Он не хуже. Цветов отображает гораздо больше оледа, т.к у него сабпиксели излучают сами свой свет, а не просто светофильтры как у лыжи.
Лучшего ТВ тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
kvidix,
https://www.rtings.com/tv/tools/compare ... shold=0.10
В пользу G4 я запишу лучшую обработку сигнала плохого качества коим является весь ютубчик и 90% кина которые я качаю.
Я стараюсь качать не меньше 9 гиг на фильм но это даже не полноценный 1080р.
https://www.rtings.com/tv/tools/compare ... shold=0.10
В пользу G4 я запишу лучшую обработку сигнала плохого качества коим является весь ютубчик и 90% кина которые я качаю.
Я стараюсь качать не меньше 9 гиг на фильм но это даже не полноценный 1080р.
всмысле? 1080p обычно начинается с 4+ гиговых раздач. Понятно что с нищим (2-4mbit) битрейтом но все же. 9+ гигов это уже почти блюрей по качеству - 10mbit не особо отличается от 30mbit. Разница конечно есть - но обычно на глаз уже неразличима. Для таких фильмов уж точно ненужны никакие улучшалкиtohdom писал(а): 03 авг 2024, 23:20Я стараюсь качать не меньше 9 гиг на фильм но это даже не полноценный 1080р.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
tohdom, отрендери в одну полоску и скинь мне 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Newfag, да ладно, вряд-ли он сам себя забанит 
Поставит кастомное активное охлаждение, как тут с лыжами делают https://webos-forums.ru/post172511.html#p172511 , у которых чипы от перегрева дохнут раньше, чем матрицы выгорают.
Flex, это совсем другое. Это мы называем "радиатор", а по факту никакой это не радиатор, там напыление теплоотводящего слоя, чтоб дисплей не перегревался. Такое кастомно не сделать. 1-ое поколение Самса дохло моментально. Второе, по заверениям Самса, в два раза дольше служит. Третье - хз. Но у Сони такая же панель стоит, однако, с радиатором. Что там по живучести - хз. Я б не стал брать Самс, ещё выгорит через 3 года, нахуй надо.
G4 гарантированно 5 лет отхуячит без проблем, а то и 10, если не юзать, как еблан.
G4 гарантированно 5 лет отхуячит без проблем, а то и 10, если не юзать, как еблан.

На форуме ответили что пленка навереное. Хотя консультант Технопарка сказал что пленка снята.
Ну может консультант ошибается
Глянул в сторону хайсенс U8KQ (прошлогодняя модель). новинки в магазине не было.
В принципе норм.
а) не будет жечь жопу вероятность выгорания
б) чернильно черный цвет Оледа может и плюс. Но местами может и минус.
Например помню смотря Игру престолов и Ходячих мертвецов - повышал яркость т.к. нихуя не было видно сцены.
так же РЕГУЛЯРНО повышаю яркость в играх т.к. в ночных уровнях мне слишком черно.
Так что может всё таки купить топовый минилед какой-то
В принципе норм.
а) не будет жечь жопу вероятность выгорания
б) чернильно черный цвет Оледа может и плюс. Но местами может и минус.
Например помню смотря Игру престолов и Ходячих мертвецов - повышал яркость т.к. нихуя не было видно сцены.
так же РЕГУЛЯРНО повышаю яркость в играх т.к. в ночных уровнях мне слишком черно.
Так что может всё таки купить топовый минилед какой-то
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 3
tohdom, Да бери уже, а то будто спецом тут думаешь - понтуешься днями этими ну очень сложными выборами тв нового, ага...
Он будет на 6+ лет спокойно и чуть поменяв подсветку потом можно дальше смотреть чуть ли не вечно.
А мы думать будем все. 

а в телеке LG ты такой