Хз, мало чего смотрел из 2024. Дюну только смотрел из фантастики.
Самый мразотный уебан форума 2024
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
а есть инфа каким кошельком он пользуется?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Lucy, Тебя никто не помнит.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Lucy, ты в разы интересней жеки кста. Особенно шизо темы с очумелыми ручками

До сих пор с той подставки в голосину
Все таки ты отлично мотивируешь (как и маспыч) не быть нищим
Все таки ты отлично мотивируешь (как и маспыч) не быть нищим
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Всем подряд подлизывает, лишь бы против Жеки. 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
jenya23-2, кому всем? Перечисли? Хуя ты пуп земли если после единственного сообщения такая реакция
Реально медаль нужна для такого гигабатхерда

Реально медаль нужна для такого гигабатхерда
Как минимум Дениске, вот Люсе сейчас. Мне список вести?Unsteelix писал(а): 17 янв 2025, 10:27кому всем? Перечисли? Хуя ты пуп земли если после единственного сообщения такая реакция
Гигашиз придумывает гигабатхёрты у других людей.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
Ты чо доебался до Газореза?Unsteelix писал(а): 17 янв 2025, 06:55а есть инфа каким кошельком он пользуется?я думаю он скорее носком для мелочи пользуется - зачем платить за этот кусок ткани совсем и ненужный вовсе
![]()
так подставка реально рабочаяUnsteelix писал(а): 17 янв 2025, 10:18Lucy, ты в разы интересней жеки кста. Особенно шизо темы с очумелыми ручками![]()
Все таки ты отлично мотивируешь (как и маспыч) не быть нищим![]()

truth1one, в реале наоборот слишком принципиален и от этого иногда тяжко. Особенно кто-то наебать пытается
или просто как чмо себя ведёт. На всех работах если кто-то пытался наебать или выебнуться то всегда получал люлей
даже если это начальник. Вот и щас меня япошки снова решили наебать на часы - поэтому придётся что-то новое искать
ведь стелиться ни под кого я не собираюсь
А про Люси я от чистого сердца написал - его темы я отлично помню (правда он частично смешался с омегапонижателем - не помню чья тема про солнечные батареи была). А вот от жеки вообще ничего - кроме "пернул", "иксбокс лох" и прочий бред
А про Люси я от чистого сердца написал - его темы я отлично помню (правда он частично смешался с омегапонижателем - не помню чья тема про солнечные батареи была). А вот от жеки вообще ничего - кроме "пернул", "иксбокс лох" и прочий бред
Ты кстати не из Польши?

Ну так читай лучше.Unsteelix писал(а): 18 янв 2025, 04:24А вот от жеки вообще ничего - кроме "пернул", "иксбокс лох" и прочий бред
Хотя даже это лучше твоего лора вроде "китаец, куколд, плачу в подушку".