Ура
Ди нахуй, школотрон
Фиксер хуже пидора

Норм у тя срака сгорела, паташок.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Да похуй..Mister Book писал(а): 17 янв 2024, 23:39Фиксер лучше пидора![]()

так ты в неё не играл, может она тебе больше второй понравиться, ведь от ГоВ ты до сих пор течёшь
Или Я над вами..Mister Book писал(а): 18 янв 2024, 09:14Да ничего, просто угараем над умным Линком![]()
Так ты во второй не играл, не знаешь насколько он культовый.. В 2003 году просто мозг вынес, хоть графика слабая, зато столько выбора.. А первый God of War лучший, сейчас играю в оригинальной пс 2 графике..
Как именно ты пришёл к такому выводу?

Он ебнутый на голову. Если напишешь, что играл в какую-то игру - он напишет, что ты пиздишь и лишь ЛИНК играл в эти игры, это все ЕГО ИГРЫ
А еще он сидит 11 лет на форуме, который неиронично считает помойкой. Ну что за даун?Mister Book писал(а): 27 янв 2024, 18:15Он ебнутый на голову. Если напишешь, что играл в какую-то игру - он напишет, что ты пиздишь и лишь ЛИНК играл в эти игры, это все ЕГО ИГРЫ

БлятьTehDrama писал(а): 27 янв 2024, 18:18А еще он сидит 11 лет на форуме, который неиронично считает помойкой. Ну что за даун?Mister Book писал(а): 27 янв 2024, 18:15Он ебнутый на голову. Если напишешь, что играл в какую-то игру - он напишет, что ты пиздишь и лишь ЛИНК играл в эти игры, это все ЕГО ИГРЫ![]()