А как же работа? Как это ты, только отдыхаешь?
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
стоит ли брать SWITCH
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14282 раза
- Лайкнули: 7272 раза
- Дизлайкнули: 1
Играл в зелду, марево карт, марио одисси, сплатун2, армс, оверкукед, марио кролики, рэйман легендс, скайрим, дум, зеноблейд хрониклз2, кирби, октопаф тревелер и еще тысячи шедевров, про которые ты не слышал никогда

Всё играл.. Всё скачано.. Правда смешно, если ты реально 2 последние части кирби прошёл.. И ещё тысячи твоих игр.. Уже скоро 3 тб игр.. Скачаю все 4 596 игр.. Последние полгода сплошной кайф.. Я же не truth1one бомж с дек с тремя играми и его игровой импотенцией..Newfag писал(а): 10 июл 2024, 17:40Играл в зелду, марево карт, марио одисси, сплатун2, армс, оверкукед, марио кролики, рэйман легендс, скайрим, дум, зеноблейд хрониклз2, кирби, октопаф тревелер и еще тысячи шедевров, про которые ты не слышал никогда![]()
Ну truth1one тоже удивляет наличие часов в доту и стратежки.. Ну вот Я и спрашиваю, а во что ещё играть на работе, через альт таб.. В этом то дело.. Свитч он везде, он повсюду и включается с любого места игры нажатием за пару секунд одной кнопкой..
но возможно играет он больше чем тыtruth1one писал(а): 10 июл 2024, 02:39Firex, это про игру в игры. У линка нет доступа ко многим хитам.
Игра конечно говнище полноеLink писал(а): 10 июл 2024, 16:48Mister Book, Я уже почти Охотников за привидениями прошёл.. Такой приступ ностальгии..
![]()
![]()
Link, а кем работаешь?
Какой у тебя объем карты памяти на свиче?
А в Марио шарики не играл. Шах и матNewfag писал(а): 10 июл 2024, 17:40Играл в зелду, марево карт, марио одисси, сплатун2, армс, оверкукед, марио кролики, рэйман легендс, скайрим, дум, зеноблейд хрониклз2, кирби, октопаф тревелер
- Newfag
- C4rank2

128Гб

Личную жизнь здесь не обсуждают.. Особенно когда сычей полный сайт.. Объём памяти роли не играет.. Накупил штук 10 карт по 256 гб и 512 гб и просто меняй их за минуту..Mister Book писал(а): 10 июл 2024, 19:11Link, а кем работаешь?А в Марио шарики не играл. Шах и матNewfag писал(а): 10 июл 2024, 17:40Играл в зелду, марево карт, марио одисси, сплатун2, армс, оверкукед, марио кролики, рэйман легендс, скайрим, дум, зеноблейд хрониклз2, кирби, октопаф тревелер![]()
Что-то как-то скромно. Особенно на Свич. Там же игры немало весятNewfag писал(а): 10 июл 2024, 19:31128Гб Купил еще на 256, но в итоге в деку запихнул, ромы и исошки туда закидываю
Это не личная жизнь, а так, фигня. Ладно, скрывай свои секреты.Link писал(а): 10 июл 2024, 19:48Личную жизнь здесь не обсуждают.. Особенно когда сычей полный сайт..
разве что в доту.
линк только в такое и играет.
не ври. ты писал про личную жизнь шатохи буржуя и пэна с братом. да и про работу в клубе.
В доту Я мало играю.. Это так, рабочее время.. За несколько дней вон вообще один раз поиграл.. Я играю только в хиты и лучшее.. Да вот написал придуркам пару имён, о чём и речь..truth1one писал(а): 10 июл 2024, 23:16разве что в доту.
линк только в такое и играет.
не ври. ты писал про личную жизнь шатохи буржуя и пэна с братом. да и про работу в клубе.
- Newfag
- C4rank2

Я же не Линк игры копить. Закачал -> прошел -> удалилMister Book писал(а): 10 июл 2024, 22:30Что-то как-то скромно. Особенно на Свич. Там же игры немало весят

А работаешь когда? Или у мамки пенсию забираешь? На вид ты буйный.
Delesseriaceae, ну да, совсем тихо иной раз. А ты как? Чего через ботов не сидишь?
Нет игр, которые не хочется удалять? Реиграбельные тайтлы.
На вид.. Аха ха.. Типо ты видел.. А как ты играешь на работе в стратежки через альт таб.. Это же просто, когда никто не видит.. Или качаешься в Breath of Fire 2.. А покемоны на псп вообще на работе бесценны..