Сказал бы что запиздимся как львы и всё.

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ты сейчас сравниваешь дать пизды за твои высказывания (причем это был лишь образный пример) с расчлененкой?

Сомневаюсь

Ого, градации пошли? Считаешь нормальным просто так на пустом месте высрать свой тот пост? А потом обижаешься на ответку. Лицемер.
Да просто надоел этот додик. Не видишь, что у него шиза? Впрочем, уже неважно.
Если ты не видишь разницы то ты больной.
Да, это мфб, такой пример нормален тут. Расчлененка не нормальна и показывает твой уровень деградации личности и разумеется, ты никогда не признаешь что обосрался, виноваты будут всегда и все, кроме тебя. Такой уж ты "человек".Mister Book писал(а): 07 дек 2025, 16:38Считаешь нормальным просто так на пустом месте высрать свой тот пост?
С чего ты взял? Я просто пояснил тебе за расчленёнку, если уж ты сам этого не понимаешь. Обижаться на тебя не нужно, я прекрасно понимаю что общаюсь с психически надломленным "человеком", у которого уже какое-то время протекает крыша

Как скажешь.. Всё хорошо.. Всё нормально.. Ты скоро поправишься..truth1one писал(а): 08 дек 2025, 06:05Link, ути пути. шизоид без клуба обиделся когда я пытаюсь его вылечить. скотина неблагодарная![]()
Ты будешь ржать, но он ради меня систему дизлайков ввёл.. Там писец шиз пытается себе повысить самооценку на чём только можно..Mister Book писал(а): 13 янв 2026, 16:08Link, да он додик, с него нечего взять.
Киевская хохлина с комплексами![]()
Я ради тебя и мфб сделал, всё крутится вокруг тебя
Главное что не пиздабол вроде тебя

Ну и хорошо, работящий парень.truth1one писал(а): 13 янв 2026, 18:05jenya23-2, батрачил на заводе кораблей выплачивая микрокредит за прошкуяхту мою красил
![]()
Т.е микропук плохо проектирует корабли т.к ему мало платят?
Хорошие инженеры не пойдут работать за низкую зп, и в итоге, в таких местах остаются одни мистеры пуки (кроме небольшого числа идейных)
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: