Космос 2024. Финал. TehDrama Wins!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Ну ты кандидат получше чем ТехдамаProsto_ya_5 писал(а): 19 янв 2025, 23:30Про меня какие-то сумасшедшие треды создаютМб мне космос медаль?

Шоуранер не ТохдомTehDrama писал(а): 19 янв 2025, 23:34А если серьёзно, то проблема тохдома в том, что он почему-то возомнил, что в праве решать за людей, что им нужно шоу и накал страстей вместо нормального голосования. Как показывает практика - нет, не нужно. Шоу нужно лишь ему одному.
AlecArzh, давай за усткрикса, у него был тяжёлый год - предательство оревуара, китаец, чуть не удалили, медаль клоуна. А у техдрамы год выдался куда легче.
@Chris давай за устрикса или ты пкдофил
Отправлено спустя 56 секунды:
TehDrama, будет смешно, если ты голоснешь за кирюшу, и все равно выиграешь
такая победа достойна отдельной медали
TehDrama, будет смешно, если ты голоснешь за кирюшу, и все равно выиграешь
TehDrama, но согласись, это была бы самая красивая победа за 15 лет истории мфб
и пожизненный позор для кирилла
Отправлено спустя 59 секунды:
TehDrama, никакие, я слежу что бы тохдом не поднял нежить из могил
и пожизненный позор для кириллаОтправлено спустя 59 секунды:
TehDrama, никакие, я слежу что бы тохдом не поднял нежить из могил
za1Nx
Cheewbakka,
Link,
TrollMaster,
Prosto_ya_5
Mr Bateman
Alex Maslorez
Потенциально ждем мнения этих фанбоев. В прошлых подобных голосовалках участвовали
Cheewbakka,
Link,
TrollMaster,
Prosto_ya_5
Mr Bateman
Alex Maslorez
Потенциально ждем мнения этих фанбоев. В прошлых подобных голосовалках участвовали
tohdom, двое из этого списка потенциально не будут голосовать ни за того, ни за другого (маслик и простояч). Чубакке и бутману похуй, они из полит. параши не вылазят. Остаются линк, троллмастер и za1nx. 
Последний раз редактировалось TehDrama 20 янв 2025, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
Для этого нужны слишком большие яйцаtruth1one писал(а): 20 янв 2025, 00:04@Chris давай за устрикса или ты пкдофил
TehDrama, будет смешно, если ты голоснешь за кирюшу, и все равно выиграешьтакая победа достойна отдельной медали

Кто знает, какие еще сюрпризы для меня припасли?