соснули все
Футбол - Кубок конфедераций 2017
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
соснули все

- Defiler Deceiver
- MadМолчун

- Рега: 09 сен 2011, 13:31
Как я и говорил, Челси победила Баварию, жаль.
Добавлено спустя 14 минут 44 секунды:
Кстати вот статистика матча:
Бавария Челси
79.5% 35 Удары по воротам 9 20.5%
70% 7 Удары в створ 3 30%
35% 14 Фолы 26 65%
95.2% 20 Угловые 1 4.8%
33.3% 1 Офсайды 2 66.7%
56% 56 % владения мячом 44 44%
20% 1 Предупреждения 4 80%
0% 0 Удаления 0 0%
Добавлено спустя 14 минут 44 секунды:
Кстати вот статистика матча:
Бавария Челси
79.5% 35 Удары по воротам 9 20.5%
70% 7 Удары в створ 3 30%
35% 14 Фолы 26 65%
95.2% 20 Угловые 1 4.8%
33.3% 1 Офсайды 2 66.7%
56% 56 % владения мячом 44 44%
20% 1 Предупреждения 4 80%
0% 0 Удаления 0 0%
Я ПК-лох, в ГТА5 не смох!
Зарабатываю 150 тысяч рублей в месяц на ставках в букмекерской конторе:
Самый эпичный троллинг в истории:
@был здесь недавно@

Зарабатываю 150 тысяч рублей в месяц на ставках в букмекерской конторе:
Самый эпичный троллинг в истории:
@был здесь недавно@

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
а с виртуаломza1Nx писал(а):Фритцы соснулей.![]()
Хотя болел за них при игре с реалом.

Нет, как раз бавария и обосрались, показав бесхарактерный футбол и неарелизовав кучу моментов, так что челси заслужили по праву эту победу, пройдя через все, что они прошли в этом сезоне, у баварии же этот сезон полон сливов, они проебали все кубки и 1 место в чемпионате. Челси в этом матче показали характер, дрогба лэмпард чех, все они заслужили победы больше чем кто либо. Так что искренне поздравляю челси с заслуженным кубком ЛЧ. Ах да, еще Абрамовича с исполнением его давней мечтыRapid_tos писал(а):Очередной говноматч с участием Челси. Выиграли случайно, по игре заслуживала Бавария победы
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
Orlando писал(а):Нет, как раз бавария и обосрались, показав бесхарактерный футбол и неарелизовав кучу моментов, так что челси заслужили по праву эту победу, пройдя через все, что они прошли в этом сезоне, у баварии же этот сезон полон сливов, они проебали все кубки и 1 место в чемпионате. Челси в этом матче показали характер, дрогба лэмпард чех, все они заслужили победы больше чем кто либо. Так что искренне поздравляю челси с заслуженным кубком ЛЧ. Ах да, еще Абрамовича с исполнением его давней мечтыRapid_tos писал(а):Очередной говноматч с участием Челси. Выиграли случайно, по игре заслуживала Бавария победы
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Не знаю, что там с футболом, но вчера наши обильно отполировали лысый череп Финнов. 
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Rapid_tos, Только третий период был скучный. Я думал под конец будет эпичная драка. 
пох что еще рано, но как же барсапетухи отсосали

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
я просто кончил

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Так и представляю себе, как в полете врезаюсь в коленку Лионеля. Хруст, охнул стадион, Месси падает на газон с жутким воплем. Свисток арбитра, ко мне подбегают защитники "Барсы", говоря, какой я хуесос и сукин сын, ты ответишь, пидор. Я смотрю на упавшего Месси. Нога болталась, словно желе. Он кричал в агонии.
И тут я со всей силы бью его по лицу ногой. И еще раз. Пике врезает мне в челюсть, я падаю, в защиту выбегают мои одноклубники. Судья вынимает красную карточку.
А играю я на "Камп Ноу". Стадион сначала затих в ужасе, а потом начал свистеть и орать. "HIJO DE PUTA!", кричали болельщики. Карточку встретили с довольными лицами, продолжая выкрикивать ругательства в мой адрес. Но я не слушал их. Я шел с улыбкой, довольный, что очистил футбол от грязи.
Перед тем, как уйти с секьюрити под трибуны, я посмотрел на Лионеля. Он был без сознания, врачи положили его на медицинскую тачку. Стадион ревел, Виланова подбежал ко мне, но его остановили. На его глазах были слезы. А Месси все лежал. Его карьера была закончена.
я просто кончил
FeRRaRo, да, ну как играл, сосал в основном
Хотя более ублюдочных клубов, чем бавария и барселона трудно найти, этакий матч петухов сегодня получился.
Хотя более ублюдочных клубов, чем бавария и барселона трудно найти, этакий матч петухов сегодня получился.
Опять ты тащишь говно с сосача.Так и представляю себе, как в полете врезаюсь в коленку Лионеля. Хруст, охнул стадион, Месси падает на газон с жутким воплем. Свисток арбитра, ко мне подбегают защитники "Барсы", говоря, какой я хуесос и сукин сын, ты ответишь, пидор. Я смотрю на упавшего Месси. Нога болталась, словно желе. Он кричал в агонии.
И тут я со всей силы бью его по лицу ногой. И еще раз. Пике врезает мне в челюсть, я падаю, в защиту выбегают мои одноклубники. Судья вынимает красную карточку.
А играю я на "Камп Ноу". Стадион сначала затих в ужасе, а потом начал свистеть и орать. "HIJO DE PUTA!", кричали болельщики. Карточку встретили с довольными лицами, продолжая выкрикивать ругательства в мой адрес. Но я не слушал их. Я шел с улыбкой, довольный, что очистил футбол от грязи.
Перед тем, как уйти с секьюрити под трибуны, я посмотрел на Лионеля. Он был без сознания, врачи положили его на медицинскую тачку. Стадион ревел, Виланова подбежал ко мне, но его остановили. На его глазах были слезы. А Месси все лежал. Его карьера была закончена.
Жду сегодня пососач Реала.
Хотеть немецкий финал!
Хотеть немецкий финал!
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey