкером. На него был миллиард модов, но даже будучи школьником я играл только в оригинал.
Baldur's Gate 3 | Когда зашёл в нужные ворота
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
- Mister Book
- Почти Крутой

Ограбил бабушку -> купил на награбленное что-то -> заплатил налогtruth1one писал(а): 15 апр 2025, 23:19 на них покупаются вещи, на которые платятся налоги. ты совсем глупый что ли?
Ну, ты же слышал о таком городе как Вегас? В который сильно вложилась мафия. Его экономическое значение для штата тебе известно?Mister Book писал(а): 16 апр 2025, 12:18Ограбил бабушку -> купил на награбленное что-то -> заплатил налогtruth1one писал(а): 15 апр 2025, 23:19 на них покупаются вещи, на которые платятся налоги. ты совсем глупый что ли?![]()

- Mister Book
- Почти Крутой

Причём тут лас вегас?truth1one писал(а): 16 апр 2025, 13:28Ну, ты же слышал о таком городе как Вегас? В который сильно вложилась мафия. Его экономическое значение для штата тебе известно?Mister Book писал(а): 16 апр 2025, 12:18Ограбил бабушку -> купил на награбленное что-то -> заплатил налогtruth1one писал(а): 15 апр 2025, 23:19 на них покупаются вещи, на которые платятся налоги. ты совсем глупый что ли?![]()
инженер в очередной раз решил блеснуть умом?
![]()
Давай про ограбленную бабушку поясняй
Пиздец, приплести НДС не к месту - это как раз уровень канадца
Mister Book, я тебе уже пояснил за любительский геймдев. кикстартеры и всякие патреоны = ограбленая бабка? ты тупорылый пиздец просто, Бук Кораблестроитель 
- Mister Book
- Почти Крутой

Причем тут кикстартер? Я тебе конкретно указал на то, что пример у тебя ебанутый, так как ты привел в качестве аргумента НДС. НДС все платят, даже дошкольник, купив хлеб в булочной.truth1one писал(а): 16 апр 2025, 16:49 я тебе уже пояснил за любительский геймдев. кикстартеры и всякие патреоны = ограбленая бабка?
те, кто делает моды покупают железо и софт. получают донаты. а значит вносят свой вклад в экономику даже если не продают моды напрямую. выключи уже дурочка

ладно у фанлоста одна извилина от кепки, ему хватает чтобы консоль запустить, но ты то явно не дитя, родившееся при путене и должен понимать такие простые вещи.
- Mister Book
- Почти Крутой

truth1one писал(а): 16 апр 2025, 21:50 те, кто делает моды покупают железо и софт. получают донаты. а значит вносят свой вклад в экономику даже если не продают моды напрямую
Два плюс два сложить сможешь или непосильная задача?Mister Book писал(а): 16 апр 2025, 12:18 Ограбил бабушку -> купил на награбленное что-то -> заплатил налог
ты привёл пример как раз по твоему уровню развития
ну а преступность да. влияет на экономику. есть целые города, экономика которых на ней устроена.
- Mister Book
- Почти Крутой

По факту есть что написать? Ты не на личности переходи, а факты парируй
я тебе уже написал по факту. да, преступность влияет на экономику. какой далее вывод ты из этого сделаешь?
- Mister Book
- Почти Крутой

Дело не в преступности, а в том, что пример с НДС невалидный и ты сморозил хуйню.truth1one писал(а): 16 апр 2025, 22:06 тебе уже написал по факту. да, преступность влияет на экономику. какой далее вывод ты из этого сделаешь
Есть дохуя косвенных налогов, по типу НДФЛ, пенсионных отчислений, медицинских отчислений и наверное что-то ещё. А ты как дилетант приплёл НДС.
почему он не валидный? делаешь ты моды и покупаешь себе карту с 48гб памяти и 128гб оперативки и проц на 16 ядер. не делал бы моды - сидел бы может на 8гб и 16гб общей с более слабым железом. там не только налоги, но и прибыль продавца, который платит зарплаты, производитель итд.Mister Book писал(а): 16 апр 2025, 22:12 Дело не в преступности, а в том, что пример с НДС невалидный и ты сморозил хуйню.
ты очень узко мыслишь юноша
- Mister Book
- Почти Крутой

Или не покупаешь карту, потому что она у тебя есть и так.truth1one писал(а): 16 апр 2025, 22:17 почему он не валидный? делаешь ты моды и покупаешь себе карту
Это не идёт в сравнение с обычной коммерческой деятельностью. Ладно бы ты привел пример с открытием статуса самозанятого, где с донатов пойдут налоги (вроде блогеры таким образом платят в РФ), тогда вопросов бы не было. Но блять, не НДС же. А ещё, моддер пока делает свои моды - ест (с еды платит НДС), срёт, моется и прочее - платит за коммуналку, а значит тоже участвует в экономике, лол. За уши притянуто.
может и есть но тебе нужна более мощная, где много памяти. с хуя ли ты исключаешь данный фактор?
но влияет на экономику.Mister Book писал(а): 16 апр 2025, 22:26 Это не идёт в сравнение с обычной коммерческой деятельностью
я привёл несколько факторов. ндс это лишь один из. к которому ты приебался с пеной у рта.Mister Book писал(а): 16 апр 2025, 22:26 Ладно бы ты привел пример с открытием статуса самозанятого, где с донатов пойдут налоги (вроде блогеры таким образом платят в РФ), тогда вопросов бы не было
ещё раз - покупая карту магазин и производитель получают прибыль
так что можешь вертеть жопой сколько угодно - любительский геймдев влияет на экономику. можешь ещё прибивать продажу любительского контента
- Mister Book
- Почти Крутой

Да потому что это хуйня, а не фактор, он в любом случае обязателен. Захотел ты не моды делать, а альпинизмом заняться - купил оборудование и заплатил НДС. И так можно что угодно привести в пример. Кароч, ты хуйню несёшь.truth1one писал(а): 16 апр 2025, 22:41 может и есть но тебе нужна более мощная, где много памяти. с хуя ли ты исключаешь данный фактор?
Примерно на уровне пердежа в воздух.
Ндс платишь с чего угодно. Хоть с гпу, хоть с новой пары трусов.
Ни в какое сравнение не идёт с профессиональным геймдевом. Уровень погрешности.truth1one писал(а): 16 апр 2025, 22:41 так что можешь вертеть жопой сколько угодно - любительский геймдев влияет на экономику.
Продажа инди-игр уже нормально влияет. Особенно, внезапно выстрелевшие.
Это фактор. А ты дилетант.
Да, можно. Это всё часть экономики.
Данных у тебя нету.
И че?Mister Book писал(а): 16 апр 2025, 22:46 Ндс платишь с чего угодно. Хоть с гпу, хоть с новой пары трусов.
Где я писал что он идёт в сравнение?
Ну вот тебе пример, блак меса начался как любительский проект от модеров. Бесплатный. Дальше что было? 3.4 млн проданных копий. Больше чем многие изначально коммерчиские игры, включая ААА. Врядли ты или фанлост вообще знали об этой игре, эгзперды из детсада.
Fanlost, производство туалетной бумаги является промышленностью, да.
Пиздец конечно ты умный, очередной птушник самоучка?
Пиздец конечно ты умный, очередной птушник самоучка?

Fanlost, то что люди срут создало индустрию производства туалетной бумаги, дебил ты малолетний, у которого от статичных иконок в пнс уже мозги не работают