Xbox 360 FAQ
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 417 раз
- Лайкнули: 813 раз
- Дизлайкнули: 3
za1Nx, все, что нашел на форуме, связано с уже не включающимися приставками. У чуваков любо юг, либо сама флешка дохнет 
Полтора года 360 не включал. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Пацаны, а если хуан пад подрубить к пк по проводу, нужны ли батарейки/аккумуляторы? Или он спокойно от юсб провода питается и батарейки нах не нужны? 

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
Это и не нужно. Я ps3 не включал как минимум год.jenya23-2 писал(а):Полтора года 360 не включал.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
Mister Book, нет, он тока с адаптером отдельно продающимся работает
проще сращу проводной х360 взять, он универсальный из коробки 
проще сращу проводной х360 взять, он универсальный из коробки 
Cheewbakka, адаптер ведь для беспроводного юзанья нужен, разве нет? В том и была фишка хупнопада, что он просто по юсб мог подрубаться к пк, без приблуд.
Кстати, а х360 пад, который беспроводной, можно как нить по проводу подрубить? Я подрубал его по беспроводу, но ресивер был кытайскый и 10ка теперь не воспринимает его изза дров или чего-то такого и 360 пады валяются без дела
Кстати, а х360 пад, который беспроводной, можно как нить по проводу подрубить? Я подрубал его по беспроводу, но ресивер был кытайскый и 10ка теперь не воспринимает его изза дров или чего-то такого и 360 пады валяются без дела
Лишнее доказательство, что консолы уебаны редкостные - никто блять пидарасы не ответил, зато хуйню постить можете... в ПК разделе всегда кто-нить отозветься. Чтоб вас как тараканов отравили 
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 417 раз
- Лайкнули: 813 раз
- Дизлайкнули: 3
Mister Book, прост никому не нужен хуанопад 
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Нихуя ты порвалсяMister Book писал(а):Лишнее доказательство, что консолы уебаны редкостные - никто блять пидарасы не ответил, зато хуйню постить можете... в ПК разделе всегда кто-нить отозветься. Чтоб вас как тараканов отравили
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Mister Book писал(а):PainisCupcake, разумеется, игровой форум. Где спросить, если не здесь? А если сказать нечего - вали нахуй с тренда
игровой форум
Вот именно, а так стадо пекабабуинов к индустрии видеоигр имеют посредственное отношение, ты можешь
в свою
Палата №6
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
Mister Book, адаптер, чтобы пк ВООБЩЕ его увидел, изначальной совместимости нету, хочешь его к пеке подцепить - покупай передатчик.
А вот с проводным другое дело, он универсальный
Добавлено спустя 34 секунды:
Mister Book, писал бы лс, я не все темы прочитываю
А вот с проводным другое дело, он универсальный
Добавлено спустя 34 секунды:
Mister Book, писал бы лс, я не все темы прочитываю

Mister Book, Не, если по проводу, не надо батареек, только потом не забудь с консолью синхронуться. Или у тебя просто пад отдельно?

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
Я просто хочу купить обычный пад. На пс3 беспроводной - это тот же проводной. Подрубил юсб кабель - и юзай без ресиверов.Я хочу купить пад, юзать по проводу. Но если вдруг потом будет ресивер, докуплю пару АА аккумов и выну провод. И буду юзать уже как беспроводной.
А тут я так понял, пад проводной - это не есть безпроводной. Я про хуан а не 360
Mister Book писал(а):А тут я так понял, пад проводной - это не есть безпроводной
Под хуан родных проводных падов нет, просто через usb-micro usb цепляешь. И он как проводной работает и никаких ресиверов не надо. Если купишь пад от One S он не через direct-wifi а BT будет, и спец ресивер не надо будет.
Последний раз редактировалось Korhog 31 авг 2016, 13:50, всего редактировалось 2 раза.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Я не знаю, сколько он держит заряд в покое, но при подключении через шнурок раз в месяц все работает идеально