RedFall | Группа крови на рукаве Диониса
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
В анчартеде 4 было тоже самое в определенных местах , ну кроме графона конечно, там он на высоте. А именно -,непонятно куда было плыть на катере и куда ехать на машине , очень бесили эти миссии на открытой карте, также как и в TLOU2 поиски бензина. В любой игре есть свои недостатки, даже в великой. Вон, ГТА ставят 9-10 баллов, а я ни одну не прошёл, сначала норм, к спредине надоедает+ сложность увеличивается и пропадает желание в это играть, но зато 10/10 о Хоспади.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Господи, ну что за копроофил...Dionis писал(а): 08 май 2023, 00:17Сегодня поиграл ещё минут 25, выбил свой первый трофей, игра норм, если не обращать внимания на графон паршивый, есть пара бесячих момента - вампиров надо добивать либо огнем, либо кольями, не всегда они есть под рукой. И в некоторых миссиях некорректное отображение целей, бывает не совсем понятно куда идти дальше по сюжету. А так почен Аркейнов узнаваем - комикс вставки сюжетные, геймплей из смеси шутера и стэлса, куча записок, по сути РэдФолл это тот же ДисОноред 1-2 , только с упором на пушки а не на мечи. А вместо механоидов вампиры.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14182 раза
- Лайкнули: 7141 раз
- Дизлайкнули: 1
Плыть по стрелочкам
Прямо к вулкану, объезжая препятствия и мелкие горы
В закрытой локе надо быть гением, чтобы такими вопросами задаваться
Может из-за низкого айкью?
Внимание у тебя уже рассеянное, без стрелочек ничего найти не можешьDionis писал(а): 08 май 2023, 00:33сначала норм, к спредине надоедает+ сложность увеличивается и пропадает желание в это играть
Я удивлен как Дионис Элден Ринг надрочил (уж не знаю как далеко), но ГТАшки намного более понятны в плане геймплея и навигации по сюжету 
ладно старые части муторно может быть проходить, тк заново миссию в случае провала начинать, но в гта5 вообще чекпоинты добавили на каждом шагу. 
А ещё платины в фпйтингах выбивалtohdom писал(а): 08 май 2023, 00:51Я удивлен как Дионис Элден Ринг надрочил (уж не знаю как далеко), но ГТАшки намного более понятны в плане геймплея и навигации по сюжету![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Где я говорил после релиза что хорошая? Нормально, играть можно, но недостатки есть. Контроль качества профукал если кратко. Стрельба норм.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Я не защищаю, просто куча хейтеров мемчики тут гонит, словно игра на 2/10 а не на 6 баллов. Также как и на саму консоль наезды постоянные.TehDrama писал(а): 08 май 2023, 01:39Интересно, насколько далеко способен зайти Дионис, защищая трэшачок из гейпаса?![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
даже 5?
а затем перешел на сторону Xbox и деградировал
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Только дебил (который не может без стрелочек игру пройти) не понимает, что сейчас нет таких оценок уже - 2 балла. Система давно изменилась - 10 баллов не гарантирует шедевр, а 5-6 баллов - калище-провалище
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
Авторы игры, которая входит в мой личный топ3 за прошлое поколение, сделали одну из худших игр последних лет. Ну разве не сказочно
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 745 раз
- Лайкнули: 1145 раз
- Дизлайкнул: 9
Но почему же так случилось? Кто виноват? Менеджеры бетесды, Филимон (money)спендер или же сами разрабы, вдруг решившие окунуться в лужу говнаnarrenturm писал(а): 08 май 2023, 07:15Авторы игры, которая входит в мой личный топ3 за прошлое поколение, сделали одну из худших игр последних лет. Ну разве не сказочно
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Виноваты Дионисы, которые в попу целуют Фила Спенсера, пока он дрочит Vampire Survivors, вместо того чтобы хуями его крыть и заставлять работать

Скорее всего, уже написали, что 60 баллов от критиков в современных реалиях означает провальный треш. В принципе, это тот случай, когда оценка игроков означает реальную ситуацию.Dionis писал(а): 08 май 2023, 01:50Я не защищаю, просто куча хейтеров мемчики тут гонит, словно игра на 2/10 а не на 6 баллов.
Так потому и наезды, лол. Обещали, что 2023 будет разрывным, а в итоге с самого начала года хуета, и нет никаких гарантий, что что-то изменится.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
Все варианты неверные.TrollMaster писал(а): 08 май 2023, 07:43Но почему же так случилось? Кто виноват? Менеджеры бетесды, Филимон (money)спендер или же сами разрабы, вдруг решившие окунуться в лужу говнаnarrenturm писал(а): 08 май 2023, 07:15Авторы игры, которая входит в мой личный топ3 за прошлое поколение, сделали одну из худших игр последних лет. Ну разве не сказочно![]()
Виноваты игроки, массовый геймер который не купил
Возможно частично вина издателя, который плохо рекламировал. После того как синглы плохо себе показали в продаже (и особенно ужасные продажи как раз у Prey), до этого лучший издатель (bethesda) взял твердый и четкий курс на говно, на хуйнищу, и в таком состоянии (не лучшем) их и купил Фил, которому тем более вообще на все похуй